A ver super sencilla, para 4, 4 lomos de salmón, 3 cebollas hermosas, unos 400 cc de vino blanco y un poco mas de medio vaso de mostaza a la miel (sale muy rico con una de la marca Ken's Steak House, que la venden en el carrefour, Alcampo, Hipercor... etc,etc. Sal y pimienta.
REALIZACION : se cortan las cebollas en tiras, se ponen a freir con no demasiado aceite, pero a fuego muy lento para que se poche blandita, se le echa un poquito de sal y se tapa, removiendo de vez en cuando. Mientras se coge el pescado y se le quita la piel con un cuchillo jamonero que corte muy bien, (encima de una tabla se quita la piel muy bien, si el cuchillo corta bien) despues se le echa sal y pimienta blanca y se deja en un plato mientras se hace la cebolla. Cuando la cebolla ya está blandita se echan los trozos de salmón para que se hagan entremedias de la cebolla, se tapan, y cuando están hechos por un lado se les da la vuelta para que se terminen de hacer por el otro, se les deja unos 5 minutos más, mientras se juntan el vino y la mostaza (hay que batirlo bien, para que se junten, pero a mano) a esta mezcla se le añade un poquito de sal,( porque sinó, sale el guiso demasiado dulce ) y se echa por encima del pescado y la cebolla, se le da otros 5 minutos de cocción y !a disfrutarlo! Si lo comeis mezclando el pescado con la cebollita, está jugosito y buenísimo.
y ya ta. yo lo he hecho hoy para comer y estaba muy muy bueno, he terminado haciendo barquitos de pan, ains......