Pebbles
Participativ@
Buenas tardes:
A ver, me gustaría haceros una consulta sin que este hilo se convierta en una discusión "cocinar dentro sí/cocinar dentro no" , que ya os veo venir.
Lo cierto es que llevo todo el invierno cocinando dentro y tan ricamente: la ventana abierta, la calefacción encendida. Cuando termino de cocinar, cierro la ventana y ya está.
El problema es que se acerca la primavera (¡por fin!) y cocinar con la ventana abierta va a hacer que se me llene la caravana de bichos. Siempre puedo utilizar las mosquiteras, pero se llenarían de grasa con el tiempo, y luego tendría que salir afuera a cerrar la ventana, porque si no, los bichos de la mosquitera dirían: "¡yuju, chicos, vía libre!".
Así que, si alguno de vosotros cocina dentro con más maña que yo, se agradecerían trucos.
De todas formas, el otro día en el bricodepot vi estos extractores:
Creo que de capacidad extractora van bien, he visto las campanas de Demotic y extraen menos. Y el más caro, el que extrae 390 metros cúbicos por hora, cuesta 47€ ¿Alguno los conoce y los ha utilizado? ¿Otro tipo/marca? ¿Algo que se me escapa?
Muchas gracias y... controlaos, que no me vais a convencer.. yo... cocino dentro rogar-Laugh(LBG):
A ver, me gustaría haceros una consulta sin que este hilo se convierta en una discusión "cocinar dentro sí/cocinar dentro no" , que ya os veo venir.
Lo cierto es que llevo todo el invierno cocinando dentro y tan ricamente: la ventana abierta, la calefacción encendida. Cuando termino de cocinar, cierro la ventana y ya está.
El problema es que se acerca la primavera (¡por fin!) y cocinar con la ventana abierta va a hacer que se me llene la caravana de bichos. Siempre puedo utilizar las mosquiteras, pero se llenarían de grasa con el tiempo, y luego tendría que salir afuera a cerrar la ventana, porque si no, los bichos de la mosquitera dirían: "¡yuju, chicos, vía libre!".
Así que, si alguno de vosotros cocina dentro con más maña que yo, se agradecerían trucos.
De todas formas, el otro día en el bricodepot vi estos extractores:
Creo que de capacidad extractora van bien, he visto las campanas de Demotic y extraen menos. Y el más caro, el que extrae 390 metros cúbicos por hora, cuesta 47€ ¿Alguno los conoce y los ha utilizado? ¿Otro tipo/marca? ¿Algo que se me escapa?
Muchas gracias y... controlaos, que no me vais a convencer.. yo... cocino dentro rogar-Laugh(LBG):