EUROPA
LA COSTILLA DE JUANKI
Para estrenar este hilo voy a poneros una receta que suelo hacer de vez en cuando y sale buenísima.
Las cantidades exactas no las pongo, porque lo hago a ojo. Así que cada uno calcule dependiendo de los comensales que sean.
FILETES DE HALIBUT AL HORNO.
Ingredientes:
Patatas-
Cebolla..
Ajos.
gambas peladas (yo pongo de las congeladas).
anillas de calamar.
Laurel.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Tomate frito.
Vino blanco.
Halibut.
Preparación:
Precalentar el horno entre 180 y 190º. Mientras en una fuente rectangular de barro, (u otra apta para el horno),untarla con un poco de aceite de oliva, poner una cama de patatas peladas y cortadas en rodajas no muy gordas, encima poner otra cama de cebollas cortadas en aros. Poner encima las anillas de calamar, las gambas (descongeladas), el halibut, poner los ajos con un corte en el medio salpimentar al gusto. Tapar con otra capa de patatas y cebolla. añadir el vino blanco, un corro de aceite y por ultimo cubrit con una capa de tomate frito.
Meter en el horno, hasta que veais que las paratas están hechas.
Está de muerte
Las cantidades exactas no las pongo, porque lo hago a ojo. Así que cada uno calcule dependiendo de los comensales que sean.
FILETES DE HALIBUT AL HORNO.
Ingredientes:
Patatas-
Cebolla..
Ajos.
gambas peladas (yo pongo de las congeladas).
anillas de calamar.
Laurel.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Tomate frito.
Vino blanco.
Halibut.
Preparación:
Precalentar el horno entre 180 y 190º. Mientras en una fuente rectangular de barro, (u otra apta para el horno),untarla con un poco de aceite de oliva, poner una cama de patatas peladas y cortadas en rodajas no muy gordas, encima poner otra cama de cebollas cortadas en aros. Poner encima las anillas de calamar, las gambas (descongeladas), el halibut, poner los ajos con un corte en el medio salpimentar al gusto. Tapar con otra capa de patatas y cebolla. añadir el vino blanco, un corro de aceite y por ultimo cubrit con una capa de tomate frito.
Meter en el horno, hasta que veais que las paratas están hechas.
Está de muerte