de chico cuando comiamos alli tirabamos los platos a la arena jajajajaen malaga, es curioso comer en el tintero ii, al final de la playa direccion este. Playa del dedo, el palo (málaga).
Subastan las bandejas.
de chico cuando comiamos alli tirabamos los platos a la arena jajajaja
jajajjaja asin esjajjaaja..por eso luego pusieron el sueol de cemento...jajajja
paqui, es que aqui se paga por los platos que te comes.
Muchas gracias a todos.
Josan, veo que no eres de Málaga, pero eres
un entendido.
Me será de mucha ayuda.
Muchas gracias.[/QUOTE
Paso la mitad del año en Málaga como buen jubilata
q nivel maribel!!!!!!!!! Eso es entender de bares jajajajavamos a ver si te recomiendo algunos.
En malaga, la mejor zona es en el centro, alrededores de la calle larios y en la malageta.
Sitios, muchos como el pimpi, orellana, gorki la cepa, el refectorio... Un sitio curioso el callejon de las gambas, ( entrando por la alameda principal, primera a la derecha y primera a la derecha).
En los alrededores, los chiringuitos de las playas de pedregalejo y el palo tienes para aburrir. El tintero ha perdido mucho. Estuve hace un mes, no montaban el numerito de la subasta pues éramos cuatro gatos y las raciones estaban como unos tres euros mas caras que en los chiringuitos de pedregalejo.
Pueblos de la costa este :solo abren los fines de semana en esta época.hay pocos abierto en diario.
En la playa de la cala del moral, restaurante maribel (el mejor en calidad/precio). .
En el rincón de la victoria hay muchos como el nueva carmela, los campanillas, la cristalera (caro) y casa eduardo.
En torre del mar. El mas famoso la cueva en el paseo de larios. (pedir medias raciones pues son muy grandes)
en la caleta de velez hay varios pero solo en verano.los domingos puedes encontrar algunos abiertos
en la mezquitilla para mi uno de los mejores y baratos de la zona y no es muy conocido es la viuda. Es al que llevo normalmente a los amigos para quedar bien
la costa oeste no suelo ir mucho pues es zona de turistas, pero si te apetece ir, en el barrio de la carihuela de torremolinos hay calidad y cantidad a precio alto.
Con esto ya tienes para atracarte de comida
q nivel maribel!!!!!!!!! Eso es entender de bares jajajaja
Vamos a ver si te recomiendo algunos.
En Malaga, la mejor zona es en el centro, alrededores de la calle Larios y en la Malageta.
Sitios, muchos como El Pimpi, Orellana, Gorki La Cepa, El refectorio... Un sitio curioso el callejon de las gambas, ( Entrando por la Alameda Principal, primera a la derecha y primera a la derecha).
En los alrededores, los chiringuitos de las playas de Pedregalejo y El Palo tienes para aburrir. El Tintero ha perdido mucho. Estuve hace un mes, no montaban el numerito de la subasta pues éramos cuatro gatos y las raciones estaban como unos tres euros mas caras que en los chiringuitos de Pedregalejo.
Pueblos de la Costa Este :solo abren los fines de semana en esta época.Hay pocos abierto en diario.
En la playa de la Cala del Moral, Restaurante Maribel (El mejor en calidad/precio). .
En El Rincón de La Victoria hay muchos como el Nueva Carmela, Los Campanillas, La Cristalera (caro) y Casa Eduardo.
En Torre del Mar. El mas famoso La Cueva en el Paseo de Larios. (pedir medias raciones pues son muy grandes)
En la Caleta de Velez hay varios pero solo en verano.Los domingos puedes encontrar algunos abiertos
En La Mezquitilla para mi uno de los mejores y baratos de la zona y no es muy conocido es La Viuda. Es al que llevo normalmente a los amigos para quedar bien
La Costa Oeste no suelo ir mucho pues es zona de turistas, pero si te apetece ir, en el barrio de La Carihuela de Torremolinos hay calidad y cantidad a precio alto.
Con esto ya tienes para atracarte de comida
de chico cuando comiamos alli tirabamos los platos a la arena jajajaja
Ahora entiendo porque cada vez que voy por alli, veia una foto tuya que ponia " WANTED" y yo decia ¿wanted?, vaya nombre mas feo, le pega mas Pedro.. .
Me contaron que la modalidad de la subasta la pusieron en funcionamiento porque no daban a basto a tomar nota y sacar platos, así que se liaban a preparar raciones "a saco", y cuando salian el primero que las pedia se las quedaba.