Valvi, Ines, el azúcar tostada lo hace ella, en cazo que el pobre sufre so suyo, si puede ser de acero porque si no tela.
Hecha el azúcar en el cazo, y lo pone al fuego, este se empieza a licuar, haciéndose una pasta y poniéndose moreno.
Cuando esta todo hecho una pasta y moreno, le hecha un poco de agua, entonces el azúcar se hace un tempano.
Se sigue calentando, hasta que se vuelve a disolver, se mueve, para que quede de forma homogenea, y VOILA, ya tenemos el azúcar tostada. Se puede sustituir por caramelo liquido del que venden en el super, pero no es lo mismo.
Ines, el licor es por darle un sabor distinto, a la vez que ayuda a empapar los sobaos, se puede sustituir por aperitivos de frutas, como el de manzana, etc... o incluso rociar con agua, pero entonces como que no, aunque solo sea rociar el agua no sabe a nada.
Marta, aunque no lo creas, no sabe a queso, que te lo diga Belen si se acuerda, sabe riquísimo. Para la próxima parada y posta, o en la proxima web... que coincidamos lo pruebas.