Optimo
hablador
Ahora que me acuerdo,hay unas mechas que se meten en los toneles de madera para el vino y mata todo bicho viviente.Yo las he utilizado en los toneles,antes de meter el vino casero.
http://www.cocinista.es/web/es/mechas-de-azufre-10-uds-2893.html
http://foro.e-nologia.com/thread-1301.html
Quizas con un par de centimetros de esta tira de azufre es suficiente para matar y desinfectar.Eso si,con mucho cuidado y en un recipiente en condiciones.No hay que estar en varias horas,depende de la cantidad.En la bodega estuvimos mas de una semana sin entrar;habian muchas,eso si.
Por si sirve de algo y un saludo
http://www.cocinista.es/web/es/mechas-de-azufre-10-uds-2893.html
http://foro.e-nologia.com/thread-1301.html
Quizas con un par de centimetros de esta tira de azufre es suficiente para matar y desinfectar.Eso si,con mucho cuidado y en un recipiente en condiciones.No hay que estar en varias horas,depende de la cantidad.En la bodega estuvimos mas de una semana sin entrar;habian muchas,eso si.
Por si sirve de algo y un saludo