lakua
locuaz
Marisol te pongo la receta:
INGREDIENTES:
– 200 ml de leche
– 100 g azúcar
– 1 huevo
– Un chorro de aroma de azahar
– 500 g harina de fuerza
- 100 g de mantequilla
– 1 sobre de levadura seca de panadería
– 1 cucharilla de sal
Yo lo hice con la Chefomatic, en el programa 13 dos veces hasta que acabó el primer amasado.
Lo saqué de la Chefo, lo coloqué en papel vegetal y le dí forma, abriéndole un agujero en el centro, grande, porque leí que al levar engorda tanto que a veces no se ve. unté de huevo batido y le coloqué frutas escarchadas de Vahiné, cerezas confitadas y almendra laminada.
Lo dejé levar sobre 2,5 horas en la bandeja del horno, el cual previamente, mientras lo adornaba, puse a calentar dos o tres minutos a 50 grados.
Una vez levado, encendí el horno a 180 y mientras calentaba, puse azúcar humedecida por encima del roscón.
Lo metí al horno sobre 20 minutos, después lo puse otro poco, porque los bordes habían quedado blanquinos.
El resultado..ya lo puedes ver..Ya te diré cómo sabe.
Besinos.
uHMMMMMM¡¡¡¡ YA ME LLEGA EL OLORCILLO .... GRACIAS¡¡¡¡
Y DIGO YO, NO SIRVE HACERLO EN LA BATIDORA NORMALITA?, que una no es moderna y no tiene chefomatic de esas.