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mucho más que un foro

platos exquisitos

hoy como en casa de mami y me hara este plato delicioso.jeje
albondigas_paleo.jpg
 
No sabeis las ganas que tenia de colgar alguna fotillo nia aqui,mas que nada porque eso significaria que tengo tiempo y estamos bien jejejejeje. Y aunque es de este domingo,hasta ahora no pude colgarlas.Asi que vaaaaaa
P80603-141534.jpg .Como soy del norte,estoy aprendiendo a hacer paellas,ojo,que tienen guasa,no salen dos iguales y no te despistes,pero bueno ahi voy yo jejejejeje
P80603-150810.jpg pastel de zanahoria con crema de queso P80603-151516.jpg esto si que considero que se me da bien,me encanta la reposteria
 
Yo,permíteme un apunte,no soy partidario de poner pimiento rojo a la paella.Creo que tiene un sabor muy fuerte que prevalece sobre el sabor de la paella.
La proxima que hagas,no lo pongas y así ves la diferencia.
Solo es un apunte personal,eh.
Y si hace falta alguien que juzgue,ya voy yo a probarla.
 
Yo,permíteme un apunte,no soy partidario de poner pimiento rojo a la paella.Creo que tiene un sabor muy fuerte que prevalece sobre el sabor de la paella.
La proxima que hagas,no lo pongas y así ves la diferencia.
Solo es un apunte personal,eh.
Y si hace falta alguien que juzgue,ya voy yo a probarla.
Y yo buscando los trocitos de pimiento y no los vehia..... Y resulta que son trozacos.
Al menos son fáciles de quitar ( es que Ami no me gusta)
Conste que yo todos los arroces que hago les pongo pimiento verde y rojo, partido muyyyy chiquitín, con el sofrito.
Pero claro, yo no hago paellas. Yo hago arroz con cosas, o fideos con cosas.[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Y los fideos están bien, les encanta a todos los que los prueban, pero el arroz.....[emoji18]

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Tampoco me gusta el pimiento,pero el guisado.A la brasa si,frito tambien(evito el rojo) de hecho me gusta mucho el "esgarraet" que es pimiento asado con trocitos de ajo,bacalao salado y aceite de oliva.Tambien la escalibada,aunque intento apartar el rojo.
Si es a la brasa,me encanta para acompañar al pescado.
Pero guisado o en las comidas,no me gusta.
 
No sabeis las ganas que tenia de colgar alguna fotillo nia aqui,mas que nada porque eso significaria que tengo tiempo y estamos bien jejejejeje. Y aunque es de este domingo,hasta ahora no pude colgarlas.Asi que vaaaaaa
Ver el archivos adjunto 181663 .Como soy del norte,estoy aprendiendo a hacer paellas,ojo,que tienen guasa,no salen dos iguales y no te despistes,pero bueno ahi voy yo jejejejeje
Ver el archivos adjunto 181664 pastel de zanahoria con crema de queso Ver el archivos adjunto 181665 esto si que considero que se me da bien,me encanta la reposteria

Pues mira,no veo el romero.Si no tienes oportunidad de cogerlo en rama del monte,puedes comprar de este en bote(tipo molido) y para ponerlo,en una bola de estas de hacer hierbas(té,poleo,etc)
Cuando pones el agua,lo dejas caer con ese filtro,y veras que sabor mas bueno.

s-l300.jpg
 
Yo,permíteme un apunte,no soy partidario de poner pimiento rojo a la paella.Creo que tiene un sabor muy fuerte que prevalece sobre el sabor de la paella.
La proxima que hagas,no lo pongas y así ves la diferencia.
Solo es un apunte personal,eh.
Y si hace falta alguien que juzgue,ya voy yo a probarla.

Me estan enseñando a.hacerla mi suegra y la suegra de esta (la abuela de mi costillar)ya bastante se matan entre quien de las dos la hace mejor como pa decirle que la voy a hacer sin,me echan de casa :Drogar-Laugh(LBG): y a mi si que me gusta el pimiento rojo ,menos crudo me gusta de cualquier forma,y en la paella de carne mucho,aqui se pelean por el higado y riñones :Drogar-Kriz(LBG): con eso no puedo.El dia que la haga sin ellas presentes,no le echare pimiento,por probar que no quede.
 
Y yo buscando los trocitos de pimiento y no los vehia..... Y resulta que son trozacos.
Al menos son fáciles de quitar ( es que Ami no me gusta)
Conste que yo todos los arroces que hago les pongo pimiento verde y rojo, partido muyyyy chiquitín, con el sofrito.
Pero claro, yo no hago paellas. Yo hago arroz con cosas, o fideos con cosas.[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Y los fideos están bien, les encanta a todos los que los prueban, pero el arroz.....[emoji18]

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hay hijo, yo por ahora no tengo el aprobado en paellas ni,en fideuas,en arroz al horno/cassola si,pero en lo otro dicen que sigue siendo arroz con cosas :Drogar-Laugh(LBG):
 
Pues mira,no veo el romero.Si no tienes oportunidad de cogerlo en rama del monte,puedes comprar de este en bote(tipo molido) y para ponerlo,en una bola de estas de hacer hierbas(té,poleo,etc)
Cuando pones el agua,lo dejas caer con ese filtro,y veras que sabor mas bueno.

Ver el archivos adjunto 181678

Mis “profesoras” no le echan romero,si fuera por echarle....15282363442191491215570.jpg lo tenemos para barbacoas,carnes al horno y cocteles,pero en la paella,no.Un dia que entre con la ramita y ufaaaaa,costumbres y manias
 
Que conste Moon que yo te entiendo que no quieras entrar en conflicto con lo de tus maestras, jaja, parece cierto el dicho que hay tantas paellas como gente que las cocina.

En muchos sitios de la Costera y la Vall d´Albaida tienen por costumbre ponerle pimiento a la paella. Una vez se me ocurrió a mi decirle a mis amigos de Bocairent que a la paella no se le ponía pimiento y casi me estrangulan ... jaja. Cierto, son costumbres y maneras.
Bocabadados nos quedamos la primera vez que la comimos en Alicante cuando nos la sirvieron con pelotas y no sabíamos que la de allí las llevaba.
Por las Huertas, somos de los de Optimo, un buen sofrito con pimentón de la Vera y su buena rama de romero ... ni te cuento como me quede cuando vi hacer una que en lugar de romero le ponían tomillo ... modos de cada comarca.

Muy buena pinta la tarta. Por aquí también hay quien es aficionada a la repostería y la panadería, ademas de a la cocina ... jaja ... Menos mal que bajar y subir patas, la bicicleta y las andadas va compensando algo, que sino no se donde íbamos a parar.
 
Que conste Moon que yo te entiendo que no quieras entrar en conflicto con lo de tus maestras, jaja, parece cierto el dicho que hay tantas paellas como gente que las cocina.

En muchos sitios de la Costera y la Vall d´Albaida tienen por costumbre ponerle pimiento a la paella. Una vez se me ocurrió a mi decirle a mis amigos de Bocairent que a la paella no se le ponía pimiento y casi me estrangulan ... jaja. Cierto, son costumbres y maneras.
Bocabadados nos quedamos la primera vez que la comimos en Alicante cuando nos la sirvieron con pelotas y no sabíamos que la de allí las llevaba.
Por las Huertas, somos de los de Optimo, un buen sofrito con pimentón de la Vera y su buena rama de romero ... ni te cuento como me quede cuando vi hacer una que en lugar de romero le ponían tomillo ... modos de cada comarca.

Muy buena pinta la tarta. Por aquí también hay quien es aficionada a la repostería y la panadería, ademas de a la cocina ... jaja ... Menos mal que bajar y subir patas, la bicicleta y las andadas va compensando algo, que sino no se donde íbamos a parar.
esta tambien lleva pelotas caseras jejejejeje
y este seria nuestro futuro si no fuera por todo lo que nos movemos y por mi parte es bastante poco :-(

S80606-15594937.jpg
 
no se si lo habreis puesto,,pues he visto este hilo ahora ,,pero hablando de quesos el que mas premios tiene de por aqui cerca es queso payoyo,,de la sierra de grazalemaqueso payoyo 1.jpgqueso payoyo.jpg

y el salmorejo cordobessalmorejo-cordobes.jpg
 
IMG_20180623_214524.jpg


Para empezar....un poco de careta de gorrino y unas cebolletas.
Después un poco de lomo ibérico tierno.
Todo ello regado con una sidra natural .
 
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