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Som diferents

Por cierto, con esta tendremos bastante, o encargo otro?

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KEDADA REUNIÓN DE AMIGOS SOM DIFERENTS, CAMPING BONTERRA, 6, 7 Y 8 DE MAYO DE 2016


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Como todavía quedan unas cuantas semanas para la celebración del IV Aniversario Som Diferents, hemos pensado en organizar esta kedada para ir calentando motores y de esta forma que no se haga tan larga la espera.

Esta kedada, aunque no esta publicada en “webcampadas en preparación”, se hace extensiva a todos los foreros/as del foro.

El camping Bonterra esta situado muy cerca del centro urbano, en la calle Santo Tomás se encuentran numerosos establecimientos, como heladerías, restaurantes, bares, pubs y terrazas, además de tiendas en las que comprar regalos y recuerdos. La plaza de los Dolores es el centro de reunión más visitado durante las noches de verano. En este lugar se puede disfrutar de un gran número de locales con la mejor música del momento y con un ambiente joven. También otras calles, como Barberà, el paseo Pérez Bayer y la plaza de la Estación, tienen un gran interés turístico.

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Visitas de interés.


El Desierto de las Palmas. Está enclavado en una serranía litoral de la comarca de la Plana Alta, paralela a la costa, con abundantes crestas y roquedos. El clima del parque se caracteriza por ser claramente mediterráneo, pero su cercanía al mar le dota de unas características climáticas especiales debido a los vientos de levante que, cargados de humedad, provocan nieblas permitiendo la formación de microclimas más húmedos.

El espacio natural cuenta con una serie de ruinas y construcciones de notable interés como son el castillo de Miravet, castillo de Montornés y el castillo Viejo, así como la ermita de Les Santes y de la Magdalena.

La Ruta de las Villas: El Biarritz valenciano

A finales del XIX y principios del XX, un selecto grupo de familias castellonenses y valencianas construyen en esta virginal bahía lo que se conoce como el “Biarritz valenciano”, un conjunto de villas de gran diversidad y riqueza arquitectónicas.

Hoy en día, la famosa Ruta de las Villas se divide en dos itinerarios, según la corriente artística predominante en el momento de construcción y el carácter de los residentes originarios.
Así pues, la ruta del “Infierno” debe su nombre a las escandalosas fiestas que se celebraban en las villas de esa zona, mientras que la ruta de la “Corte Celestial” se distinguía por la tranquilidad de sus calles. Ambas zonas quedan separadas por los jardines de Comín, conocidos popularmente como “el Limbo”.

Con todo, se registran 51 villas catalogadas, de las cuales 19 están señalizadas. Además, cuatro construcciones poseen un nivel de protección integral.

Vía Verde: Benicàssim-Oropesa del Mar:

Esta vía verde se ha creado aprovechando el antiguo trazado del ferrocarril entre Valencia y Barcelona.

La longitud de la vía verde es de 5,6 kilómetros y es totalmente llana. El recorrido transcurre en todo momento bordeando la orilla del mar. Es perfecta para recorrerla con niños aunque hay que tener un poco de cuidado con los ciclistas ya que se comparte el ancho de unos 5 metros dividido en un "carril" de arena a la derecha para los caminantes y la parte izquierda por donde circulan las bicicletas (en sentido Oropesa).


Por el tema de las comidas y dado que tenemos el Mercadona frente al mismo camping iremos haciendo sobre la marcha.

Así, que ya sabes, que no te lo cuenten.

Precio: 19,00 euros por noche. Incluye (2 personas, elemento acampada, vehículo, luz y un perro).

Niños hasta 10 años: 2,50 euros.

Adulto extra: 3,00 euros.

Número de parcelas disponibles: 20 (Como siempre estaremos en la zona de la pinada, por lo que el aforo esta limitado a 20 parcelas).

Organizan: NASIO, TRUMAN y JUASUA


ASISTENTES:

1.- JUASUA: 2 ad. + CV

2.- TRUMAN: 3 ad. + CV

3.- NASIO: 2 ad. + CV

4.- SANDAKAN: 2 ad. + CV

5.- PICOLA54: 2 ad. + CV

6.- TONYSU: 2 ad. + CV

7.- KATI: 2 ad. + CV

8.- CRISTTL: 2 ad. + 1 niña + CV

9.- ANTARES390: 2 ad. + 1 niño + CV

10.- GEITOR: 2 ad. + 1 niño + AC










Listado Carpas:

Cristtl: 1

Juasua: 1

Sandakan: 1

Geitor: 1

Picola54: 1

Total: 5




La organización se reserva el derecho de cambiar o modificar el programa de la kedada sin previo aviso.

La participación en la presente kedada es libre y voluntaria pudiendo los asistentes participar libremente en las actividades que se organicen.

La organización no se hace responsable de los daños o desperfectos sufridos u ocasionados a/y por los asistentes ni a/y sus instalaciones, tanto durante la kedada, como en los viajes de ida y vuelta de la misma. Asimismo, se pide la máxima colaboración de todos los participantes, para que todo transcurra dentro de los parámetros de normalidad
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No te preocupes Juasua. En la puerta del camping tendremos este también. Total es desenganchar, enganchar y meterlo por la puerta de los loros, jejeje.

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Nos arafalta algo mas que jamon solo como tapa[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 
No te preocupes Juasua. En la puerta del camping tendremos este también. Total es desenganchar, enganchar y meterlo por la puerta de los loros, jejeje.

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Entonces lo del tema de la cerveza esta solucionado, Carlos, jajajaja.
 
Buenos días Diferents, vamos a por el martes.
 
La frase: "Si los ciudadanos practicasen entre sí la amistad, no tendrían necesidad de la justicia".
 
Bon día, muy buenos días a tod@s !!!

Bon día, muy buenos días a tod@s !!!

Bon día, muy buenos días a tod@s !!!

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Vamos Diferents, que en tres días estamos al lío.
 
Chorizos Camisón

Chorizos Camisón

Venga ya pueden ir tomando nota. Chorizo, queso y panceta una combinación magistral que a la parrilla quedan un manjar! Muy fácil de preparar y con un sabor sin igual, les recomendamos que la prueben por que esta receta va a dar que hablar..

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Ingredientes:



  • Chorizos puro cerdo
  • Panceta en fetas
  • Queso Muzzarella
  • Salsa de Mostaza. Nosotros usamos una mostaza y miel de Dos Anclas que su sabor agridulce ayuda mucho a bajar el salado de la panceta.

Técnica:


Para poder preparar los chorizos camisón, lo primero que tenemos que hacer es abrir los chorizos al medio, mariposa, pero aun estando crudos. Una vez abiertos se les agrega la salsa de mostaza y miel que, como les dijimos antes, queda muy sabrosa y aparte contrarresta un poco el salado que contiene la panceta.


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Luego la muzzarella que ya habíamos cortado en rectángulos para que quepan justo dentro del chorizo.

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Ahora viene la parte mas importante, hay que estirar un poco las fetas de panceta, no mucho para que no se partan y luego enrollarlas alrededor del chorizo. Es importante que cubran lo más que puedan para evitar que el queso, una vez derretido, se escape y caiga a la parrilla.

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Con ese paso listo lo único que falta es cocinarlos, a fuego mediano, alrededor de 8 segundos de resistencia de la mano al calor, los tenemos que dejar 30 minutos por lado. Es importante que se haga a fuego lento ya que sino la panceta se dorara muy rápido y el chorizo aun no estará listo, por lo tanto ténganle paciencia que siempre lo bueno se hace esperar!

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Y así deben quedar! Bien crocantes por fuera, tiernos por dentro!
 
Pamplonas de Pollo, paso a paso

Pamplonas de Pollo, paso a paso

Un deleite, una receta sin igual, para los que no creen en el pollo a la parrilla hoy les damos una buena razón para cambiar.

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Ingredientes:



  • Supremas de pollo (pechugas deshuesadas)
  • Muzzarella
  • Cebolla de verdeo
  • Aceitunas negras
  • Morron (pimiento)
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Panceta Ahumada
  • Papel metalizado
  • Limón

Técnica:


Muy importante conseguir unas buenas supremas, estas hay que abrirlas al medio, recomendamos con una mano sobre la suprema y un cuchillo bien afilado (no le puede faltar a ningun parrillero). No la corten del todo, que quede como un libro!

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Ahora llega la parte mas divertida, para que haya mas espacio para el relleno hay que darle unos buenos golpes, si tienen, con una maza y un papel film arriba, así le van a poder dar sin problema, sino con sutileza y la mano también resulta bien! Listo el pollo, lo salpimentamos y arrancamos a rellenar con la muzzarella, la cebollita y las aceitunas negras. El pimiento morron hay que asarlo antes de ponerlo, es muy importante, le metemos un toque de pimentón y ahora se viene la parte difícil, el cerrado.

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Para esto vamos a ayudarnos con la panceta, la ponemos a aprox. 2 cm del borde así cuando lo enrollemos se va a sujetar y va a formar como una capa sobre la suprema. La terminamos de arrollar, bien lento intentando que no se zafe nada y por ultimo la envolvemos en papel de aluminio y directo a la parrilla!!

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La dejamos 10 minutos por lado, hay que cocinarla de los cuatro lados y luego le retiramos el papel metalizado y le damos una linda doradita a la panceta, fundamental en este momento tirarle limón para que no quede muy seco! Y con eso ya la tienen, unas terribles pamplonas de pollo envueltas en panceta para chuparse los dedos!

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Ahora sí a disfrutar con un rico vino y a pasar unos momentos inolvidables! Salud!
 
Pimientos Rellenos

Pimientos Rellenos

En el asado hay ciertas cosas que no pueden faltar. Un acompañamiento ideal, para esos terribles asados que nunca dejaremos de preparar. Una receta simple y rápida, pero con un gusto que nunca vamos a olvidar. Morrones rellenos, que en el asado nunca pueden faltar!

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Ingredientes:


  • Morron/Pimiento (color a eleccion)
  • Huevos
  • Sal
Técnica:

El primer paso es cortar lo morrones al medio (a lo largo) y quitarles cuidadosamente las semillas y los bordes blancos sobrantes. Es fundamental que no saquen la totalidad del tallo (la parte verde) ya que aunque no se coma, sirve para retener el huevo una vez que lo pongamos.

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Una vez listo, hay que poner los morrones del lado hueco en la parrilla a fuego moderado para que se tuesten un poco los bordes y se cocine un poco. Esto tardara aproximadamente 15 minutos, tienen que notar la diferencia de color. Luego se los da vuelta y se le pone el relleno.

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Se puede poner solo huevo, pero tambien se puede incluir (antes de meter el huevo) queso, jamon, cebolla, morcilla, chorizo asado y una infinita varidad de cosas, es mas se pueden juntar varias de estas cosas en un mismo morron, pero siempre poner el huevo al final, eso es fundamental. Retomando con lo nuestro, se le mete uno o dos huevos (dependiendo el tamano del morron) y dejarlo que se ase por 35 minutos.

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Se van a dar cuenta que esta listo cuando tanto la clara este dura y no alla nada liquido. No se hagan problema si en la parte de la piel del morron notan que esta quemado, ya que esa es solo una capa que si quieren la pueden retirar facilmente.

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Bueno asi de fácil es un complemento ideal para acompanar al asado.
 
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