Pues me temo que los fuegos de mi Ac son tres... por lo que no va a funcionar. Aparte de que hay poca altura hasta los muebles desde los fuegos.Yo lo tengo, pero por varias circunstancias para el próximo viaje ya lo he sacado de la auto. Funciona directamente sobre los fuegos de la auto, pero dependiendo de la disposición de los fuegos de la tuya te valdrá o no, debe caer uno de los fuegos en medio del horno, con lo que si tienes 3 fuegos va a ser complicado, a no ser que los tengas en línea. Genera mucho calor a su alrededor, si las maderas del mueble superior quedan cerca las calienta.
En mi caso, aún pegando a tope hacia atrás el horno no caía en el centro del fuego, con lo que el rendimiento baja bastante.
Si tienes un fuego central o es para usarlo con un hornillo de cartuchos por ejemplo va genial, en la casa lo usé un par de veces con el hornillo Butsir y poniéndolo fuerte va bien.
Para calentar comidas no lo veo muy apropiado.
Luego está el tema de la compra, tiene que ser en ebay USA con sus gastos de aduana, cuando yo lo compré me costó en torno a 60 euros, pero la última vez que miré estaba mas caro.
Si pasamos cerca uno del otro te lo dejo y lo pruebas, así no gastas a lo loco.
Precisamente ayer encargué esto, es otra cosa, pero a ver si me sirve para hornear en la auto. ¿Recuerdas el aparatejo que miré en Madrid que no me quisieron enseñar en el stand de Comercial Caravaning?, es parecido.
Precisamente ayer encargué esto, es otra cosa, pero a ver si me sirve para hornear en la auto. ¿Recuerdas el aparatejo que miré en Madrid que no me quisieron enseñar en el stand de Comercial Caravaning?, es parecido.
Similar no...
Ver el archivos adjunto 185105
yo diría que peor... no le pongo encima de un fuego ni plegado.
Son en linea y con poco espacio por detras.
Mates, es lo que siempre le digo a los vendedores, ¿para que quiero 3 fuegos en la auto?, hasta en mi casa rara vez los uso a la vez.
Tu artefacto es parecido a la churrasquera, exactamente igual pero de otra marca es el que no me quisieron abrir para verlo en la feria de Madrid...ellos se lo perdieron.
Me vais a perdonar... mi madre no era campista, y ya tenía una cosa de esas con agujero... Hablo de hace más de veinte años. Lo compraría en alguna ferretería o similar. Le salían unos pollos asados buenísimos con esto.
Mi suegra tiene muy parecido, de pinta más vieja todavía que el que tenía mi madre, aunque en este caso no he probado los resultados.
Lo comento por que no hace falta ir a una tienda de caravanas para comprarlo.
Edito: por aquello de internet y no comprar en tiendas de personas humanas...
https://www.amazon.es/Algon-AG30-Churrasquera-Grill-gas-grande/dp/B00BSTZ9PI
Me vais a perdonar... mi madre no era campista, y ya tenía una cosa de esas con agujero... Hablo de hace más de veinte años. Lo compraría en alguna ferretería o similar. Le salían unos pollos asados buenísimos con esto.
Mi suegra tiene muy parecido, de pinta más vieja todavía que el que tenía mi madre, aunque en este caso no he probado los resultados.
Lo comento por que no hace falta ir a una tienda de caravanas para comprarlo.
Edito: por aquello de internet y no comprar en tiendas de personas humanas...
https://www.amazon.es/Algon-AG30-Churrasquera-Grill-gas-grande/dp/B00BSTZ9PI
Basicamente veo tres modelos.
El de Mates, mas apropiado para pizzas y horneados, no echa humo si se pone agua debajo:
La "churrasquera" o "carmela", apropiado para hacer pescados, carnes y verduras horneadas imitando al grill. En teoría no echa humos si se pone agua debajo:
La cazuela horno o "rosquera", mas apropiado para hacer roscos, bizcochos y panes, pero también vale para horneados:
Lo que tenía tu madre (y la mía) con la ventanita de cristal medio rota, NO es la misma historia.
Era mas alto y no servía, por ejemplo para las pizzas.
Simplemente ahí lo dejo. Son cosas diferentes con la misma tecnología (lo de la tecnología no podía ser de otra forma, fuego y un agujero para que haga de horno por convección).
Saludos.
Pizzas no hacía, no estaban de moda, pero tenía el agujero y la rejilla igual que las que salen en las fotos: abajo. Hablo de lo que DM4 llama churrasquera, no del horno Coleman.