Webcampista.com

mucho más que un foro

Feliz navidad y.......

Kiyo

Eclectic member
... para los que aún no saben qué cenar, aquí os vuelvo a dejar, un año más, la legendaria receta del "PAVO AL WHISKY", explicada en exclusiva PARA ELLOS, paso a paso, para cocineros torpes y despistadillos, como yo.
Os aseguro que es ideal para cenas como la de hoy y para gente entusiasta de la nueva cocina experimental, como la que hoy tendréis a vuestro lado:

Ingredientes:
  • Un pavo de tres kilos
  • Una botella de whisky
  • Unas tiras de panceta
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Receta (15 pasos):

Paso 1 – Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite, de oliva claro.

Paso 2 – Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.

Paso 3 – Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4 – Meter el pavo en el horno.

Paso 5 – Servirse otro vasito de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.

Paso 6 – Boner el terbostato a 150 grabdos y esberar veiiinte binutos, hip.

Paso 7 – Como no tedbina, servidse odro vaso, hip. Que sean dros vasos mejod…. hip.

Vaso 8 – Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro vasso de güisqui pada el cocinerod, hip.

Baso 9 – Darle la fuelta al rabo, cabo, babo (pasa calabra, pasa la cabra), quiedo decid al pavo y pilladse la mano al cerrar alorno, bierda…. Odro vasso pada el dolor.

Passsssoo 10 – Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss cuantos chupitosssssssss bientras pasan los binutos. Hip.

Parsso 11 – Retirar el babo del horrrrno… Luego, regoger el pravo del… suelo con un tlapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr. Hala todo el suedo manchado.

Faso 12 – Dromperse la crissma al resfalar en la grasssa.

Paaasso 13 – Intendar levandarse sin soltarr la booodella y dras varios indendos, decidir que en el suelo s’está de gojones. Haaablemos del mineralismo, hombre ya. Hip.

Aso 14 – Aaapurar la potella y adrastarse jasta la gama. Dormirse vientras todo gida.

Caso 15 – A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mayonesa. El resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio que alguien ha organizado en la cocina. ¿Y toda esa grasa del suelo? :drunken: :drunken: :drunken:

:wave:
 
aa0110b7.gif
 
Jejejeje, Gracias Kiyo. Felicidad, paz y salud para ti y tu familia.

Un abrazo. Josep.
 
Felices fiestas a todos y que el año 2010 os traiga mucha salud.
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com