Webcampista.com

mucho más que un foro

Receta navideña

Dragui

hablador
Aqui os dejo una receta para estas navidades que aunque es antigua, todavia me hace reir
RECETA NAVIDEÑA

INGREDIENTES:
- 1 PAVO DE TRES KILOS,
- 1 BOTELLA DE WHISKY,
- 150 GRS. DE PANCETA,
- ACEITE DE OLIVA,
- PIMIENTA Y SAL..

PREPARACIÓN:
1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE
ACEITE DE OLIVA.
3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5º METER EL PAVO EN EL HORNO.
6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE
BINUTOS.
8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON
DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15º PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18º ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA
BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ..
19º TOMARSE ODRO GÜISQUI.
20º Y ADRORA A COMÉ....¿Y EL BABO?...¿DRONDE ESHTA EL BABO?...EL HIOPUTA SA
BEBIO EL GÜISQUI Y Y SE A IO.

Felices fiestas para todos:wav:
 
Pero que os han dado.... Dios mio hoy si que me voy a ir a la cama contenta...pero mira ques joio el babo ese.....
 
No se si será antiguo, yo no lo conocia. Es muy gracioso, ja, ja, ja....
 
Mu gueno el babo HIP!, me dongo oto wiski y me vi a dusca yo dambien elbabo.

Saludos y a seguir riendo
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com