Zalba-Caldú Mi Tortuga Autoescuela 2000 Accesorios Caravaning Vima Electrochips Batelarea

Autocaravanas Norte Damia Solar
Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 81 al 95 de 95

Tema: El post de las chuches electronicas (aliexpress, banggood, ebay, amazon .....)

  1. #81
    Senior Member locuaz
    Fecha de ingreso
    23 Sep, 10
    Ubicación
    Corredor del Henares (Madrid)
    Mensajes
    475
    ando liadete,jeje en el foro hay muchos usuarios a ver si pueden aportar mas

  2. #82
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    50
    Mensajes
    13,551
    Bueno,ahora que tienes tester esto tambien te iria bien

    s-l300.jpg

    Son puntas de varios tipos para el tester.Van muy bien.

    Te dejo el enlace

    https://www.ebay.es/itm/E243-1-conju...-/152370859444
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  3. #83
    Senior Member locuaz
    Fecha de ingreso
    23 Sep, 10
    Ubicación
    Corredor del Henares (Madrid)
    Mensajes
    475
    vuelvo por aqui siento haber estado desaparecido, me reviso eso que me has puesto, que tiene buena pinta.

  4. #84
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    50
    Mensajes
    13,551
    Otra chuche,para cuando tenga tiempo(jajajaja),y como ya está pedido...igual me lo dejo para este verano en las vacaciones,para cuando me aburra en el camping.
    Es un receptor como el que puse para la luz de "barbacoa" pero este se puede programar.
    Lo quiero para hacer una cosa en el coche y utilizar el mando del garaje,que tiene tres botones.Ya veremos si se puede hacer.

    51KYKbGAolL.jpg

    41UEAEhCh7L.jpg
    Si no sirve para mi mando,pues le daremos otro uso.


    Vaale,bueeno,he pedido dos,que tengo otra cosa en mente si funciona bien,para la caravana.Ya os diré,no es nada del otro mundo.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  5. #85
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    50
    Mensajes
    13,551
    Otra cosita que me han dado hoy.
    Parece ser que es un potenciador de voltaje.Lo he probado con entrada 12 voltios y con el tester me ha subido,en la salida,a 50 voltios.
    Probado con motor de 12 v de elevalunas de coche,el mínimo ha sido 14 v y he ido subiendo hasta casi 24 v.
    Ahí ya he parado,no hay que forzar mucho,que se rompen las cosas.
    Como veis,parece muy " bien hecho"
    Un par de fotos,aunque no se lo que hace el potenciómetro que hay en medio.
    IMG_20180626_210939.jpg
    IMG_20180626_211021.jpg
    Ya pondré una foto de más calidad.

    ¿Para que sirve? Pues de momento no lo sé,pero en mi trabajo utilizo tensiones que van desde 12 v a 80.Quizas para hacer algunas pruebas.
    Edito,lleva disipador,toda la base,y una sonda de temperatura,que me tiene mosca,no por su utilidad,entiendo que es para que corte en caso de temperatura extrema,si no por sus características.
    Ya las pondré.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  6. #86
    Senior Member hablador Avatar de alexbalo
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 10
    Ubicación
    de por ahí
    Mensajes
    1,477
    Cita Iniciado por Optimo Ver mensaje
    Otra cosita que me han dado hoy.
    Parece ser que es un potenciador de voltaje.Lo he probado con entrada 12 voltios y con el tester me ha subido,en la salida,a 50 voltios.
    Probado con motor de 12 v de elevalunas de coche,el mínimo ha sido 14 v y he ido subiendo hasta casi 24 v.
    Ahí ya he parado,no hay que forzar mucho,que se rompen las cosas.
    Como veis,parece muy " bien hecho"
    Un par de fotos,aunque no se lo que hace el potenciómetro que hay en medio.
    IMG_20180626_210939.jpg
    IMG_20180626_211021.jpg
    Ya pondré una foto de más calidad.

    ¿Para que sirve? Pues de momento no lo sé,pero en mi trabajo utilizo tensiones que van desde 12 v a 80.Quizas para hacer algunas pruebas.
    Edito,lleva disipador,toda la base,y una sonda de temperatura,que me tiene mosca,no por su utilidad,entiendo que es para que corte en caso de temperatura extrema,si no por sus características.
    Ya las pondré.
    El potenciometro del medio, posiblemente, será para limitar la corriente. Aunque sin ver el esquema... difícil. Si pones un link de donde lo has sacado.
    wipe your mind before entering

  7. #87
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    50
    Mensajes
    13,551
    No,no tengo información,me lo han dado.A ver si encuentro la cámara y le hago un par de fotos de mejor calidad.O mañana,con el móvil del curro.
    Edito,lleva tres potenciómetros,uno en la entrada,otro en medio y otro en la salida;con este último regulas la salida.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  8. #88
    Senior Member hablador Avatar de alexbalo
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 10
    Ubicación
    de por ahí
    Mensajes
    1,477
    Cita Iniciado por Optimo Ver mensaje
    No,no tengo información,me lo han dado.A ver si encuentro la cámara y le hago un par de fotos de mejor calidad.O mañana,con el móvil del curro.
    Edito,lleva tres potenciómetros,uno en la entrada,otro en medio y otro en la salida;con este último regulas la salida.
    El otro potenciometro puede ser para proteger la entrada, que se desconecte si el voltaje es bajo.

    Todo conjeturas.

    También tiene un sensor Dallas y un conector por debajo. Mucho voltaje a la salida, mucha potencia, mucha temperatura.¿ Igual para un ventilador?
    wipe your mind before entering

  9. #89
    Adict Member hablador Avatar de Aunolose
    Fecha de ingreso
    01 Jun, 05
    Ubicación
    En el foro de Webcampista
    Mensajes
    37,375
    Por favor, no pongas "potenciador", por "elevador", la potencia siempre será la misma.

    Si es como el que compré yo para un portátil, es un elevador y el potenciómetro ajusta la tensión. Como tiene dos, el otro ajustará la corriente máxima.

    Cuando pueda pondré como fue el resultado, pero los inicios han sido malos... las baterías estaban peor de lo que pensaba y el portátil consume mucho más de lo que esperaba también.
    Cuanto más se aleja una ciencia de las matemáticas, menos tiene de ciencia.

    Ni en mi cartera ni en mi bragueta

  10. #90
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    50
    Mensajes
    13,551
    Usted disculpe,no volverá a ocurrir
    Donde tendré la cabeza,o quizá la tengo ya muy llena y necesita unas vacaciones.
    Bueno,a ver si así se ve mejor.

    IMG-20180627-WA0000.jpg

    IMG-20180627-WA0001.jpgIMG-20180627-WA0002.jpg
    IMG-20180627-WA0002.jpg
    IMG-20180627-WA0003.jpg
    IMG-20180627-WA0004.jpg
    IMG-20180627-WA0005.jpgIMG-20180627-WA0006.jpg

    Esto es.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  11. #91
    Senior Member hablador Avatar de alexbalo
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 10
    Ubicación
    de por ahí
    Mensajes
    1,477
    Ahora se ve mejor...

    Efectivamente el potenciometro del centro es para regular la intensidad "cc" = constant current.

    El otro es para la tensión como ya habías visto "cv" =constant voltage.

    Si regulas con el potenciometro cc la fuente funcionara "normal" y da el valor de tensión que está fijado con el otro potenciometro cv.

    Si la carga, en este caso tu motor de pruebas, demanda más corriente que la fijada bajará la tensión para mantener la corriente constante.

    La forma más sencilla de fijarlo es colocar una resitencia de valor conocido a la salida. intensidad =voltaje / resistencia.


    El otro potenciometro no se entiende lo que pone. Estaba equivocado en el sensor Dallas para medir la temperatura. No lo es, un sensor Dallas tiene 3 patas. Me inclino a pensar que es una simple resistencia ntc, um termistor. El potenciometro esta unida a una de las patas. Es posible que forme un divisor de tensión y así mide la temperatura. Entonces ese potenciometro tendría la función de ajustar el límite temperatura y activar el ventilador.


    Saludos.
    wipe your mind before entering

  12. #92
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    50
    Mensajes
    13,551
    Pone UV en el otro.
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  13. #93
    Senior Member hablador Avatar de alexbalo
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 10
    Ubicación
    de por ahí
    Mensajes
    1,477
    Cita Iniciado por Optimo Ver mensaje
    Pone UV en el otro.
    pues entonces es lo que te dije al principio. Protección contra voltaje bajo, por ejemplo si está alimentado de una batería.

    "uv" under voltage.
    wipe your mind before entering

  14. #94
    Senior Member hablador Avatar de Optimo
    Fecha de ingreso
    13 May, 14
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Edad
    50
    Mensajes
    13,551
    Ok,entonces el conector blanco es para un ventilador,para el disipador .
    Bueno,ya sabemos algo más.Ahora a buscarle una utilidad.
    Gracias
    Me han ascendido en la vida,voy progresando.

  15. #95
    Adict Member hablador Avatar de Aunolose
    Fecha de ingreso
    01 Jun, 05
    Ubicación
    En el foro de Webcampista
    Mensajes
    37,375
    Tal cual dice Alexbalo es el que compré yo.

    Cita Iniciado por Optimo Ver mensaje
    Usted disculpe,no volverá a ocurrir
    Donde tendré la cabeza,o quizá la tengo ya muy llena y necesita unas vacaciones.
    Bueno,a ver si así se ve mejor.


    IMG-20180627-WA0005.jpgIMG-20180627-WA0006.jpg

    Esto es.
    Fíjate como pone el termostato, lo pone dibujado tumbado y entre la placa y el disipador: es para la temperatura, y no sé si es que lo ponen en otro sitio, pero tiene pinta de ser un simple termostato, no una ptc o ntc, al menos según el dibujo.

    Tiene que ser de "mucha" potencia para llevar así el disipador. O más profesional, el mío lo lleva por fuera y "de cualquier manera".


    Edito, no es este, a ver si lo encuentro...
    Cuanto más se aleja una ciencia de las matemáticas, menos tiene de ciencia.

    Ni en mi cartera ni en mi bragueta

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •