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DE NUEVO EN CASA Y DE NUEVO LA LIMPIEZA

Ilis

Participativ@
BASTA YA

Isa no perdona, de nuevo en casa y nada más llegar......."LIMPIA LA COCINAAAA"

Toda cocina debería tener un friegaplatos, de preferencia que sea mona y no lleve puesto más que el delantal. En su defecto, se puede recurrir al método minimalista para evitar los platos sucios, que consiste en no usar más que dos palillos y el hueco de la mano. La verdad es que va fatal para los huevos fritos.

También está el método maximalista, que consiste en comprar los platos por cajas enteras en ventas al por mayor, en tiendas de artículos defectuosos o, las tiendas de chinos.

Al acabar cada comida, se meten los platos en la pila y se deja correr el grifo hasta cubrirlos de agua. A continuación, se vacía una docena de paquetes de gelatina en la pila (yo recomiendo el savor a lima). Cuando se tienen otra tanda de platos sucios, se repite la operación. Por último, cuando el fregadero está casi lleno, se introducen dos tapaderas en la última capa de gelatina, sin llegar a cubrir las asas. Una vez bien cuajada esa masa, se tira con fuerza de las tapaderas para desmoldarla de la pila. Si se tiene chiquillería se le pone de postre y si no, se tira todo a la basura y se va a comprar más platos.

Las sartenes de hierro son buenísimas, porque no hace falta lavarlas nunca. Claro que no tiene que importar que la comida de hoy sepa a la de ayer. Y si te importa ¿se puede saver para que la hiciste?.

Los que tambien son estupendos son los cazos con pintitas blancas y negras. Sempre parece que están sucios así que ¿para que va uno a limpiarlos?. De todas formas, dicen que hirviendo la comida se matan todos los gérmenes ¿no?.

Las neveras son los únicos electrodomésticos verdaderamente útiles. Como todas las cosas en forma de caja, no hace falta limpiarlos; vasta con tirar su contenidos de vez en cuando. Loa alimentos que se guardan en la nevera pasan directamente del estada de "comida" al estado de "basura". No hay engorrosos pasos intermedios, como con el polvo Y lo bueno es que la propia comida nos dice en que fase se encuentra. Normalamente, los alimentos vienen en colores sobrios. Así que cuando el queso, la leche o los filetes adquieren tonalidades tornasoladas, es que hay que tirarlos. Las neveras tienen también muchas bandejas, cajones y compartimentos para meter cosas. Sirven tan bien como cualquier otro lugar para guardar latas de cerveza y municiones de escopeta. También conservan espléndidamente, cigarrillos, dvd piratas, marihuana y otras cosillas. Yo recomiendo tener varias neveras y meterlo todo dentro. Así se tienen cervezas frías todo el año y ropa fresca en verano.

El único problema es la descongelación. y lo malo es que sin congelación no hay hielo para las bebidas, ingrediente fundamental de casi todas las recetas. Advertiré que la nevera no cabe en el microondas y la mayría de los microondas no entran en el congelador. En cambio si es posible meter el gato en el congelador y esperar que el calor del bicharraco derrita el hielo.(aunque no funcione, habré conseguido librarme del gato)

Las cocinas, eléctricas o de gas, son harina de otro costal. Lo único que se me ha ocurrido para limpiar estos artefactos es mudarme de casa cada dos años.

Las madres (las de antes) tienen algún método secreto para que los suelos de las cocinas parezcan limpios. No quiero decir que estén limpios. Eso es facilísimo. Se friegan y ya está. Pero yo friego el mío y no parece limpio. Solo parece mojado, y en cuestión de segundos se llena de huellas y pisadas. ¿Acaso mi madre no dejaba salir a la calle a toda la familia? ¿Nos liaba los zapatos en papel de plata? ¿Acaso me colgaba del techo cual murcielago mientras ella fregaba? No lo recuerdo (cosas del elzeimer supongo)

El único consejo útil que me han dado sobre la limpieza del suelo lo recibí en Bélgica. El hotel donde nos hospedabamos tenía el suelo de losas, igual al de mi cocina. Pero el sullo relucía y el mio parece una foto sacada de las inundaciones de barro de Colombia. Le pregunté al director.....¿Comán vus,...ejem...suelo... tres cholí... tan reluciente? Le echamos un buen bidón de gasoil todas las mañanas, me dijo el tio.

En cuanto al resto de la cocina........¿que tiene de malo tomarse una botellita de la "coñá" y rociarlo todo de jabón líquido y pasarle la manguera?

Por la vida, Ilis
 
Se te echaba de menos ilis,que humor,que directo,que gran verdad que ninguna de nuestras jefas esta dispuesta a reconocer,en fin amigo sufridor,sigue asi,da gusto leerte.
Un saludo desde Madrid.
 
Papi en algunos sitios los iberos, si no llovia mucho lo que hacian era no poner techo a las casas y asi solo tenien que subir las paredes, por lo tanto fueron los inventores de las casas de pisos, eso si eran una mierda de casas :wink:
 
.... aaahhhh!!!!!... quirero llorar... emoticono que llora.....me he equivocado de hilo .... :oops: ... y he contestado en el otro de ilis..... :oops: :oops:....... emoticono que llora.......

........lloro......... :oops: :oops: :oops: .... que verguen..... :oops: :oops: :oops:
 
solespain, no tendras cerca de ti una cebolla y por eso lloras tanto, que no que no te has equicocado de foro es que as llegado un poco tarde y se han acabado las de amediolitro, es por eso el descontrol que llevamos :oops: lo que vamos a tener que pagar en cervezas
 
... es que no se purcua la contestacion que le daba a ilis de este hilo ha salido en otro hilo tambien de ilis..... :shock: ... en el le decia que hiciera de pornochacho en su propia casa....icono de pensar... y asi isa estaria muyy contenta.... :lol: :lol:

... pero claro, meti la pata.....y por eso queria llorar...es que me dio mucha verguenza.... :oops: .... ya me he recuperado!!!

... y lo de las cervezas, es una perdicion....que buenas.. :lol: :lol:

... saludos... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 
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