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CÁCERES, LA PRÓXIMA.

Al final el liante de Mimanolo, me ha convencido para bajarnos en un bungalow de esos... Extrañaré la "visicarreta".

Eso si... vamos con la "flagoneta" que he tenido que alquilar para seguir currando.

A ver si llega... porque hace unos ruidos rarísimos.
 
Juanillo tu pon la radio bien alta y verás como no oyes ningún ruido,y a disfrutar que te lo mereces.
 
A ver como os portáis!!! que yo estaré el miércoles santo en ese camping... a ver si cuando les diga que soy de webcampista me echan a gorrazos!!, ja,ja,ja..


Pasarlo muy bien y cuidadito con la carretera...

Saludos
 
noticias frescas de Caceres : dicen que lo estan pasando pipa , la visita guida a Caceres ha sido muy buena , el tiempo les acompaña y el camping esta muy muy bien .
 
Me alegro que lo estén pasando bien, aunque yo aquí aaagggg
Eso si, pensando en el lunes, que vamos a Monfragüe, para ver los cerezos en flor.
¡¡¡Menos es nada!!!
 
Saludos desde Cáceres.

Como dice MARIUKA la visita a Cáceres muy bien. El Camping genial. Lástima del tiempo que no termina de acompañar (aunque al menos hoy no nos ha llovido).

Un saludo para todos.
 
Po´s como´s la hora de jalar... ahi va eso...

Acarcuar: Equivale a darse una hartada de comer.El acarcuaning es uno de los deportes favoritos de la asociación.
Acollerar: Hacer pareja con otros productos
Acorropetar: Llenar en demasía
Adeite: Aceite
Adobo: Salsa obtenida por aleación de algunos productos para maceración de carnes o pescados que vayan a ser usados en momentos posteriores
Afabar: Putrefacción de cualquier producto comestible
Afarfavar: Hacer cualquier operación con prisas y mal
Afeísanes: Guisantes, usados en preparación o guarnición de muchos platos
Aguachinao: Empapado en un líquido
Aguanilla: Una variedad de sandía
Agutilomo: Embutido de cerdo
Ahcalfao: Olla que se aplica al fuego en un lado para disponer de agua caliente para los añadidos en guisos
Aho de peche: Guiso de peces del que posteriormente con el caldo se logran unas sopas
Acatruz: Especie de vasija usada para el servicio de bodega a modo de calabozo
Almorau: Especia muy útil en estado silvestre para aderezo de las aceitunas
Andrinas: Conserva hecha muy especialmente de ciruelas secas
Apatuhcao: Potaje mal logrado
Asoyamao: Pan muy mal cocido
Birondango: Sopa lograda a base de pimientos, ajos, tomates, etc.
Boditas: Casamiento que se hace con higos pasos y nueces embutidas dentro
Bofera: Chorizo preparado con sangre, tocino, ajos, pimentón y bofes
Bondeho: Menudos del cerdo
Boronía: Comida hecha con tomate y bacalao frito
Buche: Embutido llenado en el estomágo del cerdo, generalmente de las costillas poco descarnadas y huesos análogos
Cachela: Molleja de Ave
Chachelada: Varieda de cachuela confeccionada con el estómago del cerdo
Chachorreña: Gazpacho logrado con huevos fritos su propio aceite, ajos, sal, sopones de pan, tomate, vinagre, etc.
Chachuela: Paté elaborado a base de manteca, hígado de cerdo y especias
Candonga: Morcilla realizada con sangre, gorduras, pimientos e hierbas aromáticas
Caldereta: Guiso especial de cordero
Caldillo: Guiso propio de las matanzas
Carbochas: Castañas frescas
Carboná: Preparado con carne exclusivamente a la brasa
Cayena: Pimiento muy menudito pero de alto grado de picor
Cuchifrito: Fritura de carne que se realiza hasta lograr despejar de ella toda la parte acuosa. Es preferible utilizar a la vez dos peroles con el aceite hirviendo, depositando primero en uno y cuando ha perdido la humedad, en el otro, para dejar la carne crujiente
Cochones: Castañas pilongas guisadas con leche, canela y azúcar
Codina: Comida hecha con judías verdes y patatas
Cojondongo: Gazpacho algo espeso hecho a base de pan, pimientos, tomates, aceite, vinagre y sal
Colgaero: La unión de dos chorizos atados
Comineras: Morcillas de sangre y gorduras en las que predomina el sabor de esta especie
Condío: Tocino, morcilla, etc.., que se añade al cocido
Conducho: Residuo de las matanzas de cerdo, guisado con trocitos de chorizo que tulizar para untar pan tostado
Conejuelas: Planta de la especie de las pamplinas con la que se logra una excelente tortilla
Cornicabra: Denominación que recibe un pimento muy picante
Chalota: Cebolla escalona apreciada en guisos
Chanfaina: Plato de cocina que se realiza a base de corazón, bofe, sangre, callo, tripas y otros menudos, rehogado todo ello con cebolla, pimiento, sal y ajos, a lo que se añade unos cominos mejor molidos.
Chile: Variedad de pimiento con un alto valor picante
Chiche: Comida típica de Alcuéscar realizada con garbanzos
Chirrichofla: Fritada de carne, jamón, chorizo, etc.
Farinato: Morcilla cuya base fundamental está en el pan y la harina
Feje: Variedad de Chafanina realizada con ajos, perejil, hígado de cerdo, pan y laurel
Frite: Guiso parecido a la caldereta, también típico cacereño, cuyo plato era elaborado para festejar la fiesta de su patrona, la Virgen de la Montaña
Fumet: Extracto de caldos y salsas
Garrapatoh: Judías o alubias verdes muy bastas
Hilimoje: Salsa de ensaladilla mixta realizada a base de verduras, aceite, vinagre y sal
Hogaza: Pan de gran tamaño con formato redondo
Horiño: Frito a bse de una masa compuesta, con pan, aceite y huevos
Huevos y Quebrantos: Guiso de tocino veteado, chorizo, jamón y huevos revueltos, fritos por este orden.
Jigote: Guiso a base de jamón y carne, ambos picados y sofritos en manteca con cebolla, huevos, pimientos y nuez moscada
Lacón: Brazo de cerdo curado al estilo de los jamones (paletilla)
Lechecillas: Guiso de mollejas de cordero (amígdalas), asaduras, etc.
Luhtre: Morcilla fresca de sangre y menudillos con gorduras
Macarraca: Especie de gazpacho blanco logrado con mahonesa a la que se ha añadido ajo y pan
Maldtoh: Chorizo que se hace en Alía embutido en la tripa del intestino grueso
Manguilla: Planta que se cría por la primavera en los regatos de aguas limpias (berros), algo picante y que combina muy bien con los asados y ensaladas
Masmarria: Variedad de gazpacho servido con uvas y aceitunas
Mataburrillo: Pan frito que se añade a la leche hirviendo que servía de desayuno a los pastores antes de comenzar sus tareas
Melondrogo: Tocino de cerdo añejo usado para dar consistencia a potajes
Miahón: El tuétano o miga de pan
Moraguillo: Líquido para adobar huesos a base de ajos, sal y pimiento, vinagre y orégano, que posteriormente ha de servir para el cocido , las patatas y otros preparados
Morquerón: Embutido a base de costillas de cerdo (morcón)
Narro: Juego infantil ( "Narro agarra la picha un guarro") origen de una afamada asociación gastronomica.
Olla podrida: Especie de cocido con legumbres, carnes, tocino, chorizo, etc.
Pamplinas: Plantas que suelen crecer en los regatos por la primavera y que mayormente se aplican en ensaladas
Papones: Sopa a base de huevos, sal y miga de pan, consumida moyormente por niños y ancianos
Patatera: Morcilla embutida con patatas cocidas estrujadas, pimentón, gorduras y sal. Adicionando un poco de orégano estan deliciosas
Patiburrillo: Ensalada mixta
Patorra: Especie de chanfaina con carne de cordero, algo espesada con harina
Pringáh: Rebanadas de pan frito que se hacen para desayunos y meriendas
Rabiacanes: Planta nauseabunda con cuyas raíces suelen preparar una sopa en Jaraíz de la Vera
Rabiacaneh: Nombre que en Aceituna suele dar a los espárragos
Rabote: Guiso de rabos de cordero, huevos, ajos, pimientos, perejil y cebollas
Remolicaho: Sopa con caldo espeso
Tabuquino: suero de cabra (Badajoz)
Tagarninas: Especie de cardo denominado cardillo que desprovisto de sus pinchos resulta una verdura con bastante uso y de sabor agradable
Tagarninas: Cardillos añadidos al cocido (Valverde del Fresno)
Tasajo: Carne seca y curada que por la Vera se suele hacer de cabra
Torteruelos: Guiso basado en placenta de reses en gestación, con laurel, ajos, perejil, pimientos, etc.
Tostar: Asar o freír solamente para dar un color oscuro al producto
Tiborna: Pedazo de pan empapado de aceite y espolvoreado con azúcar (Badajoz)
Tibornia: Comida hecha con pan caliente, sal y limón con aceite
Yantar: Sinónimo de comer
Zangarrón: Revuelto a base de patatas y huevos
Zarangollo: Guiso realizado a base de patatas, cebollas, pimientos colorados, tomates, ajos , pimienta y calabaza
Zorongollo: Ensalada a base de pimientos y tomates maduros asados, aliñados con aceite de oliva, sal y vinagre.
 
Bueno aquí estamos de vuelta.
La Jaleada, todo un éxito después de la estupenda Webcampada que nos han organizado Jale y Manolo.
El camping, un 10. Estupendas sus instalaciones y una atención muy buena.
Cáceres, preciosa y el tiempo ha acompañado dentro de lo que cabe pues al menos no nos ha llovido casi nada.
Muy, muy buen sabor de boca nos ha quedado. Así que será un lugar a repetir.
Muchas gracias por todo Jale y Manolo.
:cheers: :cheers: :cheers:
 
Jejejejejeje, y nosotros seguimos en el camping hasta mañana a las 9, bueno hemos ganao el domingo.

Nos lo hemos pasao chachi.

Un abrazo a todos :happy1:
 
Josep convenciste a Tote??
 
me alegro de que lo hayais pasado bien!!!!!


Ahora a ir pasando lista de los que van llegando.

Tu cuenta cuenta Juan, que estamos avidos de noticias y a la espera de ver foticos.

Saludos,

CarmenALC
 
nosotros tambien estamos ya en casa, lo hemos pasado muy bien, un poco de fresquillo pero bueno ,caceres muy bonito y el camping muy bien un saludo a todos
 
Ya estamos de vuelta...
Caceres no lo conociamos,es una ciudad muy bonita.
Un 10 para el camping,maravilloso lo de los servicios en las parcelas.
Gracias a Jale y Mimanolo por haber estado pendiente de todo.
Y gracias a todos vosotros por ser como sois.
Esperando la proxima...

UN ABRAZO A TODOS
 
Yo tambien he llegado, ordenado, cenado y preparao para irme a la cama, nos lo hemos pasado requebiennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, el camping estupendo y el personal genial.
 
Nosotros acabamos de llegar a Casa.Muchas gracias a Manolo y a Jale.Ha sido un verdadero exito.Nos lo hemos pasado fenomenal.Una pena el poco nivel que encontre en los rivales en los karts ja,ja,ja .Creo que despues de nuestro paso por el karting ,los chavales han tenido que cerrar por vacaciones ,debido a la cantidad de trabajo que les dimos.
 
Llegamos sin novedad a las 19,30 h.

Debo descansar, meditar, hacer examen de conciencia, buscar todos los fallos posibles, hacer inventario..............antes de empezar a decir a todo..........que bien, que bueno, que buenas personas, fue todo perfecto, que guapos eran todos/as..........de momento os vale saber, que pese a los 878 Kms. y de marchar antes de que se abrieran las calles y a escondidas pa no tener que estar tres horas dando besos y abrazos.........llegamos sin novedad.

Mañana, después de todo lo anterior, haremos un balance, serio, riguroso y sin concesiones.


Hay mucho pelota por aquí suelto.
 
Nosotros también hemos llegado sin contratiempo y encantados de compartir experiencias, "comiditas de varias horas" y mucho cariño. Hemos disfrutado mucho. Todo ha sido estupendo.
Gracias Jale y Mimanolo por organizarlo tan bien. Nosotros somos los tres que fuimos a Cáceres en autostopt.
Hemos conocido un montón de personas deliciosas. Creo que esto esta creando adicción. Hasta pronto.
 
Me he traido 233 "afotos"... pero necesito mas para al video... asinque ya sabeis.

De la visita a Cáceres tengo un huevo, necesito fotos del personal.


¡¡¡¡ ENGA !!!!

 
pues me alegro que lo pasarais bien.
yo como algunos sabeis no pude asistir debido a un problema mecanico que me hizo darme la vuelta a cien km de madrid, con el consiguiente disgusto para toda la familia. pero bueno ya habra otras. saludos y ya nos veremos
 
Pues nosotros tambien estamos ya en casita .... :wink:
Gracias a Jale y a mimanolo, por su dedicacion para que todo saliera bien .... Caceres precioso , el camping me ha encantado .. lo de los servicios en cada parcela es un lujazo , campig que sin lugar a dudas queda anotado para volver,y por supuesto el trato del personal del camping y del Sr.pino, excelente .........a sido un placer compartir con todos los que alli estabais , este fin de semana tan fantastico .... un besos para todos:flower: :flower: :flower:
 
ODIO EL TRABAJO CADA DIA MAS

mira que perderme este fiestorro en sitio tan chulo con el Jerte florecido a nada :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

De todos modos me alegro que lo pasarais tan bien todos .
 
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