Argos
hablador
Pero con el calor que hacía me daba miedo tener carne o lacteos unas horas. Y bajar al pueblo para hacer la comida y luego otra vez para hacer la cena como que no.
Tenia la leche en tetrabriks pequeños porque no necesitan frio, pero una vez abiertos los consumía o los tiraba. El calor que hacía era tremendo.
Si hiciera algo menos de calor, en la sombra y con la nevera.... aun bueno, pero de todas maneras.... no estaría muy tranquila
Enviado desde mi GT-P5110 mediante Tapatalk
Una nevera de hielos, teniendo cuidado para no dejarla a pleno sol y metiendo una bolsa a media mañana te dura todo un día y aún queda algún cubito para cubata nocturno.
De todas formas soy de los que opino que hay que ser prácticos y buscar soluciones sencillas y cómodas a las comidas estando de camping. Los jaleos y las grandes preparaciones y con necesidades de cacharrería ya se harán en casa con más medios y comodidad. Pero eso ya, "cada-uno-con-sus-caunás"
Que montas algo complicado en la comida, pues sencillez en la cena... así hay más tiempo y menos líos para poder disfrutar todos.