Castilla
hablador
Hola Castilla, solo te decía eso, Hola!
Lo siguiente iba para kiko1
Un saludo
Ya me dí cuenta, no vais a Gigantes??
Hola Castilla, solo te decía eso, Hola!
Lo siguiente iba para kiko1
Un saludo
Hola Castilla, solo te decía eso, Hola!
Lo siguiente iba para kiko1
Un saludo
Ya me dí cuenta, no vais a Gigantes??
Hola Luisa
Kiko1: Tu crees que es casual que MUCHOS que han salido petados del otro foro lleguen aquí y terminen de igual modo??
No es el primer caso de gente que sale por la puerta de atras en ambos sitios. Eso viene a demostrar quien tiene el problema.
Hace un año y medio ustedes estaban muy cómodos en este foro, viendo los "folloneros" desde la barrera, pero ahora TODOS ellos están aquí.
Hay uno que da "cátedra" aquí... hasta parece serio.
Ese fué al camping donde se celebraba una kedada, NO se presentó y luego volvió al foro a poner a caldo a todo el mundo, usando las cosas que vió, totalmente sacadas de contexto.
Lamentablemente estos sitios son de "ACCESO LIBRE" para lo bueno.... y para lo malo.
Menos mal que aquí Si hay Webmaster, si no esto terminaba por el mismo camino que otros foros...
Un saludo
Enrique, por favor, no quiero utilizar el cartel de "Reservado el derecho de admisión" si quieres abres un hilo aparte pero el cafe es un lugar tranquilo, no un campo de batallas y digo el cafe como el resto de los hilos. Deja las cosas tranquilas y al resto les digo que por favor, hablemos de otras cosas futbol, cocina, etec. que para malos ratos ya me los da la hipoteca
Enrique, por favor, no quiero utilizar el cartel de "Reservado el derecho de admisión" si quieres abres un hilo aparte pero el cafe es un lugar tranquilo, no un campo de batallas y digo el cafe como el resto de los hilos. Deja las cosas tranquilas y al resto les digo que por favor, hablemos de otras cosas futbol, cocina, etec. que para malos ratos ya me los da la hipoteca
Primer paso:300 de leche, 100 de azúcar, 150 de mantequilla o aceite
Segundo paso:60de levadura fresca, 5 yemas, un pellizco de sal.
Tercer paso: de 800 a 850 de harina(depende del tamaño de las yemas),100 de pasas maceradas en coñac o frutas escarchadas en trocitos.
Preparasao: macere las pasas en coñac y reserve, pese la harina y reserve. Caliente los líquidos incluyendo el azúcar,la mantequilla, la leche y programe 2 minutos, 37º, velocidad 2. Añada la levadura y las yemas y mezcle a vel 4. Incorpore la mitad de la harina y mezcle a vel 8. Añada el resto de la harina y mezcle 10seg a vel 10. Rápidamente programe 3 min, vel espiga. Dejar en el vaso hasta que doble el volumen.Cuando ya ha subido, se saca la masa, se incorporan las pasas bien escurridas y amasamos unos seg con las manos para distribuir bien. Echar la masa en el molde que tenemos reservado (que previamente hemos forrado con albal y dejado más alto para que suba bien)y dejarlo en un sitio cálido donde pueda doblar su volumen. Precalentar el horno a 180 y cuando esté caliente introducir el pannetone y hornear de 35 a 40 min (si se colorea mucho la superficie, tapar con albal). Desmoldar rápidamente, quitar albal con cuidado y ponerlo sobre una rejilla para que se enfríe.
Yo no le pongo pasas porque no me gustan, ni tampoco el coñac. Y hoy he hecho la mitad de lo que pone porque como siempre la cago no me apetecía tirar tanto. Y mira, hoy me ha subido, veremos como está mañana
Hipoteca ???? , joder , no veas las ganas que tengo de que pase el mes de octubre... , ya que en noviembre me baja ni mas ni menos que un 25 %...
Gracias guapa, menos mal, algo bueno y dulce.
Yo quiero una webcampada contigo de protagonista que se titule: Webcampada de las recetas de Abuelita
El que suscribe hasta que se publique en Febrero tiene que aguantarse. Virgencita que se quede como esta!!! Trichet tranquilo Resiste compañero!!!!!!!!!!!
¿Cuatro páginas más desde que me fuí a ver la peli? Me supera el café, jajaja. Mañana me pondré al día. Que descanseis...
Buenas noches
Jooooooo, se me ha "escachuflao" al sacarlo del horno, lo he vuelto a meter para cocerlo más por abajo.Que cruz tengo con esta receta dios, que cruz. De nada abuelita, siempre he leido que cocinas de vicio
Nosotros tenemos el interés fijo, compramos un piso VPO y no hemos notado muchas oscilaciones, sólo lo justo, que visto lo visto no está nada mal. Buena rebaja Kiko, enhorabuena y a ver si la tuya se queda "apañá" Thund...
Pues mira que le echo ganas, lo he vuelto a meter a ver que pasaUna tonteria de neonato cocinero ¿Has probado a dejarlo un poco en el horno? que vaya enfriando el solo, ello implicara supongo apagarlo un buen rato antes.
Para organizar otra webcampada y llevar un "hamón"?Si cierto , ya te digo , aun así es baja , relativamente , pero en una cuarta parte de bajada.. , si que se notará..
Jooooooo, se me ha "escachuflao" al sacarlo del horno, lo he vuelto a meter para cocerlo más por abajo.Que cruz tengo con esta receta dios, que cruz. De nada abuelita, siempre he leido que cocinas de vicio
Para organizar otra webcampada y llevar un "hamón"?