Castilla
hablador
Ya estamos con los favoritismos, luego nos quejamos de que se cierren los hilos.
O todos o ninguno, que yo también quiero un poquito.
Muchas felicidades.
Si la envidia fuera tiña............!!!!
Ya estamos con los favoritismos, luego nos quejamos de que se cierren los hilos.
O todos o ninguno, que yo también quiero un poquito.
Muchas felicidades.
Si la envidia fuera tiña............!!!!
Son todos mios. Marisol viene por aqui de vez en cuando y me pregunta: "que se cuece en el foro, cuentame algo...", pero ella no entra.Madre mia si que hablas pero los 4.000 son tuyos?? o hay alguno de Marisol.
Enhorabuena y a ver cuando volvemos a disfrutar de ese jamoncito me parece a mi que hasta la jaleada....
Esos para ti, son solo el comienzo.
Saludos.
que casi me entero cuando tienes 5000.
Na que no dejer de escribir ,que ya te leemos todos
un abrazo para ti y tu familia,con muchisimo cariño
y si no queda jamon , ya nos invitaras a otra cosa............
Yooooo, yo quiero el jamoncito!! y eso que no sé si quedará algo... jejeje...
Enhorabuena por esos 4000 posts. Bueno, ahora mismo, ya llevas 4.039!!!
Un saludo
Jose Antonio, cohones, que cada vez que veo el hilo me entra un hambre que no veas, a ver si te cojo que veras si me vas a dar jamon, si o si.
Un abrazo para tu familia y otro para ti compañero.
Hola José A.,tú tranquilo que Zamora no se conquistó en una hora, yo prefiero la tapita de pestorejo, asado con carbón de enciana.
Un saludo cordial de tu vecino.
Fragar_2, algunos se habran quedado pensando que es el "pestorejo" que lo prefieres al jamón, yo también lo prefiero, como tu dices, a la brasa de un buen carbon de encina.
El que no sepa y quiera saber, que pregunte
Fragar_2, algunos se habran quedado pensando que es el "pestorejo" que lo prefieres al jamón, yo también lo prefiero, como tu dices, a la brasa de un buen carbon de encina.
El que no sepa y quiera saber, que pregunte
Oreja: 1 Kg
PESTOREJO EN SALSA
Cebolla: 1 pieza grande
Ajo: 1 cabeza
Aceite: 1 taza pequeña
Tomate Frito: 100 gramos
Sal: Al gusto
Pimiento dulce: 5 gramos
Laurel: Al gusto Preparación: Se cuece la oreja con laurel. Se sofrie cebolla, ajo y oreja. Se echa el pisto a continuación hasta que espese
Y despues de esto nos comemos los morros de Fidel verda Jose antonio
Y despues de esto nos comemos los morros de Fidel verda Jose antonio