Webcampista.com

mucho más que un foro

Som diferents

Otra cosa con un cordero tendremos bastante?

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
 
III KEDADA DE LA NIEVE Y II KEDADA “LAS BODAS DE ISABEL DE SEGURA”


101707d1389120054-shss-som-diferents-portada.jpg




Fechas:
14, 15 y 16 y 21, 22 y 23 de Febrero de 2014.

Lugar: Campig Sierra de Javalambre en Manzanera (Teruel).

Precio por instalación, familia y noche de pernocta: 16,00 euros, indistintamente para los dos fines de semana.

Número de instalaciones: 15

Nota.- Existe la posibilidad de dejar la caravana todo el mes de febrero en el camping. El precio sería de 145,00 euros más la luz consumida (0,13 € Kw). Si alguien esta interesado de dejarla, lo deberá de comunicar en el momento de la inscripción.

Caso de no indicar nada, se entenderá que solo asiste los dos fines de semana del 14, 15 y 16 y 21, 22 y 23 de Febrero de 2014.

Por dejar las caravanas entre semana no nos cobran nada.

Esta kedada se hace extensiva a cualquier forero de webcampista interesado en participar.


PROGRAMACIÓN FIN DE SEMANA (14, 15 y 16)

Viernes 14:

18:00 a 21:00 h.: Recepción y acomodo de instalaciones.

22:00 h.:
Cena conjunta en el salón social del camping. Cada uno lo suyo.

Sábado 15:

10:30 h.:
Subida a las pistas de Javalambre. Acordaros de traer los trineos. Antes de subir a las pistas, pasaremos por Sarrión y como siempre encargaremos la carne de cordero, para la cena.

14:30 h.:
Comida conjunta en el salón social del camping. Cada uno lo suyo. Después tertulia y juegos de mesa.

21:30 h.:
Barbacoa, nos comeremos el tradicional cordero de Sarrión.

Domingo 16:

Se esta mirando la posibilidad de organizar una partida de Paintball. En cuanto tengamos la información ya se os dirá, por si alguien esta interesado.

14:30 h.:
Comida conjunta en el salón social del camping. Cada uno lo suyo. Después tertulia se dará por terminada la primera parte de esta kedada.

PROGRAMACIÓN FI
N DE SEMANA (21, 22 y 23)
Viernes 21:

22:00 h.: Cena conjunta en el salón social del camping. Cada uno lo suyo.

Sábado 22:

10:00:
Salida hacia la localidad de Teruel donde pasaremos el día, para ver los actos de las Bodas de Isabel de Segura.La comida, nos llevaremos unos bocatas y en cualquier plaza nos los comeremos, tal y como hicimos el año pasado.

Domingo 23:

Jornada libre, se podría aprovechar para realizar alguna excursión por los alrededores.

14:30 h.:
Comida conjunta en el salón social del camping. Cada uno lo suyo. Después tertulia se dará por terminada esta kedada.

LISTADO ASISTENTES:

1.- JUASUA: 4 adultos + CV (los dos fines de semana).

2.- LUISETECS: 2 adultos + CV
(los dos fines de semana).

3.- DAVID SCANIA: 2 adultos + CV
(los dos fines de semana).

4.- JORMA: 2 adultos + CV (fin de semana del 21 al 23 de febrero).

5.- TRUMAN: 2 adultos + 1 niño + CV (fin de semana del 21 al 23 de febrero).

6.- CARLOS: 2 adultos + 2 niños + CV
(los dos fines de semana).

7.- JUANSINMEDIO: 2 adultos + 2 niñas + CV (fin de semana del 14 al 16 de febrero).

8.- ULISES71:
2 adultos + 2 niños + CV (los dos fines de semana).

9.- MONSE: 2 adultos + 2 niños + CV
(fin de semana del 14 al 16 de febrero).

10.- WITO: 2 adultos + 2 niños + CV
(los dos fines de semana).

11.- TECNIC: 2 adultos + 3 niños + CV (los dos fines de semana).

12.- PEREALTEA: 2 adultos + 2 niñas + CV
(los dos fines de semana).

13.- PERIS: 2 adultos + 1 niño + CV
(los dos fines de semana).

14.- KATI: 2 adultos + 1 niña + CV
(fin de semana del 14 al 16 de febrero).

15.- VICENCHU: 2 adultos + 2 niños + CV
(los dos fines de semana).




LISTADO BARBACOA DE CORDERO DE SARRIÓN (FIN DE SEMANA DEL 14 AL 16):

1.- JUANSINMEDIO: 4

2.- JUASUA: 2

3.- VICENCHU: 4

4.- MONSE: 4

5.- LUISETECS: 1

6.- ULISES71: 2

7.- PERIS: 3

8.- DAVID SCANIA: 2

9.- CARLOS: 2


TOTAL: 24

AVISO IMPORTANTE


Para la barbacoa de cordero, y debido a que seremos muchos comensales, se ruega que todo aquel que disponga de parrillas, por favor que las traiga.




LISTADO SUFRIDORES:

1.- PRIMO TECNIC: 2 adultos + 2 niños + CV (los dos fines de semana).

2.- JULI55: 2 adultos + AC
(los dos fines de semana).
 
Uno será poco, somos mucha gente para el evento.

Entonces que serian dos corderos y dos estacas?. Si que es verdad que todavía quedan algunos por apuntarse al cordero. A ver si van diciendo algo al respecto y nos podemos hacer una idea.
 
Ostras Luis, ya veo que por hierro no hay problemas, jajajaja
 
Entonces que serian dos corderos y dos estacas?. Si que es verdad que todavía quedan algunos por apuntarse al cordero. A ver si van diciendo algo al respecto y nos podemos hacer una idea.

Pues si porque también querréis careta y embutido ¿no?
 
Bueno pues ahora hablando ya en serio, nos animamos a cocinar el cordero de la forma criolla, con las estacas. Más que nada por que si es así, nos tendremos que poner manos a la obra para ir construyendo las mismas.

Así, que sería conveniente que cada uno indicara si quiere que asemos el cordero al estilo criollo, o de la forma "convencional" como lo ha llamado Carlos, con sus correspondientes parrillas.

Así que adelante, ir dando vuestra opinión.
 
si quereis hacemos unos cuantos a la vez
asadores_-_copia__1_.jpg

Yo creo que de momento podríamos empezar con un par, a ver como salen y, si salen buenos, para la proxima hacemos la "I Kedada del Cordero a la Estaca Diferents".
 
Aquí os dejo un vídeo de como se hace el cordero a la estaca

 
Bueno pues me mojo yo primero.

Teniendo en cuenta que no lo hemos hecho nunca, que tenemos que estar toda la tarde liados, (en invierno y en Teruel) y que hay que fabricar las estacas, mi voto es para el convencional.
Eso si, para la llegada del buen tiempo ya me apunto a la I Kdada del Cordero Diferent.
 
Pues yo creo que después de tu razonamiento Carlos, yo también voto por la forma tradicional, cortadito y con sus parrillas.

Ya somos dos.
 
Ya somos tres de forma convencional. Yo creo que al final lo haremos así.
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com