Webcampista.com

mucho más que un foro

Som diferents

Shss...............som diferents

Shss...............som diferents

Y mucha leña para estar cuatro horas ardiendo porque se hacen alejados del fuego, casi que con el aire caliente.
 
Y mucha leña para estar cuatro horas ardiendo porque se hacen alejados del fuego, casi que con el aire caliente.

Ese es el problema que yo le veo, que hay que gastar mucha leña. Y en el restaurante nos dejan una poca, pero el resto la tenemos que subir nosotros.
 
Por mi lo que queráis.

Kati, ya sabes que a los Diferents, siempre nos gustan los retos, jajajaja. Y parece que el personal se esta calentando.

Esto es cierto y lo que nos hemos propuesto siempre nos ha salido bien.






¿Algún argentino/uruguayo o descendiente en la kdada?
 
A ver si luego nos va a tocar cortarlo todo y meterlo en parrillas para hacerlo a la brasa, y el trabajo será doble.
 
Shss...............som diferents

Shss...............som diferents

A ver si luego nos va a tocar cortarlo todo y meterlo en parrillas para hacerlo a la brasa, y el trabajo será doble.

Sería una puñeta, pero si después de cuatro horas no se queda así:


images
















Vamos a comprar más cerveza....
 
Yo creo que lo mejor es hacerlo como siempre, en sus correspondientes parrillas, y en otra ocasión hacemos la prueba a ver que tal nos sale. Si os parece bien.
 
Shss...............som diferents

Shss...............som diferents

Ea, pues no se hable más.
Una buena "brasilá", muchos metros cuadrados de parrillas y en una "tongá" todos cenando a la vez.
 
Ea, pues no se hable más.
Una buena "brasilá", muchos metros cuadrados de parrillas y en una "tongá" todos cenando a la vez.

Yo creo que si. Luis cogerá una parrilla que tiene grande también, y lo que tu dices, a ver si en una tongá metemos todo el cordero y a cenar todos a la vez.
 
Si. Por paellero no será, aquel es muy grande y sería lo ideal.

Haciendo una buena capa de brasas y extendiéndolas bien se pueden poner unas cuantas parrillas.
 
III KEDADA DE LA NIEVE Y II KEDADA “LAS BODAS DE ISABEL DE SEGURA”


101707d1389120054-shss-som-diferents-portada.jpg




Fechas:
14, 15 y 16 y 21, 22 y 23 de Febrero de 2014.

Lugar: Campig Sierra de Javalambre en Manzanera (Teruel).

Precio por instalación, familia y noche de pernocta: 16,00 euros, indistintamente para los dos fines de semana.

Número de instalaciones: 15

Nota.- Existe la posibilidad de dejar la caravana todo el mes de febrero en el camping. El precio sería de 145,00 euros más la luz consumida (0,13 € Kw). Si alguien esta interesado de dejarla, lo deberá de comunicar en el momento de la inscripción.

Caso de no indicar nada, se entenderá que solo asiste los dos fines de semana del 14, 15 y 16 y 21, 22 y 23 de Febrero de 2014.

Por dejar las caravanas entre semana no nos cobran nada.

Esta kedada se hace extensiva a cualquier forero de webcampista interesado en participar.


PROGRAMACIÓN FIN DE SEMANA (14, 15 y 16)

Viernes 14:

18:00 a 21:00 h.: Recepción y acomodo de instalaciones.

22:00 h.:
Cena conjunta en el salón social del camping. Cada uno lo suyo.

Sábado 15:

10:30 h.:
Subida a las pistas de Javalambre. Acordaros de traer los trineos. Antes de subir a las pistas, pasaremos por Sarrión y como siempre encargaremos la carne de cordero, para la cena.

14:30 h.:
Comida conjunta en el salón social del camping. Cada uno lo suyo. Después tertulia y juegos de mesa.

21:30 h.:
Barbacoa, nos comeremos el tradicional cordero de Sarrión.

Domingo 16:

Se esta mirando la posibilidad de organizar una partida de Paintball. En cuanto tengamos la información ya se os dirá, por si alguien esta interesado.

14:30 h.:
Comida conjunta en el salón social del camping. Cada uno lo suyo. Después tertulia se dará por terminada la primera parte de esta kedada.

PROGRAMACIÓN FI
N DE SEMANA (21, 22 y 23)
Viernes 21:

22:00 h.: Cena conjunta en el salón social del camping. Cada uno lo suyo.

Sábado 22:

10:00:
Salida hacia la localidad de Teruel donde pasaremos el día, para ver los actos de las Bodas de Isabel de Segura.La comida, nos llevaremos unos bocatas y en cualquier plaza nos los comeremos, tal y como hicimos el año pasado.

Domingo 23:

Jornada libre, se podría aprovechar para realizar alguna excursión por los alrededores.

14:30 h.:
Comida conjunta en el salón social del camping. Cada uno lo suyo. Después tertulia se dará por terminada esta kedada.

LISTADO ASISTENTES:

1.- JUASUA: 4 adultos + CV (los dos fines de semana).

2.- LUISETECS: 2 adultos + CV
(los dos fines de semana).

3.- DAVID SCANIA: 2 adultos + CV
(los dos fines de semana).

4.- JORMA: 2 adultos + CV (fin de semana del 21 al 23 de febrero).

5.- TRUMAN: 2 adultos + 1 niño + CV (fin de semana del 21 al 23 de febrero).

6.- CARLOS: 2 adultos + 2 niños + CV
(los dos fines de semana).

7.- JUANSINMEDIO: 2 adultos + 2 niñas + CV (fin de semana del 14 al 16 de febrero).

8.- ULISES71:
2 adultos + 2 niños + CV (los dos fines de semana).

9.- MONSE: 2 adultos + 2 niños + CV
(fin de semana del 14 al 16 de febrero).

10.- WITO: 2 adultos + 2 niños + CV
(los dos fines de semana).

11.- TECNIC: 2 adultos + 3 niños + CV (los dos fines de semana).

12.- PEREALTEA: 2 adultos + 2 niñas + CV
(los dos fines de semana).

13.- PERIS: 2 adultos + 1 niño + CV
(los dos fines de semana).

14.- KATI: 2 adultos + 1 niña + CV
(fin de semana del 14 al 16 de febrero).

15.- VICENCHU: 2 adultos + 2 niños + CV
(los dos fines de semana).




LISTADO BARBACOA DE CORDERO DE SARRIÓN (FIN DE SEMANA DEL 14 AL 16):

1.- JUANSINMEDIO: 4

2.- JUASUA: 2

3.- VICENCHU: 4

4.- MONSE: 4

5.- LUISETECS: 1

6.- ULISES71: 2

7.- PERIS: 3

8.- DAVID SCANIA: 2

9.- CARLOS: 4


TOTAL: 26

AVISO IMPORTANTE


Para la barbacoa de cordero, y debido a que seremos muchos comensales, se ruega que todo aquel que disponga de parrillas, por favor que las traiga.




LISTADO SUFRIDORES:

1.- PRIMO TECNIC: 2 adultos + 2 niños + CV (los dos fines de semana).

2.- JULI55: 2 adultos + AC
(fin de semana del 14 al 16 de febrero).
 
Ese es el problema que yo le veo, que hay que gastar mucha leña. Y en el restaurante nos dejan una poca, pero el resto la tenemos que subir nosotros.
Justamente en esa zona hay leña para aburrir, eso es un problema menor, de la leña nos encargamos los leñadores. Veo más problema en como hacer para que se quede plantado ese artilugio sin ocasionar daños a la barbacoa.
 
Justamente en esa zona hay leña para aburrir, eso es un problema menor, de la leña nos encargamos los leñadores. Veo más problema en como hacer para que se quede plantado ese artilugio sin ocasionar daños a la barbacoa.

Pues si, por que además todas las imágenes que he visto así como el vídeo que colgó Carlos las estacas están plantadas en el suelo, en su mayoría clavadas con su correspondiente inclinación.

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
 
No es por meter cizaña, pero una de las maneras que podríamos comer todos juntos y a la vez sería hacerlo a la cruz o con la estaca y esta de muerte....
 
Shss...............som diferents

Shss...............som diferents

No es por meter cizaña, pero una de las maneras que podríamos comer todos juntos y a la vez sería hacerlo a la cruz o con la estaca y esta de muerte....

Ostras Pere, que buena idea.

¿Vos sabés hacerlo, pibe?
 
No es por meter cizaña, pero una de las maneras que podríamos comer todos juntos y a la vez sería hacerlo a la cruz o con la estaca y esta de muerte....

Eso Pere, tu saber hacerlo?
 
También, lo que pasa que hierros para eso creo que Luis no tiene, jajaja.

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
 
Yo probaria ha hacerlo a la estaca, tenemos toda la tarde para prepararlo y hacerlo y tiene que salir bueno con seguridad.
 
Joder, para construir esa estaca hay que ser ingeniero, jajaja

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com