No me ha respetado los espacios........gr...........
Tiramisu
100 gr azucar.
5 yemas de huevo
500 gr queso mascarpone
1 cucharadita azucar vainillada
bizcochos soletilla
cafe hecho
50 gr licor (ron, amaretto, grappa)
un pellizco sal
cacao soluble.
Triturar el azucar , con molinillo o vel 5-7-9 en 20 sg.
Poner la mariposa.
Añadir las yemas, el queso, el azúcar vainillado y la sal. Mezclar 30 seg vel 4. queda como una crema montda.
Mojar los bicochos con el cafe y cubrir el fondo del molde.
Encima repartir la mitad de la crema.
poner otra capa de bizcochos mojados en cafe y encima el reto de la crema.
Enfirar de un dia para otro
Antes de servir, espolvorear con el cacao.
* Yo no le pongo licor.
* Mi molde es un poco grande y le pongo 3 tarrinas de mascarpone o 2 y una de philapdelphia.
* yo pongo los bizcochos en el molde y luego le añado el cafe.
* He puesto indicaciones por si alguien lo queire hacer sin thermomix.
Que os aproveche.
_________________
Estos son los bizcochos de soletilla, los planos.