enrique8978
locuaz
He decidido que para pasar un rato divertido podiamos poner unas fotos , de curiosidades
tanbien vale algun video,
La foto o el video podeis expresar el comentario correspondiente.
Empiezo yo:
Es el primer restaurante submarino del mundo, y todavia tiene una mesa reservada para ti... si te animas. Se llama Ithaa, y se encuentra en las paradisiacas Islas Maldivas, en concreto en el hotel Hilton Maldives Resort & Spa. Solo el nombre nos quita el hipo, verdad?
Este hotel fue considerado el mejor de todo el Oceano Indico en el año 2004, y su espectacular restaurante nos situa dentro de un acuario de proporciones unicas. Protegidos por una pared transparente, el restaurante esta preparado para 14 comensales, y se encuentra rodeado por un arrecife de coral.
En este restaurante submarino podremos cenar a 5 metros bajo el nivel del mar, bebiendo un exquisito coctel con champan para los paladares mas sibaritas, y saboreando su cocina de fusion maldiva y occidental, a base de especias locales y sabores tradicionales con un toque occidental.
VENGA ANIMAROS A BUSCAR CURIOSIDADES POR EL MUNDO A LA VEZ NOS SIRVE PARA TENER MAS CONOCIMIENTOS.
tanbien vale algun video,
La foto o el video podeis expresar el comentario correspondiente.
Empiezo yo:
Es el primer restaurante submarino del mundo, y todavia tiene una mesa reservada para ti... si te animas. Se llama Ithaa, y se encuentra en las paradisiacas Islas Maldivas, en concreto en el hotel Hilton Maldives Resort & Spa. Solo el nombre nos quita el hipo, verdad?
Este hotel fue considerado el mejor de todo el Oceano Indico en el año 2004, y su espectacular restaurante nos situa dentro de un acuario de proporciones unicas. Protegidos por una pared transparente, el restaurante esta preparado para 14 comensales, y se encuentra rodeado por un arrecife de coral.
En este restaurante submarino podremos cenar a 5 metros bajo el nivel del mar, bebiendo un exquisito coctel con champan para los paladares mas sibaritas, y saboreando su cocina de fusion maldiva y occidental, a base de especias locales y sabores tradicionales con un toque occidental.