Webcampista.com

mucho más que un foro

Pavo a la caravana.

lusco

Chapapote
¿Quien dijo que el hombre no podía cocinar?¿Porqué seguir dependiendo de las mujeres.?


Lo acabo de rescatar de otro sitio, ahí vá :

preparación:

Ingredientes:
Un pavo de 3 kg, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal pimienta, una botella de whisky Chivas 12 años.

Paso uno: rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito aceite de oliva.

Paso dos: Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

Paso tres: servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso cuatro: meter el pavo en el horno cuando esté alcanzada la temperatura.

Paso cinco: Servirse otro vaso de whisky, beberselo y estar pendiente del horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso seis: Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.

Paso siente: Servirse odro paso, odso peaso, e jigual do be sale.

Vaso 8: al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al guisqui y odro quiski a uno bisbo.

Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el ordno, bierda!...
.
Passsso 10: Intentarr sentarrse en una silla y servirrrse unosss chupitossss bientrassss pasan los binutos.

Parso 11: Retirar el babo del horrrrno y luego regotgerrrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o similarrrr.

Faso 12: Rombersse la crissma al refalar con la grasssa.

Fassso 13: Indendar lebandarse sin soltarrrr la bodeella y rast varios indendosds, decidrir que en el suelo sestá de gojones.

Peasssooo passo 14: Apburar la potella y adrastarse hazta la caammaa. Domidse.

Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un caso de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicado a limpiar el estropicio que alguien, inexplicablemente, ha organizado la cocina.
 
Me voy ha comprar un pavo, y como no me gusta el whisky lo reemplazare con RON, porque tiene que tener buena pinta.
 
Buenísimo....
Se puede cambiar el pavo por pollo? Los demás ingredientes parecen imprescindibles
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com