Webcampista.com

mucho más que un foro

RECETA NAVIDEÑA,Buen Provecho

Odysseus

TONO
.ExternalClass .ecxhmmessage P{padding:0px;}.ExternalClass body.ecxhmmessage{font-size:10pt;font-family:Verdana;}

Supongo que a estas alturas de mes, ya estáis todos un poco saturados con tanta felicitación navideña y con tanto villancico... pps !!!

Os mando esta receta por si la queréis poner en práctica, y así pasar una Feliz Navidad, esperando con ilusión al 2010 !!!

¡¡¡FELIZ NAVIDAD y buen provecho ...!!!!!!
RECETA DE PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:

- Pavo de tres kilos
- 1 botella de whisky
- 150 gr de panceta
- aceite de oliva
- pimienta y sal

PREPARACIÓN:

- Tomarse un buen vaso de Whisky antes de comenzar.

- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.

- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

- Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.

- Meter el pavo en el horno.

- Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo
y cantarle una mijita al pavo.

- Subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar 20 binutos.

- Servirse otro belotasso.

- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

- Darle la güerta al babo.

- Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

- Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscalo por el suelo.

- Odro pelotasso a iniciá la brusqureda.

- Darse un jardasso al refalar con la grassa del suelo.

- Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

- Tromarse otra copita e inblitar la babo questá tumbao al lao.

- Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

- Abarese la parienta, engüendra el babo en el suelo del basillo, lo tira a la basura y te forma la de Dió.

- Tomarse odro güisqui.

- Y adrora a comé...... ¿ y el babo ? ¿ dronde eshtá el babo ?


El hio **** sá bebio el guiiishhki y s´a ío.
 
feliz_navidad_21.gif
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com