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mucho más que un foro

Som diferents

Buenas noches Diferents, mañana a falta de un día para la webcampada, más y mejor.
 
Buenos días Diferents, vamos a por el jueves. Solo queda un día.

From a placer on Earth
 
Vamos con la frase: "Es imposible ir por la vida sin confiar en nadie; es como estar preso en la peor de las celdas: uno mismo".
 
Bueno mañana nos vemos en la kdd. ya teníamos ganas de volveros a ver. Llegaremos sobre las 19horas. Buen viaje a todos y cuidado con las carreteras.

Saludos.
 
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e=54D08F45
 
Pues nosotros si no pasa nada, mañana por la mañana ya estaremos en el Tropicana.

Saludos y cuidado con la carretera.
 
Buenos días a todos

Juasua tu el primero , espero que os haga un buen tiempo, que pena que no podamos asistir me hubiese gustado veros a todos.
 
hola a todos esperamos q os haga buen tiempo para la kdd y q lo paseis muy bien nosotros sintiendolo mucho no podemos asistir otra vez sera
un saludo Eli
 
COMO HACER LICOR CASERO DE MANDARINA

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Ingredientes:

- 1.250 kilo/s de Mandarina madura (piel)
- 750 c.c de Alcohol puro de 95°
- 750 gramo/s de Azúcar orgánica
- 750 c.c de Agua
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 gr. de canela en rama

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Elaboración:

- Macerar las pieles de mandarina (sin las partes blancas) y las hierbas en un frasco de boca ancha, con el alcohol, de 10 a 12 días.

- Preparar un almíbar con el azúcar y el agua y hervir 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.

- Mezclar el almíbar con el alcohol, filtrar y embotellar en una botella limpia. Tapar con un corcho y consumir a los 30 días.

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COMO HACER LICOR CASERO DE MANDARINA

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Ingredientes:

- 1.250 kilo/s de Mandarina madura (piel)
- 750 c.c de Alcohol puro de 95°
- 750 gramo/s de Azúcar orgánica
- 750 c.c de Agua
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 gr. de canela en rama

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Elaboración:

- Macerar las pieles de mandarina (sin las partes blancas) y las hierbas en un frasco de boca ancha, con el alcohol, de 10 a 12 días.

- Preparar un almíbar con el azúcar y el agua y hervir 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.

- Mezclar el almíbar con el alcohol, filtrar y embotellar en una botella limpia. Tapar con un corcho y consumir a los 30 días.

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Juasua ya esta elaborando el licor para el café.
 
Nosotros iremos por la tarde despues del trabajo, oye voy con el carro tienda que me aconsejais que ponga por lo de la lluvia?, es que no tenemos nada y tendria que comprarlo ya .
 
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e=54847101
 
Nosotros iremos por la tarde despues del trabajo, oye voy con el carro tienda que me aconsejais que ponga por lo de la lluvia?, es que no tenemos nada y tendria que comprarlo ya .
Pues puedes llevar una rafia de esas azules que cubra la superficie del carro pero tienes el inconveniente de tener donde atarla (arboles, estructura....) pero vamos que si no llevas nada y llueve en un par de horas se secan las lonas sin problemas, si al recoger no lo tienss seco y tienes donde montarlo a cubierto para que seque tampoco te preocuoes mucho
 
Tal como te dice Ulises, puedes utilizar un toldo de esos azules que venden en Bricomart o leroy.

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COMO HACER LICOR CASERO DE MANDARINA

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Ingredientes:

- 1.250 kilo/s de Mandarina madura (piel)
- 750 c.c de Alcohol puro de 95°
- 750 gramo/s de Azúcar orgánica
- 750 c.c de Agua
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 gr. de canela en rama

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Elaboración:

- Macerar las pieles de mandarina (sin las partes blancas) y las hierbas en un frasco de boca ancha, con el alcohol, de 10 a 12 días.

- Preparar un almíbar con el azúcar y el agua y hervir 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.

- Mezclar el almíbar con el alcohol, filtrar y embotellar en una botella limpia. Tapar con un corcho y consumir a los 30 días.

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1.250 kg!!!!! Tanto??? [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]


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1.250 kg!!!!! Tanto??? [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]


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Cuantas más mandarinas, más licor tendrás, jajaja.

From a placer on Earth
 
Jajaja q joio !!! Pues na,,, ahora q empieza la temporada de la mandarina ,,,, logística al canto jajaha


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