Webcampista.com

mucho más que un foro

Webcampada puente del Pilar en el Bonterra Park (Benicàssim) 8, 9, 10, 11 y 12 de Octubre de 2015.

buenas tardes a tod@s somos nuevos en esto aunque hubo una epoca que saliamos siempre de acampada pero a lo que vamos queremos unirnos a vuestra webcampa si es posible para conocernos y pasar un buen puente del pilar con vosotros eso si estamos algo oxidados ya que no salimos hace bastante tiempo.
que tenemos que hacer para apuntarnos o si hay contacto mas directo para hablar con algun organizador

Bienvenidos al foro y para inscribiros solo tenéis que escribir otro mensaje (post) indicando el número de adultos, niños y el elemento de acampada. Luego te enviaré un mensaje por privado para que me indiques tu nombre y apellidos y el número del DNI para pasarlo al camping.

Un saludo
 
hola somos dos adultos y vamos con una furgoneta y a provar la esperiencia no llevamos niños ya que los tenemos mayores eso si tenemos dos perricos pequeños que no savemos si los podemos llevar o lo mismo ni los llevamos si necesitas algo mas ya me dices.
Saludos
 
hola somos dos adultos y vamos con una furgoneta y a provar la esperiencia no llevamos niños ya que los tenemos mayores eso si tenemos dos perricos pequeños que no savemos si los podemos llevar o lo mismo ni los llevamos si necesitas algo mas ya me dices.
Saludos

Ok, me tienes que decir si os apunto para la paella?. Ahora después te enviare un mensaje privado para que pases los datos.

Un saludo
 
si que nos apuntamos a la paella y te e respondido por privado lo de los datos pero no se si lo e hecho bien ya que estoy un poco verde en este tipo de comunicacion si te a llegado confirmamelo gracias.
 
si que nos apuntamos a la paella y te e respondido por privado lo de los datos pero no se si lo e hecho bien ya que estoy un poco verde en este tipo de comunicacion si te a llegado confirmamelo gracias.

Os apunto a la paella. El mensaje privado no me ha llegado. Si te va mejor enviamelo a esta dirección de correo: somdiferents2012@gmail.com
 
hola.... podemos apuntarnos ??

Te he contestado al privado que me has enviado. Si estas interesado en asistir por un post indicando el número de adultos y niños que sois y si os apuntáis a la paella del domingo y cuantos seriáis.

Un saludo
 
Buenos días a todos.
 
Pinchos fríos de salmón y anchoas

Pinchos fríos de salmón y anchoas

Dado que ya queda menos para la webcampada y el viernes por la noche tenemos la cena conjunta de pintxos y tapas vamos a dar unas ideas para esa noche.

montadito-cremoso-de-salm%C3%B3n-y-anchoas-747x560.jpg



INGREDIENTES PARA PINCHOS FRÍOS DE SALMÓN Y ANCHOAS ( 8-10 pinchos) :



  • Pan de cebolla
  • Queso cremoso ( yo he utilizado el de Philadelphia)
  • 1 Tomate de los buenos, buenos
  • 150 g. salmón ahumado
  • 1 bote de anchoas
  • brotes de rábano
  • Aceite y sal en escamas

ELABORACIÓN DE PINCHOS FRÍOS DE SALMÓN Y ANCHOAS:



  1. Cortamos el pan en rebanadas no muy gruesas.
  2. Untamos el pan con el queso cremoso.
  3. Ponemos una tira de salmón ahumado.
  4. Agregamos una rodaja de tomate.
  5. A continuación ponemos encima una o dos anchoas.
  6. Y para darle un pequeño toque aromático y un puntito de amargor ponemos por encima los brotes de rábano. A parte nos dará ese punto decorativo que entra por los ojos.
  7. Regamos con un poco de aceite y esparcimos unas pocas de escamas de sal.
 
Pincho de morcilla de burgos y queso brie

Pincho de morcilla de burgos y queso brie

20120923_214827.jpg



Una morcilla de burgos, (son de arroz, y con una nos sale una bandeja con más de 20 pinchos. Si queremos menos, cortamos un trocito)

Una manzana (si vamos a hacer menos cantidad, usamos media)

Una barra de pan del día (y si es rústica, mejor)

Una porción de queso brie

Un poco de aceite de oliva

Picamos la manzana en trocitos pequeños y la pochamos con un pelín de aceite de oliva en la sartén.

Troceamos a la morcilla en trozos pequeños (incluso la podemos desmenuzar con las manos), y la añadimos a la sartén. Mezclamos bien, a medida que la morcilla se vaya cocinando se irá desgranando. Con 5 o 6 minutos basta.

Cortamos las rebanaditas de pan (mínimo 1 cm de grosor), y con la ayuda de una cuchara vamos poniendo un poco de morcilla en cada una. Cortamos rebanaditas de queso brie y las colocamos encima. Gratinamos en el grill del horno unos cinco minutos (hasta que el queso tome un delicioso color dorado)
 
20120923_214827.jpg



Una morcilla de burgos, (son de arroz, y con una nos sale una bandeja con más de 20 pinchos. Si queremos menos, cortamos un trocito)

Una manzana (si vamos a hacer menos cantidad, usamos media)

Una barra de pan del día (y si es rústica, mejor)

Una porción de queso brie

Un poco de aceite de oliva

Picamos la manzana en trocitos pequeños y la pochamos con un pelín de aceite de oliva en la sartén.

Troceamos a la morcilla en trozos pequeños (incluso la podemos desmenuzar con las manos), y la añadimos a la sartén. Mezclamos bien, a medida que la morcilla se vaya cocinando se irá desgranando. Con 5 o 6 minutos basta.

Cortamos las rebanaditas de pan (mínimo 1 cm de grosor), y con la ayuda de una cuchara vamos poniendo un poco de morcilla en cada una. Cortamos rebanaditas de queso brie y las colocamos encima. Gratinamos en el grill del horno unos cinco minutos (hasta que el queso tome un delicioso color dorado)
Yo si voy haré fuerzas para abrir una bolsa de patatas [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Eva
 
Yo si voy haré fuerzas para abrir una bolsa de patatas [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Eva
Es broma sabéis que los embutidos de Las infantas van por bandera donde vayamos nosotros. Aunque esta vez nos quedamos con las ganas de llevar. Otra vez será [emoji30] [emoji30] [emoji30] [emoji30]

Eva
 
Anchoa sobre huevo

Anchoa sobre huevo

casa-_bartolo_etxea_donosti_san_sebastian_pinxo_anchoa_sobre_huevo_antxoa.jpg


[h=4]Filete de anchoa, huevo cocido y pimiento verde con mayonesa.[/h]​
 
Juasua apunta a la familia sonyben dos adultos tres niños de 12,9 y 7 años para la paella de momento no

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk
 
Juasua apunta a la familia sonyben dos adultos tres niños de 12,9 y 7 años para la paella de momento no

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk

Benjamín, al final no quieres que te lo cuenten?
 
La administración del camping la marina me dice que para reservar el puente tengo que contar desde el día 8 así que ya sabes lo que pienso que les,..............


O

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk
 
Buenos días a todos. Seguimos descontando.
 
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12009570_1235378453144780_628354123217489153_n.jpg?oh=97f1c9d426fe172293d813e3d283540dó
e=56A10DE0
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com