Webcampista.com

mucho más que un foro

Y yo que creia que todo estaba invitado

cormoran

Pajarraco Member
Y ahora en el salón de conxemar (salón de la conserva y congelado que se hace en Vigo y que esta considerado tal ve el mas importante del mundo) han presentado helado de pulpo a feria, conocida el de fabada, pero ya se hace hasta de pulpo

 
Pues como dicen el la peli Airbag no se no se
Yo creo que me quedo con el pulpo en una tabla con un poquito de pimentón o encima de unas brasas
 
David si yo tambien, como el de fabada me quedo con una buena fabada

H420 o inventan el de cafe, o el de limon, o aquellos de corte que se llamaban había unos de nata riquísimos..... pero es que somos nos clásicos Carballo, asi que viva las sardinas asadas con cachéelos y el resto de los inventos de helados de lo que no son al caracol
 
Ostras chocolate el beato hace chocolate con torreznos.... claro como antiguamente los imperios sudamericanos consideraban al cacao un alimento de los dioses no podía ser nada mas que un beato lo hiciera
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com