perianes nos veremos en los caños otra vezGracias christian r., me imagino que lo dices porque tu ya conoces el camping claro está...en ese caso pues temores desvanecidos...uff es que no veas lo acojonado que estoy simpre con el tema de no poder maniobrar bien y con darle un porrazo a algo..es que a lo tonto, son casi 12m de convoy eh...(CV + Coche)...vamos como un trailer jejejej.
uff que ambientazo vamos a tener no?...yo no conozco a nadie pero bueno....Bueno en realidad un poco a Pajaro Loco, que nos conocimos por casualidad (como se nota que nos gusta a los dos el charloteo), en un camping en Portugal y mira por donde hemos vuelto a coincidir en este Foro..
Saludos...
yo me ofrezco voluntario de pinche, para abrir la CRUZCAMPO
ya menos ...............Todavia sigue faltando munnnnchooo ????
ah !!!!!!!!!! ya tengo tu cervezaTodavia sigue faltando munnnnchooo ????
ah !!!!!!!!!! ya tengo tu cerveza
Cristian dice que puede conseguir para 100 personas,aunque dada la dificultad de saber hacer una macropaella,a lo mejor,se deberían hacer varias más pequeñas.haber si van saliendo los-as Arguiñanos.hola teneis paellera para tanta gente, o las preparais en varias paelleras pequeñas.
Eso se va animando,ya tenemos un Argiñano,haber si se apuntan más.....hola a todos yo puedo hacer la paella, pero necesito pinches para ayudarme, y para traer las cervecitas. respecto a las paelleras como querais, si es para doscientos preparar los fuegos apropiados, y si no podemos hacer varias, y si alguien se anima no os preocupeis, que yo os ayudo........ saludos y ya tengo ganas de conocer a gente (soy nuevo en el tema y es mi segunda salida).
Hombre el Peter,estaría un poco añejo,pero blandito,porque viene con cerveza incorpoarada,y eso hablanda la carneSe me ocurre que podíamos cocinar a alguien . Hay voluntarios ???
hola a todos yo puedo hacer la paella, pero necesito pinches para ayudarme, y para traer las cervecitas. respecto a las paelleras como querais, si es para doscientos preparar los fuegos apropiados, y si no podemos hacer varias, y si alguien se anima no os preocupeis, que yo os ayudo........ saludos y ya tengo ganas de conocer a gente (soy nuevo en el tema y es mi segunda salida).
Hombre el Peter,estaría un poco añejo,pero blandito,porque viene con cerveza incorpoarada,y eso hablanda la carne
Pero si cocinamos a peter.....solo se lo comerían los perros , y no con agrado , claro...
pero tienes razon jajajajajajaCocinarlo es la única manera de que nos llegue el barril de cerveza hasta el domingo, jajaja