Webcampista.com

mucho más que un foro

Semana Santa 2008 en Riaza

:laughing6: PPLU yo no soy mas viejo soy un niño de pecho,lo que pasa es que no me dan y no me hago mayor ; Parecco mayor por el bigote que engaña :toothy7:

PD :y de verdad ha quedado todo de maravilla eres un crak:king:

.
Eres autentico, tengo ganas de conocerte tambien a tí...:toothy7::occasion5:
 
pplu como sigamos piropeandote al final te lo vas a creer de verdad :toothy7::toothy7::toothy7::toothy7:

No en serio lo estas haciendo fenomenal y esto va a salir de maravilla,que poquitooooooooooooooooooooooooooooo que nos queda 12 dias y bajando,esto no hay quien lo pare jejejejejeje.

:wav::wav::wav::wav:

saludos.

jolupage.
 
pplu como sigamos piropeandote al final te lo vas a creer de verdad :toothy7::toothy7::toothy7::toothy7:

No en serio lo estas haciendo fenomenal y esto va a salir de maravilla,que poquitooooooooooooooooooooooooooooo que nos queda 12 dias y bajando,esto no hay quien lo pare jejejejejeje.

:wav::wav::wav::wav:

saludos.

jolupage.


Eso es verdad, dejemos los piropos porque ya me lo estoy creendo y de veras...fijaros que hoy pasa mi mujer a mi lado y me mira, y digo...que? el mejor? eh? y me vuelve a mirar...y si pira...

Pos eso...que me estais creando falsas espectativas....jejeje
 
El tema del chocolate, me comprometo yo a comprar por mi parte particular chocolate para hacer, estaria bien que fueramos contribuyendo con leche (que yo llevare un pack de 12 brick) y sobre todo con las pastas diferentes al gusto de cada cual, que os parece?.
 
Y sino, hay sopas de ajo que dijo bittor que iba hacer, queimada por parte de gipi, roncremat por parte de rhisto, chocolate que intentare si me da tiempo hacer yo por la mañana...etc...etc...

Lo vamos a pasar de rechupete...:occasion5:

Nosotros pensabamos visitar la zona, pero me parece que nos lo vamos a pensar mejor. Etc... etc..? por qué no llamas la los zumitos por su nombre?:dontknow:
 
¿pero Es Que Nos Va A Asustar Un Poco De Frio? Nos Arrejuntamos Y Ya Esta Por Cierto Bibilot Espero Que No Sea Nada Lo De Tu Sobrino Un Saludo


Mañana lo ve el especialista en Cádiz, pero ha visto ya las pruebas y nos ha dejado algo más tranquilos. Gracias YusenKa por interesarte.

En cuanto a lo del frío, de asustarnos nada, con la sopita, la queimada, el roncremat y el chocolatito a la naranja, no te digo na el calorcito que nos va a entrar.:happy10:
 
Eso es verdad, dejemos los piropos porque ya me lo estoy creendo y de veras...fijaros que hoy pasa mi mujer a mi lado y me mira, y digo...que? el mejor? eh? y me vuelve a mirar...y si pira...

Pos eso...que me estais creando falsas espectativas....jejeje


:scratch:
 
Nosotros haremos te y también llevaremos pastitas, se puede conseguir hierbabuena?, no sé el tiempo que se conservará la que llevemos.
 
Mañana lo ve el especialista en Cádiz, pero ha visto ya las pruebas y nos ha dejado algo más tranquilos. Gracias YusenKa por interesarte.

En cuanto a lo del frío, de asustarnos nada, con la sopita, la queimada, el roncremat y el chocolatito a la naranja, no te digo na el calorcito que nos va a entrar.:happy10:

:scratch:
 
Me estás pidiendo la receta?:toothy7:
 
pplu y resto de compañeros que os parece si hacemos un fondo común con los gastos del ron, orujo, chocolate,leche y todas esas cosas,

Por cierto Paco hace una sangría buenisima, lo mismo preparamos unos litros para comer aprovechando que alguien lleva un recipiente grande (me parece que va a ser un multiusos)

saludos
 
Ana, acabo de hablar con pplu. No se si se si será un disparate pero, además, de la chocolatada, he hablado con él de hacer una caldereta de pescado y no lo ve mal. lo que no sé es como estará riaza del tema de pescaderias...... Yo no se, pero esta kdd promete.....
 
Por fin habla alguien de comida!!!!! qué bueno, MiguelPedro!!!

:occasion7::occasion7::wav::wav:
 
Miguelpedro por pescadería en Ríaza descuida que no tendrás problemas y por supuesto menos por carnicerías.
 
oskitar, una caldereta de carne en Riaza no la hago porque me pegan. Ahora, una de "pescao" con su atun de tronco, sus gambas y mejillones para un grupo la hago. Si alguien se anima y sube algun recipiente para cocinar puedo hacer dos. si no será probar un tazón por caravana. Ahora si, necesito que me digais cuantos de cuantos recientes disponemos para comprar en consecuencia......
 
se me olvidaba, tambien lleva su ñora (especimen propio de la zona), su puerro, su pimenton, y mas cosas que nunca sabreis.............
 
Me parece que esto ya se esta saliendo de madre, ¿vamos ha hacer otra cosa aparte de comer y beber? ¿Y unos gazpachos manchegos estilo yeclano villenero? ¿que piensas jolupage, seria un buen estreno de caravana? ¿tu que piensas Miguelpedro?

Lo malo de todas estas cosas son los recipientes, aunque podrían dejarnos uno en el restaurante donde Oskitar tiene tanto enchufe con su amigo Manolo. Para los gazpachos encargo las tortas a una panadería de Busot que las hacen en horno de leña y lo tengo que saber 4-5 días antes.
Lo mismo podríamos prepararlos para comer el jueves que hay poca gente, ya que para todos seria imposible. El tema de los fuegos tampoco ayuda ya que las cocinas tiene los fuegos pequeños

Decirme algo
 
Ana, lo del fondo común, no esta mal, pero casí mejor allí mismo, no?. Eso de "pillar" dinero de todos yo no quiero, que luego puede parecer que lo usas mal o te aprovechas de el.
 
pplu lo que te quería decir es cuando estemos allí calculas los gastos de todos los que traen cosas para hacerlas y dividirlo entre los que vamos a participar, si no al final hay gente que siempre sale perdiendo, si tocamos a 4-5 euros cada uno se ponen y ya esta, porque si no ya sabes "ni agradecido ni pagado" una cosa es que yo quiera invitaros a unas cervezas y otra es que se haga queimada o chocolate para todos.
Organizar tiene ese pequeño problemas, te preocupas le echas horas por un tubo, pendiente de que todo salga bien, y siempre saldrá alguien criticándote y casualmente sera el que nunca hace nada ni aporta nada al resto, pero sabes que el 99% restante estamos contigo para lo que haga falta y no dudes en pedirlo.

saludos
 
Me parece que esto ya se esta saliendo de madre, ¿vamos ha hacer otra cosa aparte de comer y beber? ¿Y unos gazpachos manchegos estilo yeclano villenero? ¿que piensas jolupage, seria un buen estreno de caravana? ¿tu que piensas Miguelpedro?

Lo malo de todas estas cosas son los recipientes, aunque podrían dejarnos uno en el restaurante donde Oskitar tiene tanto enchufe con su amigo Manolo. Para los gazpachos encargo las tortas a una panadería de Busot que las hacen en horno de leña y lo tengo que saber 4-5 días antes.
Lo mismo podríamos prepararlos para comer el jueves que hay poca gente, ya que para todos seria imposible. El tema de los fuegos tampoco ayuda ya que las cocinas tiene los fuegos pequeños

Decirme algo

Claro que vamos a hacer otra cosa a parte de comer y beber....... la digestión.

Creo que otra posibilidad es que cada uno haga un plato, fuente o cacerola y la comparta con los demás, eso es lo que hicimos en la bisiesta y estuvo muy bien. La ventaja es que no se necesitan cacharros tan sumamente grandes, el que cocina no está toda la mañana haciéndolo, te puedes esmerar más en ese plato, hay para todos los gustos, puede acudir todo el que quiera y el que ese día no se sume a comer conjuntamente no interfiere para nada.

Pienso que como son unas cuantas comidas y cenas, se pueden hacer viables cada una de las posibilidades poniéndonos de acuerdo cuando estemos allí.
 
Me parece que hay un grupo bastante bueno y predisponerse a que pueden ocurrir cosas, gestos y actitudes que no me gusten, para lo único que puede servir es para sentir malestar y ,como no soy adivina, prefiero pensar en todo lo positivo que va a ocurrir, como por ejemplo, conoceros y compartir buenos momentos con vosotros.

Un viva, por PPlu que lo está haciendo de manera inmejorable.
 
:laughing6:No doy a basto a leer no corrais taanntoo que me faltan horas:laughing6:

:smile:Lo que queria decir es que estoy deacuerdo con ANA y respecto a las comidas en la de los novatos cada uno lo tenia y despues se compartia y estuvo bien a la vez que hay variedad:thumbright:
 
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15
icon_thumleft.gif

Da gusto ver como se evaporan los dias ja ja y ya queda menos pa :occasion5: y pa unas cuantas cosas mas y por el frio no hay que preocuparse que ya nos calentaremos y si no no arrejuntamos:laughing6:
pero yo me pido al lado de las mugeres :oops::laughing6::toothy7:



PD: se me olvidaba el viva pa el señor PPLU
 
Yo me voy este fin de semana al pueblo de nuevo, al pirineo de Aragón, ser buenos...la semana siguiente que entra, sera la cuenta atras para mí, que si todo va bien, el sábado llegare al camping...

Feliz fin de semana.
 
Os lo tengo que decir, ya ha visto la neuróloga infantil a mi sobrino, muy favorable, estamos contentisimos, gracias por vuestros ánimos.

Nos vamos dentro de un rato a la península, así que os deseo que tengais un buen fin de semana, sed buenos o no.

Ah, mi quinto día sin fumar, si he aguantado estos días con la angustia que tenía, no tengo más remedio que seguir haciéndolo.

Qué poquito nos queda!!!
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com