Buenas noches chicos. He empezado esta tarde a leeros e iba a escribir algo, pero han llegado los niños y me han hechado del ordenata, asíq ue voy a aprovechar ahora, pero sólo he leido hasta la pájina 49. Pero esque si no no me acuerdo de todo ni apuntando.
Layoli: como bien dices puedes invitar a tu médica al foro, que una de guardia no nos vendría mal (aunque creo que Marta, no sé que es exactamente pero tambien trabaja en algo de eso, no? en compensación le prometemos que se echará unas risas. Que se mejore tu maridito.
Ah, y otra cosa, que gracias por acordarte de mi, cuando nos has mencionado a unos cuantos del café. Cada vez me siento mas integrado.
Verdemar: muchos besitos a Sandra de mi parte para que se cure. Mi hija dice que funciona con ella.
Marta: resultado de analisis para cuando? Ya nos tendrás informados.
Aunolose: significa eso que no te puedes sacar el E? Mira a ver a través de algún sindicato como te dice Balvi.
Monica: haber si te vas a pensar que lo del marisco es sólo cosa tuya? Si supieras lo mariscon que soy yo, preferirias comprarme un traje antes que invitarme a marisco, je,je. Otra cosita, este nuevo no anda perdido, pero es que no tendrían que hacer días de 50 horas para poder hacer todo lo que quiero. Entre el curro, niños, pisci...
Thunder: estas que te sales hoy con los chistes y con tu permiso voy a poner mi granito de arena
En la discoteca
chico: bailas guapa?
chica: pero tú estas entero?
chico: como que si estoy entero?
chica: es que ayer bailé con uno que me dijo que estaba empalmao
Makina: me alegro que estes mejor. Cuidate.
Manantial: tensión, colesterol, protector estomacal... y eso con 41, pues como sigas así me vas a pillar
Bueno que voy a ver si leo a partir de la 50 y si no es muy tarde os cuento algo más.
Hasta lueguitoooooooooooooooooooo
Bueno ahora me voy a preparar la cena, que hoy toca pollo.
Eli si me mata el estar mucho rato de pie firme, y cuando me toca hacer mucha comida para llevarla a la ac es cuando me mata.
Pues yo llamo anchoas a lo que ha puesto gurutz, boquerones a los oscuros, que pican, y a lo que puesto Belén "pescaito frito".![]()
Todos me los como más a gusto que las alcachofas...
Hola abuelita , eso me parecio encontrar esta mañana ( que llevan todo el dia hablando de pescadovaya "cotorras" :clown
pero aqui fresquitas asi como en la foto aparte en los puertos mediterraneos no las hay ..en las montañas alpinas nos conformamos con "anchoas" en frasco y saladitas ...no si hay que ir corriendo a España pa comer "bien" que en otros sitios da pena , de verdad !!! Nos alegramos que hayais llegado a casa bien ( es que lo he leido por ahi )... tambien lei que alguien de tufamilia esta por Montelimar ...os ha llevado "el nugat" ??? es como el turron duro ...pero en "blando" no me preguntes como lo hacen pero no esta mal .... tu pidelo ..y también nueces y aceite de nueces
![]()
Marta, yo estoy contenta con los cuatro hijos que tengo, y con los dos nietos que de momento tengo, pero ahora que no me oye nadie te diré que el que me tiene tonta perdida es mi morenito, pero no se lo digas a nadie.
Marta, muchos, muchos besos de parte de Bibi. Uno de parte mía guapa.
Pues que sepas que el agua que queda de cocer las alcachofas, aunque es verdad que sabe a rayos, es buenisimo para limpiar el organismo. Y si encima le hechas rábano negro no hay quien lo tome pero saludable para el cuerpo a más no poder.
Anda !! otro masoquista:twisted::twisted::twisted: esta prohibido por ley lo que andais haciendo ehhhh:evil::evil::evil: hemos visto mas foticos de pescaito hoy que durante los 10 ultimos años !!!! que si frito ,que si en vinagre , que si en filetito de anchoa , que si seco , que si en el norte o en el sur ...Basta ya !!!:evil::evil:un poquito de piedad !!! :clown:
Que eres marique......???????
!!!!!!Pero que graciosilla es mi Socia!!!!!!haber si ahora con tanto preparar cosas te vas volver a lesionar
No sabía que tenías problemas de tensión, pues eso hay que cuidárselo.......y no hables de juventudes, que yo estoy saliendo de un lumbago que ay!!! mi niño, de verdad, que malo es cumplir años, hay que jod.......je, je, je......cuídate.Supongo que llevarías un buen "vermu" para los compis.......
Ihual te suena "hombrinos" que es como se les llama por mi tierra.
[/B]
Veo que hemos pensado lo mismo unos cuantos.....je,je.
Y vengo de mi doctora (por cierto es la quinta en cinco años y yo sólo me cambié una vez voluntariamente). La buena señora me ha mandado una pastillita para la tensión....., que tengo que sumar al protector estomacal y al la del colesterol que ya me había mandado previamente. Eso me pasa por ser tan joven. Hay que jod....
Marta, yo nunca había visto un jamonero así, super curioso, pues sabes, el sabor variaba del que era cortado en ese jamonero al otro, ya que cortas la fibra muscular del jamon al contrario, el sabor es buenísimo.Manatial...pos vaya.. pero mientras se pueda arreglar con pastillas... ya es algo.
Aunolse... vale, me creoq ue es por el carnet....jejje
chamonix, los boquerones son anchoas más grandes y frescas. Creo..
acabo de ver las fotos de la webchotada... vaya manera rara de cortar el jamon, pata a bajo... y luego dicen de los catalanes...jejjejje ah, no.. que es la crisis...jejejej
Pues eso, aye me tomé el ibuprofeno y no me hizo nada, hoy con el voltaren mejor, tambien me pongo en crema, ahora sigo con la punzada, pero he estado hasta planchando, mañana si sigo así, cambiaré a algo mas suave, que hartura de medicinas!!!!Buenas tardes cafeter@s.
Belen me gustan mas en aceite de girasol,quedan mas suabe de sabor,es para lo unico que uso el aceite de girasol, yo uso aceite de oliva para todo.
Marta antes usaba esos boquerones, pero desde que yo los hago tienen mas exito.
Chamonix, en el norte se come mas los boquerones secos y salado, es mas, los Vascos los llaman anchoas saldas o en vinagre.
Lo que hacen que se pongan blancos es el vinagre y la sal hace que se pongan duros.
Verdemar pero a la hora del desayuno de media mañana comeras algo fuerte para poder aguantar tantas horas.??????
Ana aqui ayer solo llovio muy fuerte pero no hubo truenos.Que tal las niñas de nuevo en casa.?????
Gardenia buenos mal que te lo pudo solucionar tu marido lo del coche.
Aunolose pero al final estas animado ha ir a la autoescuela.?????
Ines cuidate mucho.Yo cuando estoy que muerdo de dolor tomo Enantyum 25 mg, y cuando lo puedo llevar me tomo ibuprofeno 600 mg.
Llevo una temporada muy tocada, desde que limpie la ac con la pistola apresion, vamos que todo los dias con el desayuno me tomo un ibuprofeno y cuando me levanto y no soy capaz de anda me tomo el fuerte.
Vamos, igual que en Andalucía......................que buena pintaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
Yo hago muchas veces la quiche, la receta me la dió mi amiga francesa, con queso y bacon está buenísima, aunque a Manu, no le hace mucha gracia.Buenas noches
Verdemar, pues me voy a buscar la receta... la quiche, pues está buena..jejej mañana me voy a hacer otra... que el finde salimos (bueno, puente de 3 dias) y me va muy bien. Para Londres me llevé una, es un inventazo.
Que disfrutéis mucho en Cádiz, y no abuses del voltaren, es mejor que tomes algo más suave y después de cada comida, por ejemplo un sobre de Espidifen, y el voltaren pomada para hacerte un masaje donde te duele. Cuidate Guapa. Un besazo.
Jale, nosotras tampoco nos despedimos, que penita, espero que nos reencontremos prontito, y sí, yo tambien tengo ganas que acabe Álvaro tambien el cole, que este año han sido unas vacaciones muy pobres, me conformo con ir de Webcampdas.buenas noches, uffff no entro mucho y estoy perdida...imposible leeros así es que espero que todos estéis bien, aunque creo que Makina sigue con el lumbago, pero se vuelve a ir de webcampada!!!! jajajajajja...por aquí ha refrescado mucho el tiempo, sobre todo por la mañana y por las noches..y también ha llovido, está pesaita este año la lluvia..Yo también estoy deseando que Manuel termine los exámenes, vaya semana que lleva, y que termine ya el instituto...el 17 empiezan aquí las fiestas de San Juan, toda la semana de feria, y claro vienen las comidas de empresa, la de los amigos, la de la familia...buenoooo...algo parecido a Navidad, pero con buen tiempo jeje
Me acabo de dar una duchita, voy a leer un ratito el foro y me voy a planchar la oreja..
abuelita no nos despedimos en la webchotada, un placer volver a veros, como siempre...
!!!!!!!!! YAYAAAAAAAAAA FOTOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!Marta, yo estoy contenta con los cuatro hijos que tengo, y con los dos nietos que de momento tengo, pero ahora que no me oye nadie te diré que el que me tiene tonta perdida es mi morenito, pero no se lo digas a nadie.
Marta, muchos, muchos besos de parte de Bibi. Uno de parte mía guapa.
No te preocupes, que ya voy recuperándome, poquito a poco, pero vamos para el finde estoy fenomenal; oye, Araceli, me he fijado que de vez en cuando el estómago o la barriga la traiciona, siempre es por nervios???Chamonix, para comer buenos boquerones, vamos, los mejores, te tienes que venir a Málaga....aquí te espero¡¡
Mira, ni se me había pasado por la cabeza que ese fuera tu preferido.
Espero que te hagan caso del bueno, no del caso_omiso
Maijon, te veo lanzadisimo....hoy alguien te ha llamado Miajón, ya no se me olvida tu nick¡¡¡
Castilla¡¡ tienes dos nietos perrunos¡¡ . Yo acabo de mandar a dormir a mi perra_nieta, estaba "atacá" y no paraba de ladrarle a los otros dos.
Inés...¿como estas? Que tienes que arreglarte ya¡¡
Que dia más larguito, hoy he estado hora y veinte en la piscina, y porque tenia que salirme, que hubiera estado más. Tengo agujetas y todo, que bien. Hoy Araceli ha estado pachuchilla, ha vomitado cuando iba a la facultad, se ha tenido que ir a casa de los abuelos, luego ha vuelto a estudiar a la biblioteca y al final ha tenido que ir Miguel a por ella....los exámenes, que le pasan factura. Y mañana apunta bien, empiezo con la resonancia, compras, cocina.....hay dios....
Ah¡¡ como yo también estudié ingles, he entendido lo de Chamonix, al menos los nombres y lo de la reina de Inglaterra....en fin, ¡¡que lastimita¡¡
Bueno, otro que se va a la cama, pero con las tareas hechas y bien hechas...
Que descanséis...
Buenas noches
PD: Que graciosa Reina...
Supongo que llevarías un buen "vermu" para los compis.......
Ihual te suena "hombrinos" que es como se les llama por mi tierra.
[/B]
Veo que hemos pensado lo mismo unos cuantos.....je,je.
Y vengo de mi doctora (por cierto es la quinta en cinco años y yo sólo me cambié una vez voluntariamente). La buena señora me ha mandado una pastillita para la tensión....., que tengo que sumar al protector estomacal y al la del colesterol que ya me había mandado previamente. Eso me pasa por ser tan joven. Hay que jod....
Marta en el norte les llaman anchoas y en el sur boquerones, los del norte por las aguas brabas son mas duros y los del sur como son del mediterraneo son mas blandos, yo utilzo un boqueron medio, no me gustan los grandes.
No, pero voy mirando, lo que más me condiciona es lo que viene detrás, ¿para que sacarse el carnet? "una inversión" dice ella... pero yo lo veo un gasto, no de lo que cueste el carnet, de lo que viene detrás...
Hola abuelita , eso me parecio encontrar esta mañana ( que llevan todo el dia hablando de pescadovaya "cotorras" :clown
pero aqui fresquitas asi como en la foto aparte en los puertos mediterraneos no las hay ..en las montañas alpinas nos conformamos con "anchoas" en frasco y saladitas ...no si hay que ir corriendo a España pa comer "bien" que en otros sitios da pena , de verdad !!! Nos alegramos que hayais llegado a casa bien ( es que lo he leido por ahi )... tambien lei que alguien de tufamilia esta por Montelimar ...os ha llevado "el nugat" ??? es como el turron duro ...pero en "blando" no me preguntes como lo hacen pero no esta mal .... tu pidelo ..y también nueces y aceite de nueces
![]()
La contraria va......jod...illa, pero va. El retoño en estado "semi salvaje", baldosas hemos salvado algunas, ahora intentamos salvar nuestras espilillas, ha aprendido a pegar patadas......
Gracias guapa.
Pues tengo en Francia a mi hijo, ha estado trabajando hace unos años en Oustau de Baumanière en Les Baux de Provence, hasta hace poco en Montelimar y este mes de junio ha empezado en Villenueve lez Avignon el Hotel se llama Le Prieuré es chef de partie, y si cada vez que viene a casa entre otras cosas nos trae nugat, mit-cuit y unos quesos muy buenos de la zona. Ya te puse cara en la foto que estas con Marta, ya has dejado de ser un nick y cuando veo chamonix veo tu cara que por cierto eres muy guapa.
Ver el archivos adjunto 47800
Un nuevo miembro en la familia: se llama Reina, tiene dos meses y es una perrita bichón maltés
Es el regalo de fin de carrera de Elvira, lo malo es que le cogeré cariño y en septiembre se la lleva a Tolouse que ha firmado un contrato para dar clases en la Universidad de allí, me va a costar separarme de la niña y ahora de la perrita!
Thunder: estas que te sales hoy con los chistes y con tu permiso voy a poner mi granito de arena
En la discoteca
chico: bailas guapa?
chica: pero tú estas entero?
chico: como que si estoy entero?
chica: es que ayer bailé con uno que me dijo que estaba empalmao
Makina: me alegro que estes mejor. Cuidate.
Manantial: tensión, colesterol, protector estomacal... y eso con 41, pues como sigas así me vas a pillar
Bueno que voy a ver si leo a partir de la 50 y si no es muy tarde os cuento algo más.
Hasta lueguitoooooooooooooooooooo
Pues que sepas que el agua que queda de cocer las alcachofas, aunque es verdad que sabe a rayos, es buenisimo para limpiar el organismo. Y si encima le hechas rábano negro no hay quien lo tome pero saludable para el cuerpo a más no poder.
No sabía que tenías problemas de tensión, pues eso hay que cuidárselo.......y no hables de juventudes, que yo estoy saliendo de un lumbago que ay!!! mi niño, de verdad, que malo es cumplir años, hay que jod.......je, je, je......cuídate.
¿vermu? Eso es de alta esferas, kalimotxo que es mas obrero :clown:
Macho ¿tu que comes? Colesterol, tension, etcEntonces sin sal, sin aceite, sin .... :clown:
Venden unas espinilleras en los centros deportivos muy apañadas y en la zona de montaña tienen cuerda para atarlos.:clown:
ya decia yo que andabas perdido y apareces con una buena bienvenida de boquerones en vinagre mmmm que ricos,veo que todo os va bien,saluditos.
sidra a mi me pasa lo mismo en la cocina,cuando estoy mucho tiempo haciendo de comer par el fin de semana ,la espalda me la machaca, voy para vieja jejejeBueno ahora me voy a preparar la cena, que hoy toca pollo.
Eli si me mata el estar mucho rato de pie firme, y cuando me toca hacer mucha comida para llevarla a la ac es cuando me mata.