gaditanilla
timid@
Que bonitas y chulas, que lástima que tampoco hice ese taller en alcalá.
uff, pues te pongo un chascarrillo a ver si se te pasa el susto ¿no?
Ascenso
En el Ministerio de Defensa había un General de Brigada que estaba loco por una
hermosa Capitán.
Se acerca a ella y le dice:
- Mañana me ascienden a General de División, y voy a tener a mi cargo el mando
de personal.
Si accedes a hacer el amor conmigo, te asciendo inmediatamente.
La Capitán le contesta que sí, y cuando ya estaban en la cama, en pleno acto,
ella le pregunta:
- ¿A qué grado me va a ascender, mi General?
El General le responde:
- A Cabo Primero.
- ¡¡¡Cómo que a Cabo Primero, si yo ya soy Capitán!!!
- ¡No, mujer!, que acabo primero y después hablamos...
un poquitin picante, pero bueno jejejejejejeje
Mu bueno Juanfra jajajjaja me ha recordao a una pareja de Cadiz ,militares los dos uno en la resrva,pareja,el de Estepona porque los gaditanos nacen donde les dan la gana,no se no se................................
oye yo también puedo pedirme algo? si puede ser Agustín, ponme un colacaito por favor, que hoy he aprovechao que no está mi marido para pedirme algo que casi siempre se lo pide él jejejejeje
Como que si puedes es que sino lo pides me mosqueo contigo por cierto no te recuerda a alguien el chiste de Juanfra jajajjajajaVer el archivos adjunto 54876
Bueno pues hay va el mio, : pollo para los deprimidosssssssssssReceta de pollo al horno, si están deprimidos
1.- Un Pollo fresco de 3 Kg.
2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero( opcionables jengibre y una pizca de ají )
3.- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio y precalentar el horno a 350 grados
4.- Bañar el pollo con:
* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Coñac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Vodka
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champagne
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco
* 1 taza de Cerveza clara
* 1 taza de Cerveza oscura. Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso
5.- Se hornea el pollo a 325 grados por 1/2 hr.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Se tira el pollo a la basura y se toma el caldito.
Asi esta el mundo uno trabajando y otros de cachondeo.perdonaslos Dios mio que no saben lo que hacen
inma, a mi me gusta mas esta receta, pero, conde pone whisky, yo lo sustituyo por el ron jejjeejejejejejejejeje
Para los que hoy no sepais que cocinar, podriais intentarlo........jaja
INGREDIENTES:
Un pavo de unos tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Paso 1.-
Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.-
Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3.-
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.-
Meter el pavo al horno.
Paso 5.-
Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.-
Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7.-
Servirse odro paso, odros pasos.
Vaso 8.-
Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bisbo.
Baso 9.-
Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda......
Passso 10.-
Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos.
Parso 11.-
Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12.-
Rombersse lacrissma al refalar en la grasssa.
Paasso 13.-
Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14.-
Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15.-
A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
y con el caldo solo te emborrachas, me cago en la mar,hasta el pollo se emborracho jajajaBueno pues hay va el mio, : pollo para los deprimidosssssssssssReceta de pollo al horno, si están deprimidos
1.- Un Pollo fresco de 3 Kg.
2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero( opcionables jengibre y una pizca de ají )
3.- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio y precalentar el horno a 350 grados
4.- Bañar el pollo con:
* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Coñac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Vodka
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champagne
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco
* 1 taza de Cerveza clara
* 1 taza de Cerveza oscura. Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso
5.- Se hornea el pollo a 325 grados por 1/2 hr.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Se tira el pollo a la basura y se toma el caldito.
muchas gracias agustinPa la voz del tomtom mas guapa le pongo lo que quiera ahi va el teVer el archivos adjunto 54880
jajajajaja vaya papa tienen los 3 huevosIdeas para ñla cena de Navidad.
Bueno pues hay va el mio, : pollo para los deprimidosssssssssssReceta de pollo al horno, si están deprimidos
1.- Un Pollo fresco de 3 Kg.
2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero( opcionables jengibre y una pizca de ají )
3.- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio y precalentar el horno a 350 grados
4.- Bañar el pollo con:
* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Coñac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Vodka
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champagne
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco
* 1 taza de Cerveza clara
* 1 taza de Cerveza oscura. Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso
5.- Se hornea el pollo a 325 grados por 1/2 hr.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Se tira el pollo a la basura y se toma el caldito.
inma, a mi me gusta mas esta receta, pero, conde pone whisky, yo lo sustituyo por el ron jejjeejejejejejejejeje
Para los que hoy no sepais que cocinar, podriais intentarlo........jaja
INGREDIENTES:
Un pavo de unos tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Paso 1.-
Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.-
Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3.-
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.-
Meter el pavo al horno.
Paso 5.-
Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.-
Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7.-
Servirse odro paso, odros pasos.
Vaso 8.-
Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bisbo.
Baso 9.-
Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda......
Passso 10.-
Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos.
Parso 11.-
Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12.-
Rombersse lacrissma al refalar en la grasssa.
Paasso 13.-
Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14.-
Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15.-
A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Ideas para ñla cena de Navidad.
inma, a mi me gusta mas esta receta, pero, conde pone whisky, yo lo sustituyo por el ron jejjeejejejejejejejeje
Para los que hoy no sepais que cocinar, podriais intentarlo........jaja
INGREDIENTES:
Un pavo de unos tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Paso 1.-
Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.-
Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3.-
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.-
Meter el pavo al horno.
Paso 5.-
Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.-
Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7.-
Servirse odro paso, odros pasos.
Vaso 8.-
Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bisbo.
Baso 9.-
Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda......
Passso 10.-
Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos.
Parso 11.-
Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12.-
Rombersse lacrissma al refalar en la grasssa.
Paasso 13.-
Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14.-
Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15.-
A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Ideas para ñla cena de Navidad.
Mirar esto es danza. Espectacular.
http://www.youtube.com?v=JGq4k8RMe9o
Esto es lo mismito que el trufo y yo hacemos todassssssssssssss las noches, no se de que te asombrassssss
Mirar esto es danza. Espectacular.
http://www.youtube.com?v=JGq4k8RMe9o
Muy bueno, que fuerza o que poco pesa ella jejejeje, eso conmigo no lo hace.