pues sidra no sabia nada.estoy un poco out estos tiempos..
yo de diabetes entiendo algo.cuando me dió la diabetes gestacional en el embarazo anterior y ahora de momento no me ha dado pero me estan controlando mucho.
la endocrina me dijo que en realidad se puede comer de todo pero con un control muy estricto de las cantidades como dice castilla.
pero supongo que eso despues de tantos años lo teneis mas que aprendido.
si ha comido hoy macarrones es normal que le haya subido pero ya le debería haber bajado no?
o se habrá comido una cantidad de macarrones demasiado grande para lo que deberia...mmm...no se.
a mi la diabetes me la controlaron a rajatabla con dieta.y comia de todo.pero como digo las cantidades son muy estrictas.puedes comer paella pero un plato pequeño tipo postre.nunca un plato normal como el resto.igual con la pasta.igual con las patatas.el pan..en general todos los hidratos.y bueno el dulce es una excepcion de las de tarde en tarde.
yo creo que lo mejor es hacerlo bien porque asi puedes seguir comiendo normal sin ponerte insulina ,aunque te tengas que controlar el no comer depende que, pero es mejor.
espero que se tome en serio la alimentacion y si su medico no quiere darle insulina por algo sera...pero vamos que tampoco es nada malo y si asi esta mejor..
es que 170 de azucar despues de hacer horas que ha comido me resulta demasiado ...
te mando mil besitos para que te animes guapa.