Mazao
En pos de lo verde
Pero los que decís eso, ¿la habéis probado? No hay tanta diferencia. De hecho, "fuerza" tiene más la inducción. Te achicharra la comida en poco tiempo si la pones fuerte.
Lo malo que tiene la inducción es el reparto del calor. La "fuerza" se concentra donde están las resistencias, que son dos o tres puntos en cada placa, y luego depende de lo bueno que sea el recipiente para repartir el calor por igual (lo mejor es una plancha o un cacharro de hierro). Por eso cosas como una paella, que necesita el calor muy repartido, no lo hace bien.
Dos fuegos potentes de gas y dos de inducción. Esto es imbatible, y la placa lleva 18 años dando guerra, y mi madre no es de cuidar las cosas. Eso sí, salió carilla. Dinero bien invertido:
Enviado desde el patatal
Lo malo que tiene la inducción es el reparto del calor. La "fuerza" se concentra donde están las resistencias, que son dos o tres puntos en cada placa, y luego depende de lo bueno que sea el recipiente para repartir el calor por igual (lo mejor es una plancha o un cacharro de hierro). Por eso cosas como una paella, que necesita el calor muy repartido, no lo hace bien.
Dos fuegos potentes de gas y dos de inducción. Esto es imbatible, y la placa lleva 18 años dando guerra, y mi madre no es de cuidar las cosas. Eso sí, salió carilla. Dinero bien invertido:

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