sidra
Soy como soy.
Chamonix me la he apuntado para otro dia hacer el caldo de tu suegra.
Cuando eches los huesos de Jamon que no tengan mucha grasa, yo utilizo los del jamon que comemos nosotros y aprovecho los huesos que tengan algo de jamoncito pegado a el.jajajajaj.
La sopa no la he echo de marico, para que a Pepe no le de un ataque de gota.
Compro hueso de rape grande que tenga carne y un poco de rape, un trozo de merluza,cabezas de merluzas que suelo congelar, lo pongo a cocer con unas ramas perejil fresco.
Cuando ya lo tengo cocido limpio y colado lo desmenuzo todo, pongo el hueso y las espinas cabezas de las merluzas a cocer con un poco del caldo, no mucho como un baso de agua,que cueza bien a la vez lo voy aplastando con una cuchara de palo para que suelte todo el jugo que pueda quedar,ese caldo lo cuelo lo pongo de nuevo ha cocer con un trozo de pan del dia anterior si puede ser el pico mejor para que no se desmigue para que espese un poco el caldo, lo saco escurrido si queda algo de pan no pasa nada se desace solo, pico un huevo cocido, le pongo una puntita de gayena para que le de un puntito depicor pero lo saco en 2 minutos de cocion, pongo a en una sarten a dorar unos ajos picados con un poquito de aceite de oliva y le pongo 1/2 cuchara de cafe o menos segun gusto de pimento dulce le doy una vuelta en la sarten con el ajo y se lo echo a la sopa un poquito de cocion y ya esta lista mi sopa de pescado.
Cuando eches los huesos de Jamon que no tengan mucha grasa, yo utilizo los del jamon que comemos nosotros y aprovecho los huesos que tengan algo de jamoncito pegado a el.jajajajaj.
La sopa no la he echo de marico, para que a Pepe no le de un ataque de gota.
Compro hueso de rape grande que tenga carne y un poco de rape, un trozo de merluza,cabezas de merluzas que suelo congelar, lo pongo a cocer con unas ramas perejil fresco.
Cuando ya lo tengo cocido limpio y colado lo desmenuzo todo, pongo el hueso y las espinas cabezas de las merluzas a cocer con un poco del caldo, no mucho como un baso de agua,que cueza bien a la vez lo voy aplastando con una cuchara de palo para que suelte todo el jugo que pueda quedar,ese caldo lo cuelo lo pongo de nuevo ha cocer con un trozo de pan del dia anterior si puede ser el pico mejor para que no se desmigue para que espese un poco el caldo, lo saco escurrido si queda algo de pan no pasa nada se desace solo, pico un huevo cocido, le pongo una puntita de gayena para que le de un puntito depicor pero lo saco en 2 minutos de cocion, pongo a en una sarten a dorar unos ajos picados con un poquito de aceite de oliva y le pongo 1/2 cuchara de cafe o menos segun gusto de pimento dulce le doy una vuelta en la sarten con el ajo y se lo echo a la sopa un poquito de cocion y ya esta lista mi sopa de pescado.