Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
pero que apañaos que sois...vaya que sin comer no se queda nadie..ja..ja...sino llevais una cosa llevais otra....supongo que acabare comprando un oar de pkacas a luz y si no hay luz queda el gas de la cv....
muchas gracias por vuestros consejos....
Yo sólo tengo una barbacoa y gas: la cocina de la caravana y un hornillo de camping gas para usar fuera. Me estoyplanteando lo de la piza pan para cocinar dentro sin olores pero no veop claro si las cosas salen ricas cocinando siempre con tapa pues en casa uso poco la tapadera ya que no se me ocurre hacer pasta o una paella con la olla tapada .
Ahora me hace falta ver , como haceis las pizzas en la misma...si las haceis directamente o poneis alguna bandeja o papel graso para que no se peque.....las temperaturas ...tiempos...etc...
nosotros,placa y pizza-pan...compre la princess y va genial para todo,ahí cueces pasta,la paella ni te cuento,como tostadora par el pan..y esta la puedes sumergir completamente en el agua...es un poco mas cara pero totalmente recomendable
nosotros,placa y pizza-pan...compre la princess y va genial para todo,ahí cueces pasta,la paella ni te cuento,como tostadora par el pan..y esta la puedes sumergir completamente en el agua...es un poco mas cara pero totalmente recomendable
Utilizamos cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar la experiencia, y si estás registrado, a mantenerte conectado.
Al continuar utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento a nuestra utilización de cookies.