cabanillas
hablador
Hola a todos.
Estoy recibiendo bastantes preguntas vuestras sobre que llevar y como vamos a hacer las comidas etc.
La idea es hacer una compra y luego pagarla a escote entre todos.
Por ejemplo la organización está preparada de la siguiente forma.
Cote llevará del pueblo todo lo verde para preparar las ensaladas.
miripp traerá la trenza de Almudevar para el postre del lunes
La longaniza la compramos el sábado en Graus y el vino yo lo compraré la semana anterior en la bodega que visitamos el lunes.
La carne la pensaba comprar yo en Zaragoza excepto si hay algún participante que tenga contacto con un carnicero que nos haga buen precio.
Respecto de las cenas yo había pensado que cada uno se preparase sus cosicas pero si no, tenemos la opción de que el panadero de Graus, que nos traerá el pan todas las mañanas, nos prepara pizzas, empanadas etc. eso ya lo dejo para discusión general.
Espero satisfacer vuestras dudas y de todas formas para eso esta abierto es hilo.
Saludos para todos
Hola Juan Carlos, me imagino que hablas de la comida del domingo (barbacoa), aparte del rancho del sabado. Yo creo que lo mejor es que lo compreis vosotros y asi es mas fácil saldar cuentas, luego a escote y ya esta, porque si nos ponemos a comprar muchos va a ser mas lío, no?
bueno ya direis. O si quieres adelantamos un dinero los que pensemos quedarnos a comer y asi no teneis que poner tanto por delante. Lo que veais mejor. Nosotros nos vamos el domingo despues de comer, ya que en Navarra no es fiesta el lunes. O sea que estariamos el sabado al rancho y el domingo a la barbacoa. ya sabes 2+2.
Mis hijos tienen 13 el chicazo y 9 la niña
saludos