Te entiendo Angel, a mí me ha pasado algunas veces lo mismo, con lo de la niña a última hora un modelito inservible. Y lo curioso es cuando una madre dice algo así como: "total, todos tienen un pantalón vaquero y una camisa blanca." Pues no señora, mi hijo no tiene ninguna de esas dos cosas y ahora como voy a hacerme con ellas?? Es más, no tiene un vaquero porque no encontré ninguno que le quedara bien, está en esa edad que tiene una talla indefinida y me cuesta encontrarle ropa. Así que de repente se te plantea un problema. A ver si tienes suerte y encuentras todo, porque también tener que gastar dinero en eso que luego ni lo usa...
Angel te cuento un secreto,cuando Piolin hizo la webc de Toledo, Mi manolo el marido de Jale, entre en el coche como si fuera Jale, pero eso fue un dia que entre asi y sali tambien en el coche hasta el aparcamiento, mira haber si lo podeis hacer.
(...)
(aqui el enorme post de desatascos de Angel, que no copio para no alargar )
jejejeje que mal lo habràs pasao :neutral: eso si , pido disculpas me he reido un buen rato imaginandomelo , porque tiene tela : el cordon del zapato , ect ...:laughing6::laughing6::laughing6: esto es a años luz de Mcguiver jeje que nivel
jejejeje avisa el dia que vayas a nadar sin mojarte :laughing6:
jeje lo de los empalmes , creo es "obra" de Belen , los del sur llevais un dia "inspirado " :laughing6:
(...)
Angel para comer frio tambien hay las quiches con muchas variantes , pero claro con tanta antelacion de preparacion tampoco puede ser que llevan huevos y "creme fraiche".
Y un Tabulé o ensalada de pastas o arroz ? los puedes cocer la vispera mientras preparas la cena , enfrian toda la noche y por la mañana preparas el aliño y ya esta , vamos es rapidito . Una ensalada de pastas con "farfales" ( forma de mariposa) le puedes poner atun, tomate cortadito en trocito pequeño,pepinillo en trocito pequeño, maiz, huevo cocido en trocitopequeño,aceituna sin hueso , para aliñar sal y pimienta al gusto un poquito de aceite y vinagre al gusto tambien ( para que no quede la cosa "seca") el aceite del atun no se lo pongo. Si algun ingrediente no gusta se puede suprimir o remplazar y tambien se puede hacer son arroz si no gusta la pasta :clown:
Tengo una variante de canapès salados con pasta de hojaldre que he probado y ha gustado mucho , està un poquito salada . Aqui hay un queso tipo filadelfia pero con ajo y cebolleta (Rondellé) igual ahi tambien ... pues untas la masa con ese queso y luego pones lonchas de salmon ahumado , vas enrollando la masa bien apretadita , le pones un film de plastico apretadito y la pones un rato en la nevera ( es para que no se esparrame al cortarla ... luego la sacas cortas lonchas de 1cm y al horno , lo que aun no ha probado es presentarla en forma de palmeras que tambien tiene que tener su punto![]()
(...)
se me han ocurrido otras receticas faciles : esparragos con jamon blanco o serrano al gusto . Se pueden utilizar esparragos de bote aclarados bajo el grifo y escurridos y secos .
loncha de jamon , encima dos o tres esparragos dependiendo de la talla o del gusto de cada cual , mayonesa o no , segun guste , y enrollas el jamon alrededor .Queda un rollito muy mono . Facil y rapido . Incluso lo puedes hacer la noche anterior si los dejas con film transparente en en la nevera. Tomates rellenos cortas la parte superior de un tomate ( sombrero) , vacias el tomate ( lo que recuperas lo guardas para cocinar al dia siguiente algo que lleve "tomate" . Tenemos el tomate vacio entonces : para relleno podemos poner atun con "capres"( no recuerdo ahora la traduccion!) , o migas de cangrejo , o palitos o tambien macedonia de verduras o una ensalada de arroz o culaquier cosa que se os ocurra :clown: ( aliñado con mayonesa , salsa rosa o vinagreta . se puede hacer tambien la vispera y al frigo . Pincho de tomate este te lo pueden hacer hasta las niñas mientras tu haces otra cosa . Se necesitan tomates cereza ( los pequeñines) , palillos y trocitos de mozzarella o otro queso que guste . Se pica un tomate con un trocito de queso en cada palillo y asi hasta el infinito .En la misma version puedes hacer taquito de jamon , chorizo o salchichon con pepinillo o aceituna .... Si necesitas un postre el bizcocho de tara estupendo , solo te diria de envolverlo en papel de aluminio y ponerlo al fresco ( frigo) en mi casa con el calor se pone muy seco , pero solo me paso una vez ... ahora que lo sè : tomo medidas de precaucion y se conserva de maravillahasta 4 o 5 dias porque no nos lo comemos en un solo dia
por cierto con una bola de helado de naranja y burbon està de muerte :neutral:
Si en tu CV tienes horno puedes hacer una carne la noche de vispera , ademas de hacerte "calefaccion" :clown: al dia siguiente tendràs una carne al horno fria , cortadita en lonchas finas ( para eso el cuchillo electrico va divino !!!) que se acompaña de una ensalada de arroz , pastas , tabulé , tomates o lechuga .... tambien puedes preparar una ensalada de lentillas que estan muy ricas y en 2 mintos listo : bote de lentillas ( una buena marca ) se lavan bajo el grifo : bien!! se escurren bien !! para aliñar a tu gusto ; nosotros hacemos una vinagreta con echalotte picadita fina , sal y vinagre , pimienta u aceite . Luego pones las lentillas dentro y revuelves bien para que tome el condimento ( preparar al menos una hora antes de comer para que tome el gusto del echalote) ......
No me releo el post que me parece me he vuelto loca con tanta comida ...si van faltas pues ahi quedan .
me ha salido la vena cocinera facil hoy.
(...)
Aquí ya hemos comido, el cocido ha salido buenísimo, así a fuego lento, pero los garbanzos después de 3 horas....leche, aún estaban un poco duros
Ya lo creo que te ha salido. La vena digo
Las "capres" ¿pueden ser táperas o alcaparras?
Y las lentillas imagino que serán las lentejas, dios, que asco ja,ja,ja, lentejas en ensalada. Esas las tenía para merendar y cenar cada vez
Y ahora también se opera la presbicia o vista cansada.
Buenas noches a todos/todas, y creo que adios.
...
Y me han dicho que cambian la hora este fin de semana. No me gusta levantarme y que ya sea de día, me da la sensación de que es tarde. Pero a ver como acuesto a las crias a las 9 ahora, aún habrá luz y........
Bueno, que me voy. Ya vuelvo luego
...
Y no, no me gustan las lentejas, nada de nada. Ni los fideos. Pero creo que es un rollo infantil, como no las quería comer las tenía para merendar y para cenar
Y el caso es que cuando me embarazaron de Maria, me dio por comerlas y .......joé, hasta las de bote. Menos mal que se me pasó
Yo con las crias no hago eso, aunque creo que lo mío es muy bestia. Si no quieren comer y se ponen muy burras......no comen. Más meriendan
...
Exáctamente, eso es a lo que me refiero... Incluso has dado en el comentario tipo... Yo siempre digo lo mismo... Pues no señora, mi hija no tiene ninguna de esas cosas que me piden, pero es que además, ni me apetece gastar en ellas, ni pasar una tarde de compras, ni de costura... Que sí, que entiendo que ellos se divierten y quieren ir bien... Pero no a costa de hacernos trabajar a los padres... Hace dos fines de semana, nos llegó de nuevo el libro viajero... ¿os acordais que os puse fotos de cómo me quedó su capítulo el curso pasado? pues este año, me ha pillado en uno de esos momentos de los de estar trabajando todo el fin de semana, así que a regañadientes, lo hizo Ana... Las fotos, los textos... todo... y en plena etapa de exámenes... :evil:
Estas son las fotos que os puse a principios del curso pasado de dos de las páginas de su capítulo dentro del Libro viajero...
![]()
![]()
Si cambias las protagonista de la foto será casi como un trabajo que hicimos con la mayor "Mi vida" se titulaba, cuando acabamos había una sección dedicada a "las vacaciones" con una evolución de los distintos elementos de acampadade la tienda a la cv actual...
Buenas¡¡
Tara, estoy en proceso de tener un solo color, pero eso lleva mucho tiempo. Y también estoy en proceso de matar un hijo :evil::evil::evil::evil::evil:, pero eso lleva también mucho tiempo, menos mal que ahora ha salido de casa.
Sidra, ya se que para la jaleada no hay que preparar mucho, pero es que si que tengo que preparar para la de hobby, para comer mañana por el camino y sobre todo para dejarle aqui a mis hijos. (que los debería de dejar con la nevera vacía y sin dinero:evil::evil::evil::evil::evil.
Buenas tardes, sólo un momento que es hora de merienda.
Cuevata, a la vuelta de Asturias pondré alguna foto, aunque igual me tiene que preparar thunder un guia-burros para hacerlo y también para borrarlas luego-
Marta, ¿te parece bonita Asturias?, pues yo soy de la parte fea, de la cuenca del Nalón. Sidra seguro que la conoce.
Que bonitos los libros- viaje?