Webcampista.com

mucho más que un foro

1ª Webcampada Prevacacional en el Camping el Palmar 10, 11 y 12 de junio

Esta receta la he bajado de Internet.

Receta para hacer la sangría:
  • Una manzana
  • Un melocotón[/FONT
    [*]Una pera
    [*]Un plátano Cantidades industriales de todo
    [*]Un limón
    [*]Algunas cucharadas de azúcar
    [*]Una medida de ginebra
    [*]Una medida de cointreau
    [*]Un litro de vino tinto
En primer lugar, debes conseguirte una buena jarra, bien grande, (es decir un buena tinaja) donde quepa toda la preparación. A continuación, comienza a cortar la fruta en cubos e introdúcela en la jarra (tinaja).

Paso siguiente, añade el azúcar y el litro de vino tinto, jajajajaja un litro dice. Puedes utilizar el que más te guste.

Cuando esté listo para servir, añade una buena medida de ginebra y también de cointreau, revolviendo bien y sirviendo con abundante hielo. Seguramente tendrás que rellenar las copas mucho más seguido de lo que pensabas, (como lo sabe,jajajaja). A todos les gustará.


Estais listos los colaboradores para la sangría?


Mi receta es un poco diferente, pero quien manda manda. A sus ordenes, Sra Maria José.

A los que no podeis venir pues lo siento mucho, espero veros en la siguiente y conoceros a los que aún no he podido.
 
Pues nosotros lamentandolo mucho tampoco podremos ir, llevamos una rachita de males que no veas.
Ayer fuimos a urgencias con Jaime, el peque, y tiene neumoni,a así que nos tenemos que quedar en casa minimo 10 dias.
Que lo paseis fenomenal, besitos a todos.
 
Hola a todos, lamento que no podaís asistir (Mediterraneo, Ismael, Hugogol, Chester, La pre) y esperemos vernos en otra ocasión.
Haremos unos brindis a la salud de todos los webcampistas, estén donde estén.
Nos vemos en ná.
 
Vaya receta¡¡ Yo la hago más ligerita...
Pero ya estoy afilando los cuchillos¡¡¡
Hay que llevar algo para la sangría?

Hola Belén, esta receta la he bajado de internet, nunca he hecho una sangría, pero tu experiencia nos vendrá estupendamente.

Con respecto a lo de llevar algo, cualquier ingrediente es bien recibido, estoy buscando la tinaja, si alguien tiene una y la quiere aportar a la receta, estupendo.

besos guapa
 
Mi receta es un poco diferente, pero quien manda manda. A sus ordenes, Sra Maria José.

A los que no podeis venir pues lo siento mucho, espero veros en la siguiente y conoceros a los que aún no he podido.

jajajajaja, diferente que quiere decir, sin alcohol???????


Por cierto, además de tus conocimientos, aportarás algún ingrediente?
 
Pues alcohol sí que lleva, pero también algo de refresco para los estomagos más delicados. Luego yo le echo ron en lugar de ginebra y unos toques de canela y clavo para darle más gustirrinin, por eso del afrodisíaco.

Pues nos hemos comprado la caravelair brasilia 486. Me la dan mañana y vamos con el tiempo superjusto para traerla a casa, cargar todo el menaje y salir pitando el viernes.
 
Ah, esta tarde o mañana ya busco los ingredientes. Voy superjusto de tiempo, pero por una sangría.........digo, por mis compañeros webcampistas lo que haga falta.
 
A todos los que no podeis asistir, si es por males os deseamos pronta mejoria... si es por trabajo que no falte!!! ... que sepais que os echaremos de menos ...ya os he dado de baja en la lista... un saludo y a ver si nos vemos pronto..:cheers:

A Juan Caravanista13... yo la sangría la hago agarrate con Tequila:glasses1:.... le da un sabor ummmmmmmmmmm
 
Pues alcohol sí que lleva, pero también algo de refresco para los estomagos más delicados. Luego yo le echo ron en lugar de ginebra y unos toques de canela y clavo para darle más gustirrinin, por eso del afrodisíaco.

Pues nos hemos comprado la caravelair brasilia 486. Me la dan mañana y vamos con el tiempo superjusto para traerla a casa, cargar todo el menaje y salir pitando el viernes.

Que bueno Centellita la bautizaremos alli... con sangria jjajajaj:thumbup:
 
Ah, esta tarde o mañana ya busco los ingredientes. Voy superjusto de tiempo, pero por una sangría.........digo, por mis compañeros webcampistas lo que haga falta.

jeje, que bueno, tu sangría parece más rica y es verdad, es mejor para el estómago.
 
Inma que pena, me cachis, pero si tu marido tiene que acabar el club, el trabajo es lo primero, te vamos a echar de menos un montón wapetona, yo ya por ahora no te veré ya que a Doñana no voy porque me reincorporo por esas fechas al trabajo, espero que paseis un verano fantástico y nos seguimos leyendo y encontacto por el Foro, un besazo Wapísima y cuídate esa pierna.

Que rabia Ines,pero él trabajo es lo primero aunque como siga hasi ya sólo hablo con mi mario por telf jajajaja ya mismo vamos a tener que presentarnos...
es enserio sólo lo veo para dormir y cuando se levanta .....jjaaajajaja que pena mi alma ¡¡¡
bueno si las cosas cambian nosotros salimos o mejor dicho saliamos o teniamos constunbre de salir todos los fines a ver si coincidimos y quedamos..ormas seguire en el foro..
y si de todas f.
besossss y Alvaro como sigue??


Siento, que por un motivo u por otro os deis de baja, por que tenia ganas de veros y tomarnos algo junto, pero bueno..... en otra será, queda pendiente. un saludo a los tres

pues si,mira tambien tenia ganas de conocerte aunque ya por aqui parece que somos de toda la vida ¡¡¡ jajajaja
en otra sera nosotros si nada vuelve a cambiar vamos a doñana.


Mi receta es un poco diferente, pero quien manda manda. A sus ordenes, Sra Maria José.

dice el refran que dónde manda cápitan no manda marinero ...........jajajajajja.....

A los que no podeis venir pues lo siento mucho, espero veros en la siguiente y conoceros a los que aún no he podido.

pues si lo mismo digo ,en otra sera .....

Hola a todos, lamento que no podaís asistir (Mediterraneo, Ismael, Hugogol, Chester, La pre) y esperemos vernos en otra ocasión.
Haremos unos brindis a la salud de todos los webcampistas, estén donde estén.
Nos vemos en ná.

pues si ,en otra sera.............."""él trabajo,hijo él trabajo ""....

Pues nosotros lamentandolo mucho tampoco podremos ir, llevamos una rachita de males que no veas.
Ayer fuimos a urgencias con Jaime, el peque, y tiene neumoni,a así que nos tenemos que quedar en casa minimo 10 dias.
Que lo paseis fenomenal, besitos a todos.

oju hijo.....cuida ese niño ¡¡¡que ya nos conoceremos,que hay más días que olla si dios quiere ....

A todos los que no podeis asistir, si es por males os deseamos pronta mejoria... si es por trabajo que no falte!!! ... que sepais que os echaremos de menos ...ya os he dado de baja en la lista... un saludo y a ver si nos vemos pronto..:cheers:

A Juan Caravanista13... yo la sangría la hago agarrate con Tequila:glasses1:.... le da un sabor ummmmmmmmmmm

pues en otra sera ........""eso espero ""..pero ni voy al camping ni veo a mi mario ..jajajajja que finde semana más largoooooooo se me va a serrrrr...
me teneis los dientes largosss,largosssss,...
que lo paseis todos muy bien...
 
Hola Belén, esta receta la he bajado de internet, nunca he hecho una sangría, pero tu experiencia nos vendrá estupendamente.

Con respecto a lo de llevar algo, cualquier ingrediente es bien recibido, estoy buscando la tinaja, si alguien tiene una y la quiere aportar a la receta, estupendo.

besos guapa

La tinaja va a ser dificil, digo yo que un barreño bien limpito tambien servirá...

cómo Belén???? y tú, no te apuntas?


buenos días


Eso Ines, ¿Tu no te apuntas?

Pues como ha dicho ¿centellita? yo le pongo también refresco de naranja, de limón o de los dos, no le pongo azúcar (ya lo lleva el refresco) y dejo macerar el vino y las frutas junto con la canela en rama, lo del clavo no lo había probado, pero tiene que ir bien. La suelo hacer ligerita, es decir, solo vino, porque también a mis hijos les gusta y no es plan de que su madre los alcoholice, pero vamos, que como ellos no van y vosotros sois ya mayores.....en eso ponemos lo que queráis.
 
Con tanta variedad de sangría podíamos hacer una cata. Cada uno pone un par de litros de la suya y luego votamos la mejor. Lo malo es que posiblemente a partir del tercer vaso ya no sepamos ni lo que estamos bebiendo, ni cuál era la primera, ni cómo se llama nuestra pareja, ni na de na.
 
cómo Belén???? y tú, no te apuntas?


buenos días
Es que como sabeis yo ya hace mucho tiempo que no bebo alcohol, así que veo un poco incoherente que yo ayude a hacerlo, eso es lo dejo a los cocteleros, que estareis más acostumbrados a los sabores, aunque para pelar fruta lo que necesiteis.
Que rabia Ines,pero él trabajo es lo primero aunque como siga hasi ya sólo hablo con mi mario por telf jajajaja ya mismo vamos a tener que presentarnos...
es enserio sólo lo veo para dormir y cuando se levanta .....jjaaajajaja que pena mi alma ¡¡¡
bueno si las cosas cambian nosotros salimos o mejor dicho saliamos o teniamos constunbre de salir todos los fines a ver si coincidimos y quedamos..ormas seguire en el foro..
y si de todas f.
besossss y Alvaro como sigue??




pues si,mira tambien tenia ganas de conocerte aunque ya por aqui parece que somos de toda la vida ¡¡¡ jajajaja
en otra sera nosotros si nada vuelve a cambiar vamos a doñana.




pues si lo mismo digo ,en otra sera .....



pues si ,en otra sera.............."""él trabajo,hijo él trabajo ""....



oju hijo.....cuida ese niño ¡¡¡que ya nos conoceremos,que hay más días que olla si dios quiere ....



pues en otra sera ........""eso espero ""..pero ni voy al camping ni veo a mi mario ..jajajajja que finde semana más largoooooooo se me va a serrrrr...
me teneis los dientes largosss,largosssss,...
que lo paseis todos muy bien...
Álvaro está estupendo, además ha empezado con la escuela de la espalda y le va muy bien, aunque acaba muerto...............y sí que me dá mucha penita no poder verte hasta dentro de un tiempo, pero cuando menos nos lo esperemos seguro que nos reencontramo de nuevo, cuídate wapa.
La tinaja va a ser dificil, digo yo que un barreño bien limpito tambien servirá...




Eso Ines, ¿Tu no te apuntas?

Pues como ha dicho ¿centellita? yo le pongo también refresco de naranja, de limón o de los dos, no le pongo azúcar (ya lo lleva el refresco) y dejo macerar el vino y las frutas junto con la canela en rama, lo del clavo no lo había probado, pero tiene que ir bien. La suelo hacer ligerita, es decir, solo vino, porque también a mis hijos les gusta y no es plan de que su madre los alcoholice, pero vamos, que como ellos no van y vosotros sois ya mayores.....en eso ponemos lo que queráis.

yo si hay que echar una mano, la primera, pero es que tema alcohol, ná, que ná.
 
Pues nosotros lamentandolo mucho tampoco podremos ir, llevamos una rachita de males que no veas.
Ayer fuimos a urgencias con Jaime, el peque, y tiene neumoni,a así que nos tenemos que quedar en casa minimo 10 dias.
Que lo paseis fenomenal, besitos a todos.

Chester espero que se recupere pronto el niño y pase esa Neumonía, eso es lo importante, un abrazo muy fuerte de parte de Manu y mio.
 
Pues nosotros lamentandolo mucho tampoco podremos ir, llevamos una rachita de males que no veas.
Ayer fuimos a urgencias con Jaime, el peque, y tiene neumoni,a así que nos tenemos que quedar en casa minimo 10 dias.
Que lo paseis fenomenal, besitos a todos.

Hola acabo de ver tu mensaje... siento mucho lo de tu peque... que se mejore pronto hija... un besote muy grande para los cuatro
:flower:

gonzalo y charo , compramos las pizzas en el pizzapan o la llevamos nosotros

Estooooo llevamos pizzas precocinadas a mi me gusta comprar las gigantes de tres quesos del mercadona y luego le pongo choricito, trocitos de jamon, salchichas en rodajas, atún o lo que sea... y las hacemos en la pizzapan... por si alguien no lo sabe... esto es un pizzapan...
Pizza-Pan-DC-245P-.jpg
 
Tengo que comentaros que ejemmmm tengo un poquillo de pelusilla ... Nela y Maria Jose tienen un montón de ayudantes para la elaboración de la sangria :glasses1:... y a mi me habeis dejado solita con la elaboración de la piña colada :cry:
 
Tengo que comentaros que ejemmmm tengo un poquillo de pelusilla ... Nela y Maria Jose tienen un montón de ayudantes para la elaboración de la sangria :glasses1:... y a mi me habeis dejado solita con la elaboración de la piña colada :cry:

Yo la piña colada nunca la he hecho, pero lo podríamos hacer junto con la sangría, te ayudo en lo que pueda y así aprendo, que ese tipo de "culturilla general" nunca viene mal saberla.
 
Tengo que comentaros que ejemmmm tengo un poquillo de pelusilla ... Nela y Maria Jose tienen un montón de ayudantes para la elaboración de la sangria :glasses1:... y a mi me habeis dejado solita con la elaboración de la piña colada :cry:

Bueno pa que no tengas pelusilla nosotros te ayudamos, tu nos vas indicando... ahora -coge la piña, ....ahora coge el colador.... mueve rápido.... ¿Que es groma..... ? A lo que nos digas.

Por cierto para el sábado aportamos .

ALMUERZO CAMPERO HAWAIANO, EN SALSA IBERICA ADOBADA DE COCOTEROS Y PIMENTÓN DE LA VERA.
pARA EL VIERNES, PIMIENTOS ROJOS AL SOL CON TÚNIDOS Y CEBOLLAS FRESCAS DE LA NEVERA.
ALGUNA TARTA POR DETERMINAR.
 
Tengo que comentaros que ejemmmm tengo un poquillo de pelusilla ... Nela y Maria Jose tienen un montón de ayudantes para la elaboración de la sangria :glasses1:... y a mi me habeis dejado solita con la elaboración de la piña colada :cry:

De eso nada¡¡ Yo cuelo piña tambien, faltaria más...
 
De nuevo traigo novedades, lo mas seguro que lleguemos el sabado por la mañana, es que mi marido va a salir tarde de trabajar, si hay otros cambios ya os los comunico, me da rabia pues cuando lleguemos ya estais todos acoplados pero bueno mejor tarde que nunca.
 
buenas a todos, visto lo visto nosotros tenemos una cantara antigua de leche de unos 25 L. de las que meparece que es de aluminio,y para la sangria podria venir de lujo , o para lo que haga falta
, sobre la piña colada nos encanta pero no tenemos ni idea pero cuenta con nosotros.
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com