y porfin lo encontre
y porfin lo encontre
lo primero bonilla no digas que me pierdo solo es que yomegusta ver los sitios
ante todo compañeros fue muy agradable haber estado con ustedes se paso chiripitiflautico juanma que fotos mas buena hacin que saludo para todos
antoniocafe
receta de tortilla autentica
Cuenta la leyenda que fué durante unos carnavales en los que una gaditana, que atendía al bello nombre de La Guapa de los Churros, inventó este condumio que, una vez pasada la hora del desayuno, freía en el mismo aceite que los churros, y fueron las populares chirigotas las que la publicitaron y popularizaron el decubrimiento.
Así que, apor petición popular, aquí aparece de nuevo, tal y como nos la cedió el maestro Girón, celoso guardián de las esencias sanluqueñas, esta delicia que, desgraciada e incomprensiblemente, son muy difíciles de encontrar en una versión digna, generalmente prostituidas y mancilladas por tantos indignos proxenetas de la fritura.
En teoría esto es con camarones vivos. Pero como no os veo muy duchos en el noble arte de cogerlos con la bajamar, asumamos que vais a usar cadáveres:
-1 vaso de camarones
-1 vaso de harina de trigo
-1 vaso de harina de garbanzos
-1 vaso de cebolla y perejil fínamente picados
-2 vasos de agua
-Aceite del olivo que plantó Lope de Vega cuando estaba pensando en tirarse a otra doncella
-sal
Se mezclan todos los ingredientes -no me formen grumos, oíganme-. Se deja reposar la masa 2 o 3 horas en sitio templado.
Aluego, se empiezan a freir las tortillas en sarten amplia y plana (1 dedo de aceite). Una vez caliente el aceite, tomamos con dos cojones una cucharada sopera llena de masa y empezamos a tirar (no a la suegra, please) de golpe a la sarten las tortillas para que se esparzan, dandoles vueltas cuando estén doradas por un lado. Y así las veces que os salga de los mismos güevos