eso consiste en la union de los asistentes, me explico, se elije un sitio adecuado para montar las mesas que sean necesarias para almorzar todos juntos, y cada caravana, pone lo que crea conveniente para ese almuerzo, es una gozada ese momentazo
de 1/2 kilo nada jajajajaja si comemos como leones y se bebe mas jjajajajajaj
Que bien, con lo que me gusta a mi un sarao.
Buenas noches a tod@s, como estáis?
Jajaja, se sustituira el / por la o.
que tal Aurora, como estais por ahy.......Alfonso seguro que trabajando....pero bueno . que calo eehhhh
hola, lo de operacion 1/2 kilo, aunque ya lo han explicado, puntualizo algunas cosas.
como han dicho, buscamos un sitio donde podamos caber, normalmente una o dos parcelas que esten juntas y libres.
alli nos llevamos nuestras mesas, sillas y nuestra comida, bien ya hecha o, si se pueden hacer barbacoas o con planchas, se van haciendo (cada uno prepara su comida, no se trata de llegar con los filetes y darselos al primero que pillemos para que los haga jajajajajajajajaja) y conforrme va saliendo la comida o va llegando ya hecha, pues se va comiendo. despues sacamos los postres, los degustamos y seguimos con los licorcillos y cubatas (aqui, solemos ser moderados jejejejejejejejeje, tampoco se trata de hacer un botellon a ver quien bebe mas jajajajajajajajaja).
el tema del 1/2 kilo (antes era 1 kig) es porque ¡¡como somos tan exageraos, en vez de 1 kg (carne, verduras, pescado, ensaladas, etc), siempre llevamos mas de la cuenta, que algunos parece que le tienen que dar de comer a un regimiento entero y... ¡no voy a nombrar a nadier...! jejejejejejejeje, pues al final sobraba mucha comida, que gran parte habia que tirarla y como la cosa no esta para tirar nada pues se opto por hacer 1/2 kilo.
con respecto a lo de cosernos a preguntas, pues no te preocupes que hay por aqui mas de uno que tienen alma de maestro jejejejejejejejejeje y como decia aquel con ganas de enseñar al que no sabe jajajajajajajajajajaja.
hola, lo de operacion 1/2 kilo, aunque ya lo han explicado, puntualizo algunas cosas.
como han dicho, buscamos un sitio donde podamos caber, normalmente una o dos parcelas que esten juntas y libres.
alli nos llevamos nuestras mesas, sillas y nuestra comida, bien ya hecha o, si se pueden hacer barbacoas o con planchas, se van haciendo (cada uno prepara su comida, no se trata de llegar con los filetes y darselos al primero que pillemos para que los haga jajajajajajajajaja) y conforrme va saliendo la comida o va llegando ya hecha, pues se va comiendo. despues sacamos los postres, los degustamos y seguimos con los licorcillos y cubatas (aqui, solemos ser moderados jejejejejejejejeje, tampoco se trata de hacer un botellon a ver quien bebe mas jajajajajajajajaja).
el tema del 1/2 kilo (antes era 1 kig) es porque ¡¡como somos tan exageraos, en vez de 1 kg (carne, verduras, pescado, ensaladas, etc), siempre llevamos mas de la cuenta, que algunos parece que le tienen que dar de comer a un regimiento entero y... ¡no voy a nombrar a nadier...! jejejejejejejeje, pues al final sobraba mucha comida, que gran parte habia que tirarla y como la cosa no esta para tirar nada pues se opto por hacer 1/2 kilo.
con respecto a lo de cosernos a preguntas, pues no te preocupes que hay por aqui mas de uno que tienen alma de maestro jejejejejejejejejeje y como decia aquel con ganas de enseñar al que no sabe jajajajajajajajajajaja.
Bien Juanfra, mejor no se puede explicar......Yo lo, hice en corto.....pero la verdad con esa explicación queda todo explicado
Familia es que los Juanes son mucho Juanes
Buenas noches, acabo de ver lo de las 100 plazas. Me alegra saberlo y volver otro año más al camping. Un saludo
hola, lo de operacion 1/2 kilo, aunque ya lo han explicado, puntualizo algunas cosas.
como han dicho, buscamos un sitio donde podamos caber, normalmente una o dos parcelas que esten juntas y libres.
alli nos llevamos nuestras mesas, sillas y nuestra comida, bien ya hecha o, si se pueden hacer barbacoas o con planchas, se van haciendo (cada uno prepara su comida, no se trata de llegar con los filetes y darselos al primero que pillemos para que los haga jajajajajajajajaja) y conforrme va saliendo la comida o va llegando ya hecha, pues se va comiendo. despues sacamos los postres, los degustamos y seguimos con los licorcillos y cubatas (aqui, solemos ser moderados jejejejejejejejeje, tampoco se trata de hacer un botellon a ver quien bebe mas jajajajajajajajaja).
el tema del 1/2 kilo (antes era 1 kig) es porque ¡¡como somos tan exageraos, en vez de 1 kg (carne, verduras, pescado, ensaladas, etc), siempre llevamos mas de la cuenta, que algunos parece que le tienen que dar de comer a un regimiento entero y... ¡no voy a nombrar a nadier...! jejejejejejejeje, pues al final sobraba mucha comida, que gran parte habia que tirarla y como la cosa no esta para tirar nada pues se opto por hacer 1/2 kilo.
con respecto a lo de cosernos a preguntas, pues no te preocupes que hay por aqui mas de uno que tienen alma de maestro jejejejejejejejejeje y como decia aquel con ganas de enseñar al que no sabe jajajajajajajajajajaja.
Buenas noches Paco, lo que queríamos que confirmaras es que te das por enterado que un amigo te ha apuntado a la webcampada. Muchas gracias y ahora te pongo tu C y nos vemos en un abrir y cerrar de ojos jejeje.Muy buenas, espero poder asistir y confimo mi asistencia para dos adultos coche + caravana
Saludos?............