enpei
Los Mueticos
pero eso ya no tiene la gracia jejejeTu dame un buen traje de neopreno y apuestate lo que quieras y el tiempo que quieras.
pero eso ya no tiene la gracia jejejeTu dame un buen traje de neopreno y apuestate lo que quieras y el tiempo que quieras.
pero eso ya no tiene la gracia jejeje
Eso, éso... y hacemos fotos del valiente...
¿Tú crees que habrá tantos valientes?
Hay que reconocer que para bañarse en la piscina o el embalse o... en pleno mes de diciembre en la sierra de Madrid... ¡hay que ser muy, pero que muy valiente!
Hola familia, necesito saber para hacer el ingreso de la comida-cocido si lo hago como cuatro adultos o tres mas un niña, o tres niñas ja,ja,ja y un adulto, gracias.
Hola familia, necesito saber para hacer el ingreso de la comida-cocido si lo hago como cuatro adultos o tres mas un niña, o tres niñas ja,ja,ja y un adulto, gracias.
Jajajaj como se nota que mi amiga no te le pero ya la pondre yo al dia un dia de estos,ajajjja
Haber tu sabras lo que come Laura.???
Yo te pongo 3 adultos y una niña.
Llevate una barra de pan para compartir con Pucela el pringue del cocido, vamos el chorizo y la panceta,ajajjjjjajaj
Si, si, la barra de pan y para compartir con Pucela, me encanta y cocidito madrileño rico,rico,rico mañana mismo hago el ingreso, saludos guapa.
El cocido madrileño es uno de los platos típicos más conocidos de la gastronomia española, su elaboración es lenta, pero vale la pena para disfrutar de este plato excelente.
Ingredientes:
300 gramos garbanzos
1/4 kilo gallina
1 hueso de rodilla
75 gr. tocino fresco de cerdo
1 morcilla de cebolla
2 zanahoria
2 patata
Sal al gusto
250 gr. morcillo (vacuno)
1 punta de jamón
1 hueso de caña
100 gr. chorizo de guisar
1 repollo pequeño
1 nabo
75 gr. fideo mediano
Elaboración:
Poner en remojo los garbanzos, la noche anterior, en agua templada con sal. Poner 2 litros de agua en una olla grande y agregar las carnes y los huesos lavados; acercar al fuego y cuando rompa a hervir, retirar la espuma de la superficie.
Escurrir los garbanzos, meterlos en una red y agregarlos al caldo. Cocer a fuego suave entre 2 y 3 horas. Mientras tanto, picar el repollo, lavarlo y cocerlo en otra cacerola, en un poco del caldo del cocido, con la morcilla y el chorizo; reservarlo al calor. (Hay a quien le gusta cocerlo todo con el cocido).
A mitad de la cocción (entre 1 hora y hora y media después) agregar las zanahorias, el nabo y las patatas, todo pelado y lavado, pero entero. Terminar la cocción. Si hay que añadir agua a la olla, debe estar caliente, para no estropear los garbanzos.
Una vez tiernos los garbanzos, sacar 1 litro de caldo y cocer en él los fideos (la cantidad depende de cómo guste de espesa la sopa). Hacer un sofrito con 2-3 ajos y agregarlo al repollo escurrido y picado, y sofreírlo unos 5 minutos. Servir la sopa y luego el resto: los garbanzos con el repollo, las patatas, zanahorias y nabos, y en último lugar, las carnes, aunque el orden lo hace cada cual.
que es eso de NHW
POR FAVOR EXPLIKESE
no creo esta gente tiene mucha boca pero luego coooocooooocoooooooo
Hay que reconocer que para bañarse en la piscina o el embalse o... en pleno mes de diciembre en la sierra de Madrid... ¡hay que ser muy, pero que muy valiente!
Y digo yo..., tiene piscina el camping??? lo digo por los NHW...
Tu dame un buen traje de neopreno y apuestate lo que quieras y el tiempo que quieras.
No lo se pero ha cuerdate de Riaza todos los valientes que salieron para el calendario.jjajjjj
Bueno Valbi, valiente no es la palabra correcta, para llamar a alguien que se quiera meter en el agua en la sierra de la Pedriza en pleno mes de diciembre.
A quien le corresponda apunte a Serna a la petanca
Buenos dias,Pucela la pena es que no tenemos donde nos asen unos corderitos para repetir como en Riaza ese manjar entre amigos.
A mi mas que os bañeis, me gustaria una foto en bañador en la nieve.
Hey un bañito en la pisici.......................... no hay bemoles................ yo para estos casos, llevo ya preparado el bañador en la carreta....................que ya hay precedentes sobre este acontecimiento....................
Un saludo.
PDH.
A quien le corresponda apunte a Serna a la petanca
Buenos dias, vamos a ver, yo lo voy a proponer, pero se positivo que vais a decir que no.......lo cual no lo entendere.
Podiamos hacer el calendario saliendo de la piscina............yo soy el primer voluntario
Yo he propuesto, no estaria mal que todos los campistas viesen como salimos del agua de la piscina con unos grados centigrados de menos en el ambiente............ya dije soy el primer voluntario
Otro aviso
esta vez a los jugadores de PETANCA
No sabemos la cantidad de bolas de sobra de las que disponemos,el que pueda que se haga con algunas,no vaya a ser que luego no haya para todos.
saludos