Webcampista.com

mucho más que un foro

Mini kedada " las jóvenes aventureras" puente de la constitución.

Buenos dias webcampistas,como se presenta este soleado domingo,espero que bien.Bueno ya queda muy poco para vernos.Como siempre para pasarlo mal aburridos dentro de las ac ,cv,sin hacer algo extraordinario y comer algo que tenemos en los armarios,y de beber un poco de agua y si se da bien algun postre del mercadona.Bueno ir preparando las carretas que ya queda muy poco.
images
 
Hola a todos !!
Lo sentimos un montón, pero al final no vamos a poder ir. Hemos estado intentando hasta última hora solucionar un problemilla familiar, pero al final no ha podido ser.
¡¡Que lo paseis, muy muy bien!! y ....
¡¡cuidado con tanta comida, que luego no vais a poder caminar "jóvenes aventureras" !!!
un saludo !!
 
Con vuestro premiso esta es bebida espirituosa que os preparare pero con DYC, sale mejor dicho por irlandeses y confirmado por mi.

JAMESON RESCATA “HOT IRISH”, UN CÓCTEL CALIENTE PARA ROMPER CON EL FRÍO

26/01/2009 por eurolatinpress Deja un comentario







Rate This




  • John Jameson rescató esta receta irlandesa del S. XVIII para combatir las escalofriantes noches en alta mar contra los piratas.
  • El duro invierno que estamos sufriendo está poniendo de actualidad una receta convertida hoy en día en uno de los escasos cócteles calientes que existen.

Se trata del mítico “Hot Irish”, una legendaria receta irlandesa, que cuenta con una sugerente historia a sus espaldas y que, en inviernos especialmente gélidos como el que este año ha llegado e nuestro país, ayuda a combatir el intenso frío.

Esta receta, conservada y transmitida durante generaciones de padres a hijos en Irlanda, donde la temperatura media no supera los 5 grados en invierno, ha servido tradicionalmente a los irlandeses para calentar el espíritu y soportar sin problema las bajas temperaturas de su país.

Hace más de dos siglos, John Jameson rescató la popular receta y se extendió casi como una bebida nacional. Los ingredientes de este combinado creado a base de auténtico whiskey irlandés Jameson, son, además del whiskey, el clavo, limón natural y una cucharadita de azúcar moreno. Todo mezclado y servido bien caliente, se convierte en un remedio eficaz contra las bajas temperaturas, y una delicia para el paladar.

La pequeña historia detrás de la receta es curiosa: Cuenta la leyenda que el “Hot Irish” fue utilizado por la familia Jameson, que dedicaron su vida a luchar contra los piratas y a los que ayudaba tomar “Hot Irish” muy caliente, para soportar las escalofriantes noches en alta mar. Se puede decir, que este remedio fue de gran ayuda para terminar con la piratería de Irlanda y gracias a esta heroica hazaña, la Reina les otorgó el lema “Sine Metu” (Sin Miedo). Como prueba de esta distinción, a día de hoy se mantiene esa frase en las botellas del whiskey irlandés Jameson.

Receta:

  • 1 parte de Jameson
  • 3 partes de agua caliente
  • Una rodaja de limón
  • 6 clavos (especia)
  • 2 cucharadas de azúcar morena

Elaboración:

  • Poner el whiskey Jameson y el azúcar en un vaso. Incrustar 3 clavos en cada rodaja de limón y colocar dentro del vaso. Añadir el agua hirviendo y remover hasta que el azúcar se haya disuelto. Servir inmediatamente.

Uyyyyyyyyyyyyyyy que buenooooooooooo me apunto

Chicos apuntadores...en vez de morcilla para la barbacoa he encontrado costillita ibérica. Espero que os guste.
Uyyyyyyyyyyyyyyyy que bueno también, también me apunto

Pero, si eres tu el que se coloca al lado de los cenadores, te va el ambiente.
Los cenadores puestos, parcelas vacias y una, al lado de los cenadores, pues hay que te pones. Eso adicción.

Dí que sí, y encima luego se monta fiestitas privadas, con piña colada y todo y ni avisa el tío.................
 
Q pena os echaremos de menos
Hola a todos !!
Lo sentimos un montón, pero al final no vamos a poder ir. Hemos estado intentando hasta última hora solucionar un problemilla familiar, pero al final no ha podido ser.
¡¡Que lo paseis, muy muy bien!! y ....
¡¡cuidado con tanta comida, que luego no vais a poder caminar "jóvenes aventureras" !!!
un saludo !!
 
Con vuestro premiso esta es bebida espirituosa que os preparare pero con DYC, sale mejor dicho por irlandeses y confirmado por mi.

JAMESON RESCATA “HOT IRISH”, UN CÓCTEL CALIENTE PARA ROMPER CON EL FRÍO

26/01/2009 por eurolatinpress Deja un comentario







Rate This




  • John Jameson rescató esta receta irlandesa del S. XVIII para combatir las escalofriantes noches en alta mar contra los piratas.
  • El duro invierno que estamos sufriendo está poniendo de actualidad una receta convertida hoy en día en uno de los escasos cócteles calientes que existen.

Se trata del mítico “Hot Irish”, una legendaria receta irlandesa, que cuenta con una sugerente historia a sus espaldas y que, en inviernos especialmente gélidos como el que este año ha llegado e nuestro país, ayuda a combatir el intenso frío.

Esta receta, conservada y transmitida durante generaciones de padres a hijos en Irlanda, donde la temperatura media no supera los 5 grados en invierno, ha servido tradicionalmente a los irlandeses para calentar el espíritu y soportar sin problema las bajas temperaturas de su país.

Hace más de dos siglos, John Jameson rescató la popular receta y se extendió casi como una bebida nacional. Los ingredientes de este combinado creado a base de auténtico whiskey irlandés Jameson, son, además del whiskey, el clavo, limón natural y una cucharadita de azúcar moreno. Todo mezclado y servido bien caliente, se convierte en un remedio eficaz contra las bajas temperaturas, y una delicia para el paladar.

La pequeña historia detrás de la receta es curiosa: Cuenta la leyenda que el “Hot Irish” fue utilizado por la familia Jameson, que dedicaron su vida a luchar contra los piratas y a los que ayudaba tomar “Hot Irish” muy caliente, para soportar las escalofriantes noches en alta mar. Se puede decir, que este remedio fue de gran ayuda para terminar con la piratería de Irlanda y gracias a esta heroica hazaña, la Reina les otorgó el lema “Sine Metu” (Sin Miedo). Como prueba de esta distinción, a día de hoy se mantiene esa frase en las botellas del whiskey irlandés Jameson.

Receta:

  • 1 parte de Jameson
  • 3 partes de agua caliente
  • Una rodaja de limón
  • 6 clavos (especia)
  • 2 cucharadas de azúcar morena

Elaboración:

  • Poner el whiskey Jameson y el azúcar en un vaso. Incrustar 3 clavos en cada rodaja de limón y colocar dentro del vaso. Añadir el agua hirviendo y remover hasta que el azúcar se haya disuelto. Servir inmediatamente.

Eso abra que probarlo....para combatir el frio. je,je,je.
 
Buenas noches a todos.

Quería saber si admitís una familia más.

No teníamos claro poder ir y no nos gusta apuntarnos sin la seguridad de hacerlo. Ahora que ya está cerca, podríamos ir el Jueves por la mañana hasta el domingo por la mañana. Yo trabajo el viernes (pero desde el Camping del Escorial me pilla cerca).

Así que si se puede, nos gustaría acompañaros.

Voy a estudiarme el programa, a ver qué se está cociendo.

Saludos.
 
Buenas noches a todos.

Quería saber si admitís una familia más.

No teníamos claro poder ir y no nos gusta apuntarnos sin la seguridad de hacerlo. Ahora que ya está cerca, podríamos ir el Jueves por la mañana hasta el domingo por la mañana. Yo trabajo el viernes (pero desde el Camping del Escorial me pilla cerca).

Así que si se puede, nos gustaría acompañaros.

Voy a estudiarme el programa, a ver qué se está cociendo.

Saludos.

Que pasa vecino, has visto que va a ver timba de pokino y no te la quieres perder, llevate moneditas para jugar, que nos alegramos de que podais venir, un abrazo y nos vemos dentro de muy poquito.

P.D.: si quieres que demos unos pases a unas vaquillas tenemos una ganadería brava junto al camping, se suele hacer de noche con luna llena y desnudos, pero yo creo que va a hacer un poquillo de frío para ponernos en bolas a dar pases a la vacas, pero bueno, lo que tú me digas.

Un saludo.
 
Nosotros finalmente vamos el jueves por la mañana para dejar montado todo, nos vendremos luego por la noche a casa porque Inma trabaja el viernes, y volveremos el viernes después de comer.

Nosotros vamos a ser 4 adultos y 4 niños, todos en mi cv.

Un saludito.
 
Has tenido suerte entras en lugar de Jara y Charly.
Buenas noches a todos.

Quería saber si admitís una familia más.

No teníamos claro poder ir y no nos gusta apuntarnos sin la seguridad de hacerlo. Ahora que ya está cerca, podríamos ir el Jueves por la mañana hasta el domingo por la mañana. Yo trabajo el viernes (pero desde el Camping del Escorial me pilla cerca).

Así que si se puede, nos gustaría acompañaros.

Voy a estudiarme el programa, a ver qué se está cociendo.

Saludos.
 
Buenas noches a todos.

Quería saber si admitís una familia más.

No teníamos claro poder ir y no nos gusta apuntarnos sin la seguridad de hacerlo. Ahora que ya está cerca, podríamos ir el Jueves por la mañana hasta el domingo por la mañana. Yo trabajo el viernes (pero desde el Camping del Escorial me pilla cerca).

Así que si se puede, nos gustaría acompañaros.

Voy a estudiarme el programa, a ver qué se está cociendo.

Saludos.


jajajajjajajaja estas dormidooooooooooooooooo
 
Has tenido suerte entras en lugar de Jara y Charly.



Biiiiiiiennnnnn.

Pues nos apuntamos a lo del jamon y el queso (ponemos el dinero al llegar, hay que hacer transferencia, etc??)

Intentaremos llevar algo (más de un kilo si se puede) para la barbacoa. Esto último (el tema de qué llevar) se lo voy a dejar a mi mujer... Yo de intendencia sé poco (y eso que hice la mili en eso, en Intendencia).

Yo tengo una barbacoa portátil, muy chiquitita, pero matona. También llevamos la plancha de mi cuñado.

No tengo cenador (sí toldo, pero creo que para estas fechas es poco aprovechable).

Imagino que lo de las excursiones va sobre la marcha ¿no?.

Saludos y gracias por "acogernos" entre vosotros.
 
Que pasa vecino, has visto que va a ver timba de pokino y no te la quieres perder, llevate moneditas para jugar, que nos alegramos de que podais venir, un abrazo y nos vemos dentro de muy poquito.

P.D.: si quieres que demos unos pases a unas vaquillas tenemos una ganadería brava junto al camping, se suele hacer de noche con luna llena y desnudos, pero yo creo que va a hacer un poquillo de frío para ponernos en bolas a dar pases a la vacas, pero bueno, lo que tú me digas.

Un saludo.

Apoyo lo del toreo por la noche y por el frío no os preocupéis, yo voy a animaros con una manta y entre pase y pase os arropáis un pokillo!!!
JAJJAJAJA
 
Que pasa vecino, has visto que va a ver timba de pokino y no te la quieres perder, llevate moneditas para jugar, que nos alegramos de que podais venir, un abrazo y nos vemos dentro de muy poquito.

P.D.: si quieres que demos unos pases a unas vaquillas tenemos una ganadería brava junto al camping, se suele hacer de noche con luna llena y desnudos, pero yo creo que va a hacer un poquillo de frío para ponernos en bolas a dar pases a la vacas, pero bueno, lo que tú me digas.

Un saludo.


Que sepas que llevo dos meses guardando moneditas en un tupper (no es ware). Tengo un mooooonnnntooooonnnnn de monedas de cinco céntimos y de otras monedas pequeñas.

Lo de las vaquillas.... Ejem.... Estuve cojo una semana la última vez que lo intenté (tenia un cardenal en la pierna que parecía más un papa).

Saludos y nos vemos.
 
Que sepas que llevo dos meses guardando moneditas en un tupper (no es ware). Tengo un mooooonnnntooooonnnnn de monedas de cinco céntimos y de otras monedas pequeñas.

Lo de las vaquillas.... Ejem.... Estuve cojo una semana la última vez que lo intenté (tenia un cardenal en la pierna que parecía más un papa).

Saludos y nos vemos.

Pues ya sabes donde van a parar esas moneditas que tanto tiempo llevas guardando con cariño, en mi tupper que guardaré en el maletín que me regaló tu cuñado.
 
Pues ya sabes donde van a parar esas moneditas que tanto tiempo llevas guardando con cariño, en mi tupper que guardaré en el maletín que me regaló tu cuñado.

Vaaaleeee....

sabes que soy especialista esquinero de última hora. A ver si con todas las que llevo llegan para un par de partidas.

Si no, tengo otros dos meses para guardar más.

Saludines
 
Ahora te apunto, no hace falta hacer transferencia, nos fiamos jeje.
Biiiiiiiennnnnn.

Pues nos apuntamos a lo del jamon y el queso (ponemos el dinero al llegar, hay que hacer transferencia, etc??)

Intentaremos llevar algo (más de un kilo si se puede) para la barbacoa. Esto último (el tema de qué llevar) se lo voy a dejar a mi mujer... Yo de intendencia sé poco (y eso que hice la mili en eso, en Intendencia).

Yo tengo una barbacoa portátil, muy chiquitita, pero matona. También llevamos la plancha de mi cuñado.

No tengo cenador (sí toldo, pero creo que para estas fechas es poco aprovechable).

Imagino que lo de las excursiones va sobre la marcha ¿no?.

Saludos y gracias por "acogernos" entre vosotros.
 
Hola a todos !!
Lo sentimos un montón, pero al final no vamos a poder ir. Hemos estado intentando hasta última hora solucionar un problemilla familiar, pero al final no ha podido ser.
¡¡Que lo paseis, muy muy bien!! y ....
¡¡cuidado con tanta comida, que luego no vais a poder caminar "jóvenes aventureras" !!!
un saludo !!

Pues nada chicos que se soluciones los problemas,que es lo importante y hasta la proxima.
Un saludo
 
Lista actualizada, comprobar los datos, si hay algo mal me lo decis y lo cambio, buenaaaaaaaaaaaaas nochessssssssssss.

Los míos comprobados.... Que soy el último incordio en entrar.
 
Lista actualizada, comprobar los datos, si hay algo mal me lo decis y lo cambio, buenaaaaaaaaaaaaas nochessssssssssss.

Mis datos todos correctos. Una par de dudas, ¿el pago hay que hacerlo en efectivo o se puede pagar con tarjeta? y como los niños se pagan aparte, es decir, que si no me confundo con la tarjeta acsi o webcampista entramos dos adultos, coche, cv, luz y parcela, ¿las tarifas de ahora son de temporada baja no?, es que como es puente lo mismo dicen que es temporada alta, es que no lo sé, me imagino que será temporada baja ¿no?.

Un saludo.
 
buenos dias tengais tod@s,, bueno me voy pa gerona a por las butifarras, ir preparando las viandas que no nos queda naaaa
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com