Webcampista.com

mucho más que un foro

VALENCIANOS en Webcampista

Hola! Nuevamente necesito "ayuda". Después del éxito del agua de Valencia ahora me estoy hinchando a hacer alioli (me gusta muchísimo). Yo soy chofer y por Valencia he comido los mejores sin ninguna duda y me atrevería a decir que el mejor en el comedor de transmediterranea (puerto de Valencia), la cosa es! Hay alguna receta secreta?? Jejeje el que yo hago (sacado de Youtube ) está bueno pero.... Le falta algo! Por eso acepto sugerencias y secretos milenarios transmitidos de generación en generación... Jejeje gracias de antemano


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
 
Hola! Nuevamente necesito "ayuda". Después del éxito del agua de Valencia ahora me estoy hinchando a hacer alioli (me gusta muchísimo). Yo soy chofer y por Valencia he comido los mejores sin ninguna duda y me atrevería a decir que el mejor en el comedor de transmediterranea (puerto de Valencia), la cosa es! Hay alguna receta secreta?? Jejeje el que yo hago (sacado de Youtube ) está bueno pero.... Le falta algo! Por eso acepto sugerencias y secretos milenarios transmitidos de generación en generación... Jejeje gracias de antemano


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
ajo y aceite y a mortero a mano... ese es el autentico

Enviado desde mi fablet con adriaphone!!
 
Hola! Nuevamente necesito "ayuda". Después del éxito del agua de Valencia ahora me estoy hinchando a hacer alioli (me gusta muchísimo). Yo soy chofer y por Valencia he comido los mejores sin ninguna duda y me atrevería a decir que el mejor en el comedor de transmediterranea (puerto de Valencia), la cosa es! Hay alguna receta secreta?? Jejeje el que yo hago (sacado de Youtube ) está bueno pero.... Le falta algo! Por eso acepto sugerencias y secretos milenarios transmitidos de generación en generación... Jejeje gracias de antemano


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
hola Carlos,
como te dicen el mejor es el hecho a mano, pero yo no se hacerlo a mortero y lo hago con el minipimer y le pongo muchos ajos, para que pique, porque si es ajo aceite tiene que picar, que si no comemos mayonesa.

Enviado por Inma mediante Tapatalk
 
Sí, si... A mi me gusta fuerte! Así como para que Eva no me de un beso en toda la semana... Yo le echo dos dientes de ajo, aceite de girasol (con el de oliva sale demasiado fuerte) un poco de limón y un poco de sal... Y me queda rico! Pero necesito maaaaaas!!!! Jejeje


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
 
Sí, si... A mi me gusta fuerte! Así como para que Eva no me de un beso en toda la semana... Yo le echo dos dientes de ajo, aceite de girasol (con el de oliva sale demasiado fuerte) un poco de limón y un poco de sal... Y me queda rico! Pero necesito maaaaaas!!!! Jejeje


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Carlos yo le echo 1vaso de aceite de girasol, 7 dientes de ajo, una pizca de sal, 1 huevo a temperatura ambiente.
pruebalo a hacerlo así y ya me contarás, no le pongas el limón que sólo se le pone a la mayonesa.


Enviado por Inma mediante Tapatalk
 
Carlos yo le echo 1vaso de aceite de girasol, 7 dientes de ajo, una pizca de sal, 1 huevo a temperatura ambiente.
pruebalo a hacerlo así y ya me contarás, no le pongas el limón que sólo se le pone a la mayonesa.


Enviado por Inma mediante Tapatalk


Jajajaj vale, vale... Luego compro pan y lo ago sí llego a buena hora


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
 
Hombre! Sin probarlo yo también querría que me lo dieras hecho.... Jejejej pero me vale con la receta secreta, ya te contare mañana por que hoy no va a ser


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
 
Hombre! Sin probarlo yo también querría que me lo dieras hecho.... Jejejej pero me vale con la receta secreta, ya te contare mañana por que hoy no va a ser


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
solo una cosita, no comas tu sólo, que coma también ella, que si no me da que duermes solo... Jjjjjjjjjjj

Enviado por Inma mediante Tapatalk
 
Yo lo hago, bueno muy de tarde en tarde, en mortero, pico un poco 2 o 3 dientes de ajo, los meto en el mortero con un poco de sal y los acabo de picar bien, luego le pongo una yema de güevo, sí dicen que entonces ya no es auténtico, pero funciona, y empiezas a darle al manubrio con mucho cariño y vas añadiendo el aceite muy poco a poco, sin límite hasta que tengas la cantidad que quieras de all i olí.

Enviado desde mi ZX Spectrum 48k
 
Yo lo hago, bueno muy de tarde en tarde, en mortero, pico un poco 2 o 3 dientes de ajo, los meto en el mortero con un poco de sal y los acabo de picar bien, luego le pongo una yema de güevo, sí dicen que entonces ya no es auténtico, pero funciona, y empiezas a darle al manubrio con mucho cariño y vas añadiendo el aceite muy poco a poco, sin límite hasta que tengas la cantidad que quieras de all i olí.

Enviado desde mi ZX Spectrum 48k
qué bueno, así lo hacía mi yaya, pero a mi no me sale, cuando lo he intentado no se me ata, no se donde esta el truco

Enviado por Inma mediante Tapatalk
 
Yo lo hago, bueno muy de tarde en tarde, en mortero, pico un poco 2 o 3 dientes de ajo, los meto en el mortero con un poco de sal y los acabo de picar bien, luego le pongo una yema de güevo, sí dicen que entonces ya no es auténtico, pero funciona, y empiezas a darle al manubrio con mucho cariño y vas añadiendo el aceite muy poco a poco, sin límite hasta que tengas la cantidad que quieras de all i olí.

Enviado desde mi ZX Spectrum 48k


Sólo la yema?


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
 
Yo le pongo huevos caseros y dos dientves de ajos a mortero a mano poco a poco y aceiite de girasol
sale que ni repite buenisimo
carlos
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com