Webcampista.com

mucho más que un foro

Tomar Tomar con calçots.

Actualizo lista, que mi suegra se ha rajado, ya me estrañaba a mi...

Tinio te apunto 40

1.- Navegante 420 (40), eva (20)
2.- Marta (25), Pere (40), Adrià(0), Alba (0)
3.- Fuoriestra (40), Isabel(20)
4.- Labrit (0) Pere (0) pero si salsa
5.- Calimero Mari (30),Fran (30)
6.- Mar2 (20) Ramon (20)
7.- Los Pacos (0) Paco (0) Paqui
8.- Sabel(20)Jose Mª(40)Judit(20)
9.-Ros (20),Françes (20)
10.- Tonio (40) Carme (20),
11.- Tiramillas: Mª José( 20) y Manolo( 20)...( las niñas no vienen) vendremos depués del partido de basquet de Paula saldremos de Badalona a las 10h....ya direis dónde se hace .....y cuánto suben los calçots y la carne...
12.Nouespai ( bastantes ): Aunque tampoco estoy seguro haré los posibles
13.- Mercè67 (0), Xavier (25), Alba (11 años, 0 calçots) i Pau (5 años, 0 calçots).
14.- NiceDana (20) y NapoTigre (20)
15.- Zeta(30), Alfa(30) y Victor(30)

Totales: 35 asistentes
26 pa calçots
700 calçots
4kgr de salsa.
16 l de vino de calçotada.


como llegar ya os lo dire mas adelante, pero que sepais, que en el navegador aparece el caminito de la finca... que bueno.
 
material de apoyo organizativo.

Zeta: Mesa; incluso, si encuentro una mesa jubilada, también la llevaré por si fuera necesaria.
* Sillas, las que tenemos, 4
* Periódicos viejos para envolver y facilitar la distribución de los calçots.
* Varias bolsas de basura, de las que usamos en casa, con cierre de lazito
* Una garrafa vacía, algunos ya la conocen, con capacidad de 10 l. para meter el vino que se tenga ahí. Tiene un grifo y permite servirse, tipo self-service cada uno, evitando botellas, etc.
* Platos, cubiertos, vasos, servilletas, etc.

Marta: mesa y 4 sillas

Navegante: finca con muchos almendros y masia catalana pequeña, mesa grandre pa 6/8, bancadas, parrillas y leña, de momento
Mercè67: mesa con 4 bancos (de esas que quedan como una maleta)

Aperitivo

zeta:alguna tontería y algunas cervezas(especifica un poco pa no repetir)
marta:1 chorizo, un fuet y un taco de queso
Navegante: Coca de ceba y espinacas de Perafort
Mercè67: patatas fritas, 1 lata de berberechos. Refrescos: coca-cola y limonada, básicamente.

Primer plato

Calçots, salsa, y vino (que navegante ira a buscar)

Los que no quieran calçots recomiendo que se traigan un primero para comer mientrsa nosotros engullimos calçots.

Segundo plato

Lo típico es un buen plato de judias con butifarra, pero en este caso cada uno que traiga lo que quiera para si mismo( no pensemos en los demas, ni en ofrecer, que despues pasa lo que pasa, y los perros de la zona ya estan bien alimentados)

Tercer plato

lo típico es una parrillada de carne, pero en esta ocasion como que pasando.(ya la hacemos de segundo)

Postres

Zeta:Algunas “chuches” para los menores y no tan menores.
* Termos con café: 1 de 1 litro y otro de 1,1/2 litros. El café, lo haré del tipo “mezcla” y en cafetera tradicional, tipo italiana (la de siempre) No se admiten reclamaciones sobre su sabor.
* Alguna botella de “agua de fuego”
* Protectores pectorales.
Marta:+ 1 termo de 1 1/2 litro de leche calentita.
+ azucarillos y cicharillas pequeñas, bastantes.
+ 1 pastel de tiramisú.
Navegante 420: coca de azucar de Pallaresos, y banda de fruta de Tarragona.

Mercè67: galletas danesas. No tengo termo, así que no puedo llevar café, pero creo que ya hay bastante... Tampoco sé hacer postres, así que llevaré galletas, que si sobran no pasa nada.

Para los críos llevaré algo preparado de casa, seguramente macarrones o algo parecido.

Ya estoy deseando que llegue. Hasta pronto!!!

Mercè
 
ACTUALIZO



material de apoyo organizativo.

Zeta: Mesa; incluso, si encuentro una mesa jubilada, también la llevaré por si fuera necesaria.
+ Sillas, las que tenemos, 4
+ Periódicos viejos para envolver y facilitar la distribución de los calçots.(llevar también los demás)
+ Varias bolsas de basura, de las que usamos en casa, con cierre de lazito (llevar también los demás)
+ Una garrafa vacía, algunos ya la conocen, con capacidad de 10 l. para meter el vino que se tenga ahí. Tiene un grifo y permite servirse, tipo self-service cada uno, evitando botellas, etc.
Marta: mesa y 4 sillas
Navegante: finca con muchos almendros y masia catalana pequeña, mesa grandre pa 6/8, bancadas, parrillas y leña, de momento
Mercè67: mesa con 4 bancos (de esas que quedan como una maleta)

Aperitivo

zeta: algunas latas de conservas, cortezas y algunas cervezas
marta:1 chorizo, un fuet y un taco de queso
Navegante: Coca de ceba y espinacas de Perafort
Mercè67: patatas fritas, 1 lata de berberechos. Refrescos: coca-cola y limonada, básicamente.

Primer plato

Calçots, salsa, y vino (que navegante ira a buscar)

Los que no quieran calçots recomiendo que se traigan un primero para comer mientrsa nosotros engullimos calçots.

Segundo plato

Lo típico es un buen plato de judias con butifarra, pero en este caso cada uno que traiga lo que quiera para si mismo( no pensemos en los demas, ni en ofrecer, que despues pasa lo que pasa, y los perros de la zona ya estan bien alimentados)

Tercer plato

lo típico es una parrillada de carne, pero en esta ocasion como que pasando.(ya la hacemos de segundo)

Postres

Zeta:Algunas “chuches” para los menores y no tan menores
+Coca de llardons
+ Termos con café: 1 de 1 litro y otro de 1,1/2 litros. El café, lo haré del tipo “mezcla” y en cafetera tradicional, tipo italiana (la de siempre) No se admiten reclamaciones sobre su sabor.
Marta:+ 1 termo de 1 1/2 litro de leche calentita.
+ azucarillos y cicharillas pequeñas, bastantes.
+ 1 pastel de tiramisú.
Navegante 420: coca de azucar de Pallaresos, y banda de fruta de Tarragona.
Mercè67: galletas danesas. No tengo termo, así que no puedo llevar café, pero creo que ya hay bastante... Tampoco sé hacer postres, así que llevaré galletas, que si sobran no pasa nada.


BEBORRIO SERIO

zeta: 1 botella de Ballantines
+6 botellas de cava



BEBORRIO NO SERIO

zeta: 1 garrafa de 5 l. de agua
 
jolin,,, viendo ese menu y la gente que esta apuntada,,,como se me apetece aparecer por allí...

esa teneis que repetirla ..... por favor
 
ACTUALIZO



material de apoyo organizativo.

Zeta: Mesa; incluso, si encuentro una mesa jubilada, también la llevaré por si fuera necesaria.
+ Sillas, las que tenemos, 4
+ Periódicos viejos para envolver y facilitar la distribución de los calçots.(llevar también los demás)
+ Varias bolsas de basura, de las que usamos en casa, con cierre de lazito (llevar también los demás)
+ Una garrafa vacía, algunos ya la conocen, con capacidad de 10 l. para meter el vino que se tenga ahí. Tiene un grifo y permite servirse, tipo self-service cada uno, evitando botellas, etc.
Marta: mesa y 4 sillas
Navegante: finca con muchos almendros y masia catalana pequeña, mesa grandre pa 6/8, bancadas, parrillas y leña, de momento
Mercè67: mesa con 4 bancos (de esas que quedan como una maleta)
Mar2: 1 mesa, 4 sillas de estas verdes de jardín, 1 parrila de vuelta y vuelta + Varias bolsas de basura, de las que usamos en casa, con cierre de lazito, vasos pequeños que pueden usarse para el café y los licores

Aperitivo

zeta: algunas latas de conservas, cortezas y algunas cervezas
marta:1 chorizo, un fuet y un taco de queso
Navegante: Coca de ceba y espinacas de Perafort
Mercè67: patatas fritas, 1 lata de berberechos. Refrescos: coca-cola y limonada, básicamente.
Mar2: Olives negres, arlequinas etc, algunas cervezas

Primer plato

Calçots, salsa, y vino (que navegante ira a buscar)

Los que no quieran calçots recomiendo que se traigan un primero para comer mientrsa nosotros engullimos calçots.

Segundo plato

Lo típico es un buen plato de judias con butifarra, pero en este caso cada uno que traiga lo que quiera para si mismo( no pensemos en los demas, ni en ofrecer, que despues pasa lo que pasa, y los perros de la zona ya estan bien alimentados)

Tercer plato

lo típico es una parrillada de carne, pero en esta ocasion como que pasando.(ya la hacemos de segundo)

Postres

Zeta:Algunas “chuches” para los menores y no tan menores
+Coca de llardons
+ Termos con café: 1 de 1 litro y otro de 1,1/2 litros. El café, lo haré del tipo “mezcla” y en cafetera tradicional, tipo italiana (la de siempre) No se admiten reclamaciones sobre su sabor.
Marta:+ 1 termo de 1 1/2 litro de leche calentita.
+ azucarillos y cicharillas pequeñas, bastantes.
+ 1 pastel de tiramisú.
Navegante 420: coca de azucar de Pallaresos, y banda de fruta de Tarragona.
Mercè67: galletas danesas. No tengo termo, así que no puedo llevar café, pero creo que ya hay bastante... Tampoco sé hacer postres, así que llevaré galletas, que si sobran no pasa nada.
Mar2: haré un postre casero, quizás el Mary France


BEBORRIO SERIO

zeta: 1 botella de Ballantines
+6 botellas de cava
Mar2 1 botella de orujo de hierbas


BEBORRIO NO SERIO

zeta: 1 garrafa de 5 l. de agua
mar2: 1 pack de 6 botellas de agua
 
Tonio.....seguramente pueda llevarte la mesa y las sillas...te lo confirmo a la noche.
Me alegra un monton que vengais....

Mariuka...seguro que lo pasaremos genial...y no acordaremos de vosotros,....que tambien lo estareis pasando bien....La pega de los calçots es que son de una temporada limitada....a finales de marzo suelen acabarse....pero habrá más no te preocupes.
 
como llegar ya os lo dire mas adelante, pero que sepais, que en el navegador aparece el caminito de la finca... que bueno.

explica bien para los que no tenemos navegador...:crybaby: :crybaby:
 
Tranquila nicedana, es facil de llegar, y tengo preparado un plan alternativo por si acaso os parece complicado llegar, dado el momento.

Por cierto tonio, si sobraran brasas?, como se nota que no me conoces... en otras ocasiones, con menos asistencia, hasta hacemos el cafe... asi que tu tranquilo, que por brasas no sera...


Al final tendremos suerte y gracias al frio que ha llegado, tendremos calçots de calidad, que guay, eso si ahora mas que nunca necesitamos esas velas para que el dia 10 tengamos un buen dia. Ahhh!!!! os pongo un par de fotillos de la finca para que la veais

DSCF1666.JPG

DSCF1667.JPG

no sera por almendros...

Mariuka, como bien dice marta, por desgracia, son de temporada, y este año ya vamos muy pillaos de fechas..., pero si os apetece el año que viene montamos una webcampada del calçot por la zona centro, para que podais venir, tu pincha un poco a visi, y veras como la organiza.
 
¡¡¡ Paquiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!


Ya lo has oído................comienza la novena, que a ti siempre te hacen caso y para dar mayor seriedad al tema, sugiero que Paco, te acompañe siempre.......bueno rectifico..........mejor déjalo, no lo lleves.......que hasta ahora, tu solita te has bastado para asegurarnos el buen tiempo
 
Mariuka, como bien dice marta, por desgracia, son de temporada, y este año ya vamos muy pillaos de fechas..., pero si os apetece el año que viene montamos una webcampada del calçot por la zona centro, para que podais venir, tu pincha un poco a visi, y veras como la organiza.


Navegante...creo que la webcalçotada debe hacerse en Catalunya....es lo que toca....ya hablremos para montarla....que tambien me animo yo...vamos ...que queda ofrecido...
 
¡¡¡ Paquiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!


Ya lo has oído................comienza la novena, que a ti siempre te hacen caso y para dar mayor seriedad al tema, sugiero que Paco, te acompañe siempre.......bueno rectifico..........mejor déjalo, no lo lleves.......que hasta ahora, tu solita te has bastado para asegurarnos el buen tiempo


Mejor que Paco no la acompañe...que como se ponga a bailar delante la virgen...tenemos lluvia hasta verano...:tongue3:
 
material de apoyo organizativo.

Zeta: Mesa; incluso, si encuentro una mesa jubilada, también la llevaré por si fuera necesaria.
+ Sillas, las que tenemos, 4
+ Periódicos viejos para envolver y facilitar la distribución de los calçots.(llevar también los demás)
+ Varias bolsas de basura, de las que usamos en casa, con cierre de lazito (llevar también los demás)
+ Una garrafa vacía, algunos ya la conocen, con capacidad de 10 l. para meter el vino que se tenga ahí. Tiene un grifo y permite servirse, tipo self-service cada uno, evitando botellas, etc.
Marta: mesa y 4 sillas
Navegante: finca con muchos almendros y masia catalana pequeña, mesa grandre pa 6/8, bancadas, parrillas y leña, de momento
Mercè67: mesa con 4 bancos (de esas que quedan como una maleta)
Mar2: 1 mesa, 4 sillas de estas verdes de jardín, 1 parrila de vuelta y vuelta + Varias bolsas de basura, de las que usamos en casa, con cierre de lazito, vasos pequeños que pueden usarse para el café y los licores
calimero mesa 4sillas 1rollo de mantel de papel
Aperitivo

zeta: algunas latas de conservas, cortezas y algunas cervezas
marta:1 chorizo, un fuet y un taco de queso
Navegante: Coca de ceba y espinacas de Perafort
Mercè67: patatas fritas, 1 lata de berberechos. Refrescos: coca-cola y limonada, básicamente.
Mar2: Olives negres, arlequinas etc, algunas cervezas
calimero vino vermut de papiol chorizo de aperitivo etc
Primer plato

Calçots, salsa, y vino (que navegante ira a buscar)

Los que no quieran calçots recomiendo que se traigan un primero para comer mientrsa nosotros engullimos calçots.

Segundo plato

Lo típico es un buen plato de judias con butifarra, pero en este caso cada uno que traiga lo que quiera para si mismo( no pensemos en los demas, ni en ofrecer, que despues pasa lo que pasa, y los perros de la zona ya estan bien alimentados)

Tercer plato

lo típico es una parrillada de carne, pero en esta ocasion como que pasando.(ya la hacemos de segundo)

Postres

Zeta:Algunas “chuches” para los menores y no tan menores
+Coca de llardons
+ Termos con café: 1 de 1 litro y otro de 1,1/2 litros. El café, lo haré del tipo “mezcla” y en cafetera tradicional, tipo italiana (la de siempre) No se admiten reclamaciones sobre su sabor.
Marta:+ 1 termo de 1 1/2 litro de leche calentita.
+ azucarillos y cicharillas pequeñas, bastantes.
+ 1 pastel de tiramisú.
Navegante 420: coca de azucar de Pallaresos, y banda de fruta de Tarragona.
Mercè67: galletas danesas. No tengo termo, así que no puedo llevar café, pero creo que ya hay bastante... Tampoco sé hacer postres, así que llevaré galletas, que si sobran no pasa nada.
Mar2: haré un postre casero, quizás el Mary France
calimero vizcocho de limon

BEBORRIO SERIO

zeta: 1 botella de Ballantines
+6 botellas de cava
Mar2 1 botella de orujo de hierbas

BEBORRIO NO SERIO

zeta: 1 garrafa de 5 l. de agua
mar2: 1 pack de 6 botellas de agua
 
Marta, que insinuas..... ¿que acaso no bailo bien....... eh?
Puesssssssss........... preparate, que el próximo baile será contigo...
Seguro que tenemos lluvia todo el fin de semana.
 
bueno ahi va lo mio,

cava pa chuparse los dedos
riojita del bueno ya lo vereis
carne de segundo
postre 2 garlandas dulce tipico del penedes
picoteo ,olivas berberechos cacahuetes y banderillas
licores ,orujito del bueno y baylis etc
y pa mi whiskito bueno y pa quien lo quiera ok
venga que ya no falta naaaaaaaaaaaaaaaa.
ah una mesita y no se cuantas sillas ,un saludo.
 
Marta, que insinuas..... ¿que acaso no bailo bien....... eh?
Puesssssssss........... preparate, que el próximo baile será contigo...
Seguro que tenemos lluvia todo el fin de semana.

:wav::wav:
Paco, yo contigo hasta la ola, si quieres...:toothy7:
 
Nosotros aportamos:
para el aperitivo llevaremos cosas, pero no sé que llevar, ya hay de casi todo....
para el postre haré 2 bizcochos: uno con manzana y otro con chocolate (caseros por supuesto :toothy7: )
algún licorcito
y una mesa y 2 sillas

:wave:
 
Actualizo, con Fuoristrada y NiceDana


material de apoyo organizativo.

Zeta: Mesa; incluso, si encuentro una mesa jubilada, también la llevaré por si fuera necesaria.
+ Sillas, las que tenemos, 4
+ Periódicos viejos para envolver y facilitar la distribución de los calçots.(llevar también los demás)
+ Varias bolsas de basura, de las que usamos en casa, con cierre de lazito (llevar también los demás)
+ Una garrafa vacía, algunos ya la conocen, con capacidad de 10 l. para meter el vino que se tenga ahí. Tiene un grifo y permite servirse, tipo self-service cada uno, evitando botellas, etc.
Marta: mesa y 4 sillas
Navegante: finca con muchos almendros y masia catalana pequeña, mesa grandre pa 6/8, bancadas, parrillas y leña, de momento
Mercè67: mesa con 4 bancos (de esas que quedan como una maleta)
Mar2: 1 mesa, 4 sillas de estas verdes de jardín, 1 parrila de vuelta y vuelta + Varias bolsas de basura, de las que usamos en casa, con cierre de lazito, vasos pequeños que pueden usarse para el café y los licores
calimero mesa 4sillas 1rollo de mantel de papel
Fuoristrada: 1 mesa y sillas
NiceDana: 1 mesa y dos sillas

Aperitivo

zeta: algunas latas de conservas, cortezas y algunas cervezas
marta:1 chorizo, un fuet y un taco de queso
Navegante: Coca de ceba y espinacas de Perafort
Mercè67: patatas fritas, 1 lata de berberechos. Refrescos: coca-cola y limonada, básicamente.
Mar2: Olives negres, arlequinas etc, algunas cervezas
calimero vino vermut de papiol chorizo de aperitivo etc
Fuoristrada: olivas, berberechos, cacahuetes, banderillas
NiceDana: lo que se le ocurra


Primer plato

Calçots, salsa, y vino (que navegante ira a buscar)

Los que no quieran calçots recomiendo que se traigan un primero para comer mientrsa nosotros engullimos calçots.

Segundo plato

Lo típico es un buen plato de judias con butifarra, pero en este caso cada uno que traiga lo que quiera para si mismo( no pensemos en los demas, ni en ofrecer, que despues pasa lo que pasa, y los perros de la zona ya estan bien alimentados)

Tercer plato

lo típico es una parrillada de carne, pero en esta ocasion como que pasando.(ya la hacemos de segundo)

Postres

Zeta:Algunas “chuches” para los menores y no tan menores
+Coca de llardons
+ Termos con café: 1 de 1 litro y otro de 1,1/2 litros. El café, lo haré del tipo “mezcla” y en cafetera tradicional, tipo italiana (la de siempre) No se admiten reclamaciones sobre su sabor.
Marta:+ 1 termo de 1 1/2 litro de leche calentita.
+ azucarillos y cicharillas pequeñas, bastantes.
+ 1 pastel de tiramisú.
Navegante 420: coca de azucar de Pallaresos, y banda de fruta de Tarragona.
Mercè67: galletas danesas. No tengo termo, así que no puedo llevar café, pero creo que ya hay bastante... Tampoco sé hacer postres, así que llevaré galletas, que si sobran no pasa nada.
Mar2: haré un postre casero, quizás el Mary France
calimero vizcocho de limon
Fuoristrada:2 garlandas (dulce típico del Penedés)
NiceDana: 2 bizcochos caseros; uno de manzana y otro de chocolate


BEBORRIO SERIO

zeta: 1 botella de Ballantines
+6 botellas de cava
Mar2 1 botella de orujo de hierbas
Fuoristrada: Riojita,orujito del bueno, baylis y whiskito del bueno y cava "pa chuparse los dedos"
NiceDana: algún licorcillo


BEBORRIO NO SERIO

zeta: 1 garrafa de 5 l. de agua
mar2: 1 pack de 6 botellas de agua


Opino, que no es necesario más detalle, de lo que se va a llevar. Todos hemos entendido a la perfección y lo tenemos claro. Insisto, es una opinión personal

P.D. Ramón, Ramón.........lo del cava me ha llegado al alma.....con permiso de Isa ¡que ganas tengo de verte!
 
Yo, en vez de llevar cosas... lo que hare, será traerme todo lo que va a sobrar.
Porque os estais pasando.JE.JE:JE:JE.
¿No habeis pensado que es una salida de un día y hay que volver a casa?
¿Y si nos hacen soplarrrrrr?
 
Jejejejeje, paco yo juego en caaaasaaaaaaa!!!.

Gracias zeta, por actualizar la lista.

Ya le he dado el susto al payes pa que me vaya guardando los calçots. Que cara ha puesto cuando le he dicho "para el sabado 10 de febrero necesitaré unos 700" que bueno...

Por cierto quiero daros las gracias a todos, por tanta colaboración y ofrecimiento de ayuda, a medida que se acerque el dia ya os comentaré lo que esta atado, y os pedire ayuda para lo que falte por atar.

muchas gracias.
 
Ostras ...perdonar por no entra antes.. pero estoy tan liada con la calçotada.... que ni me acordaba que existian otros foros... ufffffffffffff.. Los siento de veras...

Nosotros llevaremos nuestra mesa y sillas.... como nuestras hijas no quieren venir...y la mesa es de cuatro .. podemos compartirla contigo.. Tonio....y las sillas también os las traeremos nosotros vale????

- un termo de café ....( no se cuanto cabe.. igual 1 litro...)
-6 xivecas , 2 fantas de limon,2 coca- colas de litro y medio.... para quien quiera claritas... mientras esperamos los calçots.
Y .. ya se nos ocurrirá algo más....

ya nos direis cómo llegar y lo que suben los calçots....
Navegante.....gracias a ti y a tu familia...por dedicar tu tiempo a organizar este tomar ..... ya tengo ganas de que llegue el diaaaaaaaaa!!!!!!!
 
Estoy con Pacos, la lista era sino recuerdo mal para que no sobrara, pero tal como va ..... ¿Seremos capaces de ser prudentes?

Saludos
 
mar-mar ¿pa que crees que llevo la fregoneta? ¿y las bolsitas a estrenar y con lacito? ¿y la nevera? no desanimes a nadie...............a ver si pasa alguien hambre.
 
mar-mar ¿pa que crees que llevo la fregoneta? ¿y las bolsitas a estrenar y con lacito? ¿y la nevera? no desanimes a nadie...............a ver si pasa alguien hambre.

¡¡¡ Já me máten!!! tu recoje primo tu recoje, enllena muncho la fregoneta, que ya ves los churumbeles
 
Mariuka, como bien dice marta, por desgracia, son de temporada, y este año ya vamos muy pillaos de fechas..., pero si os apetece el año que viene montamos una webcampada del calçot por la zona centro, para que podais venir, tu pincha un poco a visi, y veras como la organiza.


Navegante y Marta quedais encargados publicamente de preparar una webcampada y agasajarnos con calçots en la proxima temporda ( tengo testigos y guardo documentos de que os habeis ofrecido ) .
 
:oops::oops::oops::thumbup::thumbup:por mi no hay problema, lo unico que tenemos en contra es que falta mucho :clock::clock:
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com