Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
hay muchas marcas, yo por disponibilidad uso Quilosa.
Asegurate que el producto sellador polimero ms y que tiene resistena UV (radiación solar) y el color que mas te cuadre, que suele ser el blanco o el transparente
En invierno,
Quitas los excesos de butilo
Limpias con aceite los restos
Ahora limpias los restos del aceiteb en condiciones
Encinas con cinta de carrocero los bordes para no guarrear.
Dar un cordón de polímero más entre las cintas
Pasas el el dedo enguantado y mojado para igualar
Retiras la...
Mi recomendación es si lo quitas....el sobrante en invierno....en verano dilata pero en frío encoje y puede dejarte expuestas juntas.
Igual que si está bien sellada....un sellador de polímero en invierno...con cuidadín y encontrando....lo sujetará en verano te quedará bonito
Que revisen todo....piensa que el sistema es metálico y se transfiere a todo el sistema.
Me paso por un problema en los latiguillos de freno de un coche.....y por los pelos no me reventaron los neumáticos....pero sebdañaron del calor que pillaron...solo te digo que del contacto los discos se...
He visto baterías muertas hacerlas medio revivir....
Ponleblas pinzas del coche con el coche en marcha...5 minutos...y en ese momento ...pones en marcha el cargador para que tire al estar el voltaje más alto....y quitas las pinzas....
Eso a modo de emergencia y te puede salvar.
Es algo temporal...
El problema de tu caravana es el mismo que la mía....que no tiene retrofreno como comenta el compañero.
En este caso te tiene que inventar o instalar algo de quita y pon para cuando quieras dar marcha atrás, sobre todo si estás en algo de pendiente.
Es importante que el amortiguador este en buen...
Utilizamos cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar la experiencia, y si estás registrado, a mantenerte conectado.
Al continuar utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento a nuestra utilización de cookies.